А кому- нибудь возвращали пропавшие вещи - например телефон??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 22:43     #21
Тетя Коля
Старожил

Тетя Коля отсутствует

Мне вернули паспорт !и карту медецинскую
и мобильник возвращали! Я когда была беременная все теряла
Старый 07-01-2008, 22:57     #22
Metida
Старожил

Metida отсутствует

У меня ребенок потерял дорогущий телефон, присланный только ему в подарок из Америки, ходил по парку-искал, не нашел, расстроился. Приехал домой, я сразу симку аннулировала. Тут девушка на мой мобильный со своего звонит, говорит нашла телефон, с него звонить не может, т.к. он уже отключен, а мой номер был последним. Подъехала уже часов в 10 вечера к метро, отдала, от денег отказалась. Так на душе радостно стало, не столько из-за возврата телефона, сколько от того, что есть еще такие люди.
Старый 07-01-2008, 23:24     #23
Chertoffka)
Активный участник

Профиль Chertoffka)

Chertoffka) отсутствует

у меня знакомая потеряла кошелек....в кошельке было 5 тысяч. потеряла на апрашке....вернее вернулась домой а кошелька в сумке нет... стала вспоминать что покупала последнее....поехала назад ,спросила ...и ей отдали кошелек со всеми деньгами...я в шоке была))))
Старый 07-01-2008, 23:28     #24
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Я теряла 2 раза телефон за последнии пол-года Каждый раз возвращали за деньги Но и на том спасибо, тк телефоны были дорогие и покупать новый было бы дороже.
А 30-го декабря мой муж нашел бумажник немецкого туриста, его у него украли, деньги взяли и "Скинули". Информации о том в каком отеле этот бедолага остановился не было. Но был чек из магазина в Отеле Европа.
Было удостоверение личности. Муж заехал в отель и попросил на ресепшене, позвать немца и вручил ему документы. Немец был супер счастлив, тк без них он бы долго не смог отсюда улететь. ...
Старый 07-01-2008, 23:39     #25
Chora
Участник

Chora отсутствует

У меня друзья ехали встречать меня на вокзал и потеряли мобильник-не успели переехать мост Александра Невского,как им позвонили и сообщили,что они потеряли телефон.
А перед Новым Годом подруга в маршрутке нашла кошелек с деньгами-15 000 рублей -вернула ,думаю в этом году она получить гораздо больше....
Старый 07-01-2008, 23:48     #26
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Мне вернули наладонник, а я сама несколько раз возвращала телефоны.
Старый 07-01-2008, 23:59     #27
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Сама не находила ничнго ценного, а телефончик в том году потеряла, хороший был телефончик - не вернули.
Старый 08-01-2008, 00:01     #28
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Я один раз нашла и вернула.
А мой сын два раза терял и возвращали. Один раз в пригороде потерял, так нам аж из другого города позвонили, а на следующий день привезли и вернули телефончик. Господи, что только он не терял... Ключи, деньги, шапки, шрафы, плащ, майки... Прошлой зимой иду по магазину, а на прилавке с перчатками лежит перчатка моего сына (я ему голубые крестики вышивала а дочке красные). Я не удивляюсь, я просто беру ее и домой несу...
Сочувствую Вам. Я тяжело переживаю незапланированное расставание с привычными вещами.
Старый 08-01-2008, 00:23     #29
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Мы возвращали и нам возвращали. Мы как-то на даче положили на капот машины, а потом забыли и поехали и он по пути упал на дороге - даже в таком случае вернули. Так что все зависит от того, что за человек найдет ваш телефон.
Старый 08-01-2008, 00:26     #30
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Паспорт, страховой полис, кошелек с деньгами (1500 руб, года 2 назад)!