Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для юлечка77 на сообщение "Написано в инструкции,я сама их..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я говорю про капли, вот не поленилась нашла в инете инструкцию к препарату http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...0.asp?rfr=eapt http://www.compendium.com.ua/info/11768 Синупрет можно принимать деткам с 2-х лет, во время беременности только по назначению врача, не рекомендуется принимать во время кормления грудью и детям до 2-х лет. |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "мокрый грудной кашель - как лечили?"
|
Активный участник
![]() |
Не увликайтесь флуифортом. Когда мы лежали в больнице нам врач говорила что он нужен сначало. Что бы начала оброзоваться мокрота и выходила со всей гадостью а затем переходить на лозалван. Нам в педеатрическом говорили что долго пить только флуифорта нельзя.
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Сейчас у нас тоже кашель и все сидит..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Сейчас у нас тоже кашель и все сидит..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что антибиотики не помогают - это странно. Может не те пили? Нам пришлось врача из 21 века вызывать, участковый врач не помог. Причем участковый хотел дочу выписать через 2 недели болезни, хотя кашель оставался приличный. Сказала,что кашель еще долго будет, можно и в садик уже ходить. Чуствую, если бы послушалась- точно пневмонию еще бы приобрели. Поправляйтесь!!! |
|
![]() |
ответ для Dolce Vita на сообщение "Я своюмесяц лечила, действительно такой..."
|
Хранитель
![]() |
без температуры можно дренажный массаж-после сеанса 2 пальца в рот и все. сделали 2 раза-как будто и не кашляли.
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "без температуры можно дренажный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "о боже - что это за массаж??
Мы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() мы месяц лечили дите (вру, три недели), выпили море всего, чо тока не делали -и ингалировались и пр. а мокрота все не проходила-бульк-бульк и кашель. два сеанса- все сначала из бронхов вывели в гортань массажем, а потом срыгнули принудительно-и все!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мне говорили, что разжижающие ср-ва надо давать только при сухом кашле, а когда он переходит во влажный, лекартства отменять - только теплое питье, щелочную воду и массаж, чтобы легче отходила.
дочь заболела в начале ноября, кашляла долго, а в один день даже задыхаться начала, пульмонолог в педиатричке поставила обструктивнй бронхит с астматическим синдромом и назначила гормоны и бронхорасширяющие. В общем, кашель прошел через неделю, когда перестала пичкать всякими сиропами. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если сильный кашель, бронхитный, пьем Эреспал. Помогает быстро. Его посоветовала нам моя тетя-пульманолог. Ну и натирание, конечно, грудь и спину. Я нутряным салом тру, хорошо греет.
|
![]() |
ответ для Танюшка_М на сообщение "Если сильный кашель, бронхитный, пьем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а эреспал-все-таки очень тяжелый препарат, сильный. кашель лечит, а организм калечит...имхо.лучше, все-таки буз таких удоров по печени обойтись, ИМХО. |
|