Как вести себя,пока завишу от мужа? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 16:45
ответ для Лапунька на сообщение ":041::041::041::(:(:( куда-то..."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
куда-то собирается...спрашиваю куда,говорит какое твоё дело,отвечаю,что я между прочим ещё пока жена,говорит это только формально...как иногда я его ненавижу

Вы давно женаты?
Старый 03-01-2008, 16:47
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
куда-то собирается...спрашиваю куда,говорит какое твоё дело,отвечаю,что я между прочим ещё пока жена,говорит это только формально...как иногда я его ненавижу

а вот это уже наглость... А Вы когда замуж за него выходили...какое у него было мат.положение? Я к тому, что частенько, когда кто-то резко вырывается вперед...начинает задаваться.
Старый 03-01-2008, 16:49
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Цитата:
ох... тогда его нежелание давать вам денег корнями уходит не в его отношение к деньгам, а в его отношение к вам... не скандальте вы и не ревите... меняйте его отношение!
Старый 03-01-2008, 16:51     #24
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Если вопрос обеспечения жены доходит до скандалов, то проблема скорее всего не в деньгах, а в отношениях. Тем более, как я понимаю, с его стороны присутствует откровенное хамство. Чего советовать не знаю. КОгда я сидела дома без денег и выкатила мужу список необходимых для меня личных нужд, он без вопросов давал мне деньги и на ногти и на паркмахера и на кафе с подружками. Идите на работу, наверное? Неудобство с ребенком, зато финансовая независимость.
Старый 03-01-2008, 17:00     #25
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Через год примерно после свадьбы с первым мужем у нас тоже началось: зачем тебе золотое колечко? зачем тебе новый наряд на Новый год? Туалетная вода на 8 марта? давай что-нибудь попроще и подешевле.При совместной жизни у нас был раздельный бюджет. Правда, мне хватило ума не рожать от него детей. Это было начало конца...
Старый 03-01-2008, 17:13
ответ для kilometer на сообщение ":010: Вы давно женаты?"
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение

Вы давно женаты?
женаты год и 4 мес.
Старый 03-01-2008, 17:14     #27
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
а вот это уже наглость... А Вы когда замуж за него выходили...какое у него было мат.положение? Я к тому, что частенько, когда кто-то резко вырывается вперед...начинает задаваться.
в том то всё и дело,когда замуж выходила,зарплата была 8 тыс.потом благодаря моим же друзьям устроили его на сладкое место,теперь зарплата намного больше...
Старый 03-01-2008, 17:15     #28
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Через год примерно после свадьбы с первым мужем у нас тоже началось: зачем тебе золотое колечко? зачем тебе новый наряд на Новый год? Туалетная вода на 8 марта? давай что-нибудь попроще и подешевле.При совместной жизни у нас был раздельный бюджет. Правда, мне хватило ума не рожать от него детей. Это было начало конца...
Старый 03-01-2008, 17:16     #29
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
ох... тогда его нежелание давать вам денег корнями уходит не в его отношение к деньгам, а в его отношение к вам... не скандальте вы и не ревите... меняйте его отношение!
каким образом?
Старый 03-01-2008, 17:20     #30
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сижу с ребёнком,зарабатывают муж,а я понимаю,что полностью завишу от него и образовался комплекс,ещё и он говорит,типа деньги,дорогая,НАШИ,но тратить их могу только я,ты должна всё расписать зачем и на что мне нужны деньги,потом только их получу...вот и не понимаю шутит он или нет...вчера ночью поссорились сильно...хочу ногти нарастить..сказал денег не получу...я беременная наращивала и организм не принимал,все ногти отваливались,вот и теперь говорит,что всё отвалится ля-ля-ля...спали сегодня раздельно даже
предложите мужу открыть счет в банке и оформить на вас доп.арты..по которой будете расплачиваться.. так и скажите. что он всегда сможет увидеть через инет -где и сколько она потратила.....................

сразу замечу... там только сумма... а конкретики куда и сколько-нету)
так что вроже как и отчет будет.. и у вас свобода)

а вообще в лоб бы поварежкой ему зхаряжить!
разговорчки в строю.. блин