Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Вправьте мне мозги на место."
|
Участник
![]() |
ага, тоже не люблю уточняющие вопросы. Мне кажется, это так очевидно, что если человек не конкретизирует, значит не хочет говорить подробнее. Всегда стараюсь исходить из принципа - если человек захочет, то сам расскажет. Заботливый человек скорее должен уметь слушать и слышать. Ну как в песне "друг в беде не бросит, ЛИШНЕГО НЕ СПРОСИТ". К сожалению, не многие это понимают. А общение в стиле допроса очень утомляет.
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "На "не твое дело" жестким тоном..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для T_M на сообщение "Ну не "не твое дело", а что-нибудь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "ага, тоже не люблю уточняющие вопросы...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
ведмедица
![]() |
Цитата:
1. Или реально не задавать никаких вопросов, а спокойно ждать, пока сама поделится. Сложновато, но вполне реально. 2. Или каждый раз на вспышку объяснять "с нуля", что ты не для контроля "стой стрелять буду" спрашиваешь, а потому что а) ты ее любишь и тебе интересно происходящее в ее жизни б) ты бы это спросила и у любого другого родственника или друга, т.к. знать куда человек пошел и примерно на какое время, по нынешнм временам просто "правило безопасности", а не "вмешательство в личную жизнь". |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а еще - мне кажется - вы немного устали друг от друга - просто как все почти близкие люди, живущие на одной территории ![]() Цитата:
![]() Цитата:
особенно получает муж за искренние вопросы и встречания вот как помочь от этого стереотипа развязаться девушке - не знаю ![]() а вам - наверное попробовать сдерживаться только опять же - от характера - сложно уйти |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
не задавайте вопросов
-я завтра в центр поеду -м-м, здорово, говорят так Невский коасиво украсили, потом расскажешь (ну что-нибудь в таком духе) |
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "не задавайте вопросов
-я завтра в..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну не могу я не задавать вопросов...я же в ее отсутствие буду по-тихому сходить с ума до тех пор, пока она не позвонит в дверь.005: Я вопросы задаю не от простого любопытства - мне важно знать где она будет и во сколько вернется. Это же касается моих детей.
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Ну не могу я не задавать вопросов...я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но тут с последней фразой выясняется, что Вы действительно жёстко контролируете девушку. А чего так? Сколько ей лет? Она работает? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Стихийное Бедствие, проблема действительно исходит от Вас, не стоит нарушать личное пространство ПОСТОРОННЕГО человека, а Вы именно это и делаете (т.е. признаёте право личного пространства только за собой, мало считаясь с её привычками и характером), если не можете без посторонней помощи себя контролировать - стоит обратиться к психологу. Есть ещё один выход из положения - раздельное проживание, но я не знаю, возможен ли этот вариант в Вашем случае. А разговоры "по душАм" только усугубят ситуацию, вы разные и не стоит ломать человеческую психику ради своих прихотей.
|