Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сыночек и мы на сообщение "Как отучить ребенка от груди????"
|
Наш человек
![]() |
Сегодня пыталась его отвлечь от сиси, ничего не вышло. Орет, слезы крокодильи проливает...
Вот и отлучи его попробуй. Молока совсем мало...грудь уже болит от его сосания... Но буду продолжать, по-тихоньку. |
![]() |
ответ для сыночек и мы на сообщение "Сегодня пыталась его отвлечь от сиси,..."
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже попытка просто забрать сисю на прошла. Доча малоежка, если съест за раз 20-30 мл еды - праздник, каши-нет, иногда супчик или пюре. Пьем только водичку из стакана и 2-3 глотка сока из трубочки. 2 дня назад - ВООБЩЕ ТОЛЬКО ГРУДЬ!!! И никакой человеческой еды - все -нет!Я в шоке-нам уже год и 5!( Вес прибавляем хорошо.) Днем без сиси обошлись, поели супчик и пр., пили водичку. А на ночь- началось! Укачивала часа полтора - заснула. Проснулась через час и истерила больше 3 часов - до хрипоты, не засыпала никак. Потом все же стала сосать грудь, намазанную чесноком (сначала-сися кака, отталкивала, а потом похныкала и все равно стала сосать). Теперь не знаю, как ее постепенно приучить кушать нормальные объемы еды, чтобы ела ночью меньше-сосет всю ночь, и именно ест-памперс утром тяжеленный. Тоже, как быть, не знаю - сил уже нет, спина просто отваливается, от ногтей и волос одни воспоминания...
|
![]() |
ответ для vika_nastya на сообщение "У нас тоже попытка просто забрать сисю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Нам столько же. До последнего времени..."
|
Ветеран
![]() |
У меня сынуля БЫЛ, очень серьезный молокосос. Мама! и все тут!
Тоже голову ломала, как буду отлучать, и ВОТ, отлучила!!! Последовала совету, полученному здесь же, на форуме. Но на это ушло 3 месяца! Зато очень все прошло спокойно, и для меня и сынули. Сейчас ему 1,3 года, с нового года ни-ни!!! ![]() |
![]() |
ответ для sv-star на сообщение "У меня сынуля БЫЛ, очень серьезный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для сыночек и мы на сообщение "Здорово, тоже хочу к весне отучить..."
|
Ветеран
![]() |
Успехов! Как говорилось выше, оочччееень постепенно!
|
![]() |
ответ для sv-star на сообщение "Успехов! Как говорилось выше,..."
|
Наш человек
![]() |
Что самое интересное, он как-будто чувствует, что я затеяла - такой нежный стал, обнимается все время, грудь гладит, целует. Прямо показывает, что я еще маленький, не надо меня отучать, мамочка.
![]() Прям жалко иногда его. Все-таки родненький, любименький. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой вам совет, если нет острой необходимости не отлучайте так рано. И жизнь особенно первое время вы себе точно не облегчите. Мы покончили с ГВ по рекоменации врача, а так бы еще кормились. Денем сынуля еще легко пережил ,а вот ночью..
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Около годика у меня был такой же вопрос- хочется уже отлучить, а не знала как, но малыш внезапно заболел, во время болезни отлучать нельзя, кроме груди ничего не ел, тем и спасались, а после болезни начал потихоньку взрослую пищу вновь кушать и в год и 3 месяца сам отказался!!
Так что еще раз подумайте - может вс-таки продолжить кормление, а подрастет и сам начнет отказываться, тогда проще будет!! Никаких истерик и искания груди!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я пока не собираюсь отучать.Ночью он сам перестал просыпаться месяцов с 8,а утром и на ноч до сих пор кормлю,хотя нам уже 1г и 1 мес(без 3-х дней).Надо будет сам отучится.Он может одну кормешку проспать,и никакой проблемы.Пока есть молоко буду кормить.
|