ПОРТИТСЯ ХАРАКТЕР... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 22:08
ответ для ~NN~ на сообщение "ПОРТИТСЯ ХАРАКТЕР..."
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Нам семь с копейками и стала замечать,что сына с папой ну, сАвсем другой... Мама все капризы стерпит, а папа у нас очень строгий)) Вот и смирные ))
Старый 06-01-2008, 22:33
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Наталь,как я тебя понимаю...у меня все ТОЖЕ САМОЕ...просто УЖАС...при этом добовляется ЗУБЫ...поэтому не знаю толи капризничает из-за зубиков то ли свой характер испытывает на маме....
Старый 06-01-2008, 22:37
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Наверно это возраст такой у них... Моя научилась плакать и при этом так демонстративно кашлять... Я считаю это все временное!!! Стараюсь чем угодно отвлекать ее, ну а если совсем ничего не прокатывает беру на руки(любимая же!!!!), достаточно пары минут и опять да здравствует веселье!!!
Старый 06-01-2008, 22:46     #24
logika
Частый гость

logika отсутствует

у меня сына точно такой же, все дела делаю когда он спит!
это же ребеночек ему нужно ваше внимание и понимание! наслаждайтесь - этот возраст быстро проходит
Старый 07-01-2008, 01:13     #25
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от logika Посмотреть сообщение
у меня сына точно такой же, все дела делаю когда он спит!
А мы хорошо и долго спим только на улице. А дома спит очень мало, я за это время в лучшем случае умыться да перекусить успеваю.
Старый 07-01-2008, 01:28     #26
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

девочки, наверное, я не в тему влезаю, но как вы своих ре развлекаете, а то я не знаю иногда, чем бы с ней заняться.
Старый 07-01-2008, 01:33
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

ой-ой-ой...как я вас понимаю.... мы с пеленок такие... только мамка и только на ручках,научился сидеть,ходить,ползать - может развлекаться,но зачем? мама развлечет! причем если мы ходим,то исключительно с мамой за ручки (сами не умеем пока),ну на худой конец с бабушкой,что-то не по его - дикий рев! мама посадила-поставила-положила - (не в то время,когда масик хочет) - истерика, и так постоянно,пока не возьмешь на ручки... беру,что делать остается) вот думаю,когда ходить научится - луегче будет или как? боюсь - скорее "или как"
Старый 07-01-2008, 06:21
jordan
Участник

jordan отсутствует

вот читаю комменты и думаю, вот мы так себя жалеем (моя тоже уже характерец демонстрирует) и пытаемся придумать способ как бы "снять" с себя ребенка. А может не нужно? Ведь очень скоро он сам слезет и тогда очень захочется взять-потискать целый день с собой на ручках, а малыш скажет мам ты чё? у меня там игрушки-мультики-книжки-друзья-и вообще я пошел...
и ведь станет обидно и грустно нам, пусть немножечко, но станет..
так может все-таки не упускать это время и немного переломить свои желания. А то ведь мы тоже иногда любим напустить на себя деловитости типа занята с прошлой недели и без перерыва!!
не знаю, я свою таскаю, и буду таскать пока просит.
Старый 07-01-2008, 08:24
Лио
Участник

Лио отсутствует

+100, К ПРЕДЫДУЩЕМУ КОММЕНТАРИЮ.
Старый 07-01-2008, 09:59
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у нас начались бешенные капризы, причем Платон всегда славился спокойствием и терпением, а теперь что не так, что не по его велению - сразу истерика (а началось это после 10 дней с бабушкой). Вчера терпение мое лопнуло. Мы забрали у него провод, который он грыз - и понеслось... как будто избили ребенка - вопил как резаный.
Мы с мужем решили истерику игнорировать - сначала ползал за мной по комнате и рыдал, потом сидел ревел минут 10, потом стал успокаиваться и играть, но периодически недовольно ныть и смотреть на нас... еще минут через 10 успокоился... но тут он поймал взгляд папы и поняв, что за ним наблюдают стал опять картинно реветь... мы снова игнорируем... успокоился минут через 10 и спокойно играл сам минут 15... минут через 20 как ни в чем не бывало приполз к нам "мириться" - довольный жизнью
оставшийся вечер мы наблюдали нашего идеального ребенка Платошика