мокрый грудной кашель - как лечили? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 23:02     #21
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от юлечка77 Посмотреть сообщение
Написано в инструкции,я сама их принимала там и написано в противопоказании беременность и детям до 6 лет.

я говорю про капли, вот не поленилась нашла в инете инструкцию к препарату

http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...0.asp?rfr=eapt

http://www.compendium.com.ua/info/11768

Синупрет можно принимать деткам с 2-х лет, во время беременности только по назначению врача, не рекомендуется принимать во время кормления грудью и детям до 2-х лет.
Старый 05-01-2008, 23:09     #22
АннушкаП
Активный участник

АннушкаП отсутствует

Не увликайтесь флуифортом. Когда мы лежали в больнице нам врач говорила что он нужен сначало. Что бы начала оброзоваться мокрота и выходила со всей гадостью а затем переходить на лозалван. Нам в педеатрическом говорили что долго пить только флуифорта нельзя.
Старый 05-01-2008, 23:21     #23
стюша
Активный участник

стюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Сейчас у нас тоже кашель и все сидит внутри, если б откашливался. Незнаю что давать. Грудной сбор № 2 даю, грела картошкой, парила ножки, чего то ничего не помогает, даже таблетки, и антибиотики. Сейчас по городу такой вирус ходит, детей по месяцу и полтора не вылечить от кашля.

Вот про кашел нашла ссылку Доктор Комаровский:
http://www.kid.ru/razvit/1-90.php3
у нас тоже так же было совсем недавно было, ничего не отходило, в груди все заложено а не откашливается, на этом фоне даже второй скачек температуры был, но в таких случаях может быть хорошо микстуры с амброксолом- ацц хорошо разжижает и еще нам помогли силиконовые банки, а маленьким деткам хорошо флюдитек, еще есть такая схема три дня амброгексал потом три дня ацц и потом опять три дня амброгексал , это так нам наша врач советовала , которой мы очень доверяем
Старый 06-01-2008, 00:29     #24
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Сейчас у нас тоже кашель и все сидит внутри, если б откашливался. Незнаю что давать. Грудной сбор № 2 даю, грела картошкой, парила ножки, чего то ничего не помогает, даже таблетки, и антибиотики. Сейчас по городу такой вирус ходит, детей по месяцу и полтора не вылечить от кашля.

Вот про кашел нашла ссылку Доктор Комаровский:
http://www.kid.ru/razvit/1-90.php3
Я своюмесяц лечила, действительно такой вирус ходит. Первый раз пришлось давать антибиотики, раньше без них обходились,а тут лечу ребенка,а кашель не проходит, сидит где-то глубоко. Сиропы в таком количестве перепробовали, ничего не помогало.
А что антибиотики не помогают - это странно. Может не те пили? Нам пришлось врача из 21 века вызывать, участковый врач не помог. Причем участковый хотел дочу выписать через 2 недели болезни, хотя кашель оставался приличный. Сказала,что кашель еще долго будет, можно и в садик уже ходить. Чуствую, если бы послушалась- точно пневмонию еще бы приобрели.
Поправляйтесь!!!
Старый 06-01-2008, 00:31     #25
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

без температуры можно дренажный массаж-после сеанса 2 пальца в рот и все. сделали 2 раза-как будто и не кашляли.
Старый 06-01-2008, 01:07     #26
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
без температуры можно дренажный массаж-после сеанса 2 пальца в рот и все. сделали 2 раза-как будто и не кашляли.
о боже - что это за массаж??

Мы начали лазолван - начала отходить мокрота, дочка кашляет (до этого только сипела)
Старый 06-01-2008, 01:21     #27
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
о боже - что это за массаж??

Мы начали лазолван - начала отходить мокрота, дочка кашляет (до этого только сипела)
дренажный, я же написала
мы месяц лечили дите (вру, три недели), выпили море всего, чо тока не делали -и ингалировались и пр. а мокрота все не проходила-бульк-бульк и кашель. два сеанса- все сначала из бронхов вывели в гортань массажем, а потом срыгнули принудительно-и все!!!
Старый 06-01-2008, 02:56     #28
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

а мне говорили, что разжижающие ср-ва надо давать только при сухом кашле, а когда он переходит во влажный, лекартства отменять - только теплое питье, щелочную воду и массаж, чтобы легче отходила.

дочь заболела в начале ноября, кашляла долго, а в один день даже задыхаться начала, пульмонолог в педиатричке поставила обструктивнй бронхит с астматическим синдромом и назначила гормоны и бронхорасширяющие. В общем, кашель прошел через неделю, когда перестала пичкать всякими сиропами. Гормоны есссно не давала. ну и массаж делали, а потом тоже пальцы в рот - прокашлялась несколько раз так и лучше стало
Старый 06-01-2008, 10:59     #29
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Если сильный кашель, бронхитный, пьем Эреспал. Помогает быстро. Его посоветовала нам моя тетя-пульманолог. Ну и натирание, конечно, грудь и спину. Я нутряным салом тру, хорошо греет.
Старый 06-01-2008, 12:25     #30
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка_М Посмотреть сообщение
Если сильный кашель, бронхитный, пьем Эреспал. Помогает быстро. Его посоветовала нам моя тетя-пульманолог. Ну и натирание, конечно, грудь и спину. Я нутряным салом тру, хорошо греет.
мне сказали что нельзя салом-это уже пройденный этап-вентиляция через кожу прекращается, поры закупориваются. это мне сказали когда сын с пневмонией в реанимации лежал-мы поринесли, нам велели выкинуть.
а эреспал-все-таки очень тяжелый препарат, сильный. кашель лечит, а организм калечит...имхо.лучше, все-таки буз таких удоров по печени обойтись, ИМХО.