Оставила ребёнка в коляске, а сама в магазин. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 17:46
ответ для Eva Cherish на сообщение "ни в коем случае не..."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIMка Посмотреть сообщение
это было пару недель назад, но у меня не лезет эта картина из головы, поэтому пишу. Мы гуляли с подругой, с детьми, и зашли в ЗМ, как всегда ходим поочереди, подъехали к магазину, у магазина припаркована коляска, подруга пошла, я стою, из магазина выходит народ, подруги нет достаточно долго, потом выходит девушка, подходит к коляске ( мысль А ГДЕ РЕБЁНОК закралась ко мне сразу), укладывает покупки, отстёгивает коляску и поехала, я смотрю, А РЕБЁНОК - ТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В КОЛЯСКЕ. Я могла только мычать....
пишу я это не для того чтоб мы тут все повозмущались, а для того чтоб сказать мамочкам, которые не знают, что НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ОДНИХ В КОЛЯСКЕ, ИХ МОГУТ УКРАСТЬ!!!!
SIMka, все эти разговоры бессмысленны. Мамы, которые оставляют детей на улице, так и будут оставлять, не оставляющие будут и дальше брать с собой.
Я думаю, что если бы вы перестали мычать, и сказали бы ей что-то по поводу этой ситуаци, то она бы еще вас и погулять отправила подальше.
Я тоже наблюдала такие картины пару раз, стояла недалеко и пасла молча дите, потому что ноги уйти не могли, но у меня и в мыслях не было читать нотацию другому взрослому человеку, вряд ли я могу что-то изменить в голове взрослого человека.
Старый 03-01-2008, 18:41
lena mama
Участник

Профиль lena mama

lena mama отсутствует

Жена моего брата так всегда поступала, сама в магазин, ребенок в коляске ждет один, она даже не скрывала это от всех родственников и знакомых, еще рассказывала, что он уже из коляски у нее научился сам вылазить.Ее конечно ругали за это, но она продолжала так делать. Хорошо все нормально обошлось, сейчас мальчику 3 года, но теперь у нее недавно близняшки родились, не знаю их она оставляет или нет.
Не знаю почему она так поступала, т.к. своего сына она просто обожает, может глупая еще была, родила в 19 лет, хотя это уже достаточно сознательный возраст.
Старый 04-01-2008, 00:19
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

Виела подобное 1 раз. Бомжеватого вида мамаша с двумя детьми по 4-7 лет оставила коляску во дворе ГУВД... А ребёнок проснулся...Я аж не поверила своим глазам, когда вышла на улицу...Коляска не пристёгнута. О чём человек думает? Ну в паспортном столе очередища как обычно...Ну так оставь семилетнего, пусть там сидит, а сама на улице жди, лето было... Или на ментов надеялась?
Старый 03-01-2008, 10:53     #4
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Я когдда туда ходила с первым ребенком (на симанова) тоже пристегивала там коляску и ребенок в ней спал, с собой не взять-очереди были в привоз нужных вещей. И бегала каждую минуту проверять, за что пару раз обратно в очередь не пускали такие же как я, мол не стояла! И много таких было!
Старый 03-01-2008, 11:37     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Ее говорите дело? А младенец может себя защитить? не такое уж и ЕЕ личное.
тады надо не писать гневные сообщения, а задерживать нерадивую мать, вызывать милицию, составлять протокол и сажать в тУрьму

Красавицы, все это негодование понятно ... тока если для мамашки оставить своего малыша на улице без присмотра - это нормально, что ВЫ своим недовольством ЗДЕСЬ можете результативного предложить ???
Старый 03-01-2008, 11:44     #6
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
тады надо не писать гневные сообщения, а задерживать нерадивую мать, вызывать милицию, составлять протокол и сажать в тУрьму

Красавицы, все это негодование понятно ... тока если для мамашки оставить своего малыша на улице без присмотра - это нормально, что ВЫ своим недовольством ЗДЕСЬ можете результативного предложить ???

пишу я это не для того чтоб мы тут все повозмущались, а для того чтоб сказать мамочкам, которые не знают, что НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ОДНИХ В КОЛЯСКЕ, ИХ МОГУТ УКРАСТЬ!!!!
Старый 03-01-2008, 11:51     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Вы тока, ради бога, не обижайтесь .. Тока это так наивно звучит Вот они это по великому незнанию делают ... вот в лесу жили-жили, а тут приехали и в магазин ... а и не догадываются о таких элементарных вещах ... Вот не поверю никада ..

еще раз - тока без обид
Старый 09-01-2008, 20:49     #8
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Вы знаете то, что вы пишете - это просто очевидно (как небо голубое и трава зеленая). Поэтому я считаю, что тот, кто позволяет себе оставить ребенка в коляске без присмотра, делает это не по незнаю, а потому что у человека не мозг в голове, а кое-что другое. И говорить им о то, что ребенка нельзя оставить одного на улице (не только потом что ему могут украсть, а просто нельзя и все), совершенно бессмысленно. Они просто не думают об этом и не поймут вас даже.
Старый 10-01-2008, 12:05     #9
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
Вы знаете то, что вы пишете - это просто очевидно (как небо голубое и трава зеленая). Поэтому я считаю, что тот, кто позволяет себе оставить ребенка в коляске без присмотра, делает это не по незнаю, а потому что у человека не мозг в голове, а кое-что другое. И говорить им о то, что ребенка нельзя оставить одного на улице (не только потом что ему могут украсть, а просто нельзя и все), совершенно бессмысленно. Они просто не думают об этом и не поймут вас даже.
+1000
Старый 03-01-2008, 12:53     #10
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
хе-хе, узнаю менталитет соотечественников.
Хе-хе, предлагаете изменить менталитет соотечественников?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вот и именно!
Если на деле вызвать милицию, они просто не приедут в таком случае, ИМХО!