Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~NN~ на сообщение "ПОРТИТСЯ ХАРАКТЕР..."
|
Мега-элита
![]() |
Нам семь с копейками и стала замечать,что сына с папой ну, сАвсем другой... Мама все капризы стерпит, а папа у нас очень строгий)) Вот и смирные ))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наталь,как я тебя понимаю...у меня все ТОЖЕ САМОЕ...просто УЖАС...при этом добовляется ЗУБЫ...поэтому не знаю толи капризничает из-за зубиков то ли свой характер испытывает на маме....
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наверно это возраст такой у них... Моя научилась плакать и при этом так демонстративно кашлять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Наверно это возраст такой у них... Моя..."
|
Частый гость
![]() |
у меня сына точно такой же, все дела делаю когда он спит!
это же ребеночек ему нужно ваше внимание и понимание! наслаждайтесь - этот возраст быстро проходит ![]() |
![]() |
ответ для logika на сообщение "у меня сына точно такой же, все дела..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~NN~ на сообщение "А мы хорошо и долго спим только на..."
|
Активный участник
![]() |
девочки, наверное, я не в тему влезаю, но как вы своих ре развлекаете, а то я не знаю иногда, чем бы с ней заняться.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ой-ой-ой...как я вас понимаю....
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
вот читаю комменты и думаю, вот мы так себя жалеем (моя тоже уже характерец демонстрирует) и пытаемся придумать способ как бы "снять" с себя ребенка. А может не нужно? Ведь очень скоро он сам слезет и тогда очень захочется взять-потискать целый день с собой на ручках, а малыш скажет мам ты чё? у меня там игрушки-мультики-книжки-друзья-и вообще я пошел...
и ведь станет обидно и грустно нам, пусть немножечко, но станет.. так может все-таки не упускать это время и немного переломить свои желания. А то ведь мы тоже иногда любим напустить на себя деловитости типа занята с прошлой недели и без перерыва!! не знаю, я свою таскаю, и буду таскать пока просит. |
![]() |
|
Участник
![]() |
+100, К ПРЕДЫДУЩЕМУ КОММЕНТАРИЮ.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас начались бешенные капризы, причем Платон всегда славился спокойствием и терпением, а теперь что не так, что не по его велению - сразу истерика (а началось это после 10 дней с бабушкой). Вчера терпение мое лопнуло. Мы забрали у него провод, который он грыз - и понеслось... как будто избили ребенка - вопил как резаный.
Мы с мужем решили истерику игнорировать - сначала ползал за мной по комнате и рыдал, потом сидел ревел минут 10, потом стал успокаиваться и играть, но периодически недовольно ныть и смотреть на нас... еще минут через 10 успокоился... но тут он поймал взгляд папы и поняв, что за ним наблюдают стал опять картинно реветь... мы снова игнорируем... успокоился минут через 10 и спокойно играл сам минут 15... минут через 20 как ни в чем не бывало приполз к нам "мириться" - довольный жизнью оставшийся вечер мы наблюдали нашего идеального ребенка Платошика |