Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "ни в коем случае не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я думаю, что если бы вы перестали мычать, и сказали бы ей что-то по поводу этой ситуаци, то она бы еще вас и погулять отправила подальше. Я тоже наблюдала такие картины пару раз, стояла недалеко и пасла молча дите, потому что ноги уйти не могли, но у меня и в мыслях не было читать нотацию другому взрослому человеку, вряд ли я могу что-то изменить в голове взрослого человека. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Жена моего брата так всегда поступала, сама в магазин, ребенок в коляске ждет один, она даже не скрывала это от всех родственников и знакомых, еще рассказывала, что он уже из коляски у нее научился сам вылазить.Ее конечно ругали за это, но она продолжала так делать. Хорошо все нормально обошлось, сейчас мальчику 3 года, но теперь у нее недавно близняшки родились, не знаю их она оставляет или нет.
Не знаю почему она так поступала, т.к. своего сына она просто обожает, может глупая еще была, родила в 19 лет, хотя это уже достаточно сознательный возраст. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Виела подобное 1 раз. Бомжеватого вида мамаша с двумя детьми по 4-7 лет оставила коляску во дворе ГУВД... А ребёнок проснулся...Я аж не поверила своим глазам, когда вышла на улицу...Коляска не пристёгнута. О чём человек думает? Ну в паспортном столе очередища как обычно...Ну так оставь семилетнего, пусть там сидит, а сама на улице жди, лето было... Или на ментов надеялась?
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "Оставила ребёнка в коляске, а сама в..."
|
Старожил
![]() |
Я когдда туда ходила с первым ребенком (на симанова) тоже пристегивала там коляску и ребенок в ней спал, с собой не взять-очереди были в привоз нужных вещей. И бегала каждую минуту проверять, за что пару раз обратно в очередь не пускали такие же как я, мол не стояла! И много таких было!
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "Оставила ребёнка в коляске, а сама в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Красавицы, все это негодование понятно ... тока если для мамашки оставить своего малыша на улице без присмотра - это нормально, что ВЫ своим недовольством ЗДЕСЬ можете результативного предложить ??? |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "тады надо не писать гневные сообщения,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
пишу я это не для того чтоб мы тут все повозмущались, а для того чтоб сказать мамочкам, которые не знают, что НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ОДНИХ В КОЛЯСКЕ, ИХ МОГУТ УКРАСТЬ!!!! |
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "пишу я это не для того чтоб мы тут все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() еще раз - тока без обид ![]() |
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "пишу я это не для того чтоб мы тут все..."
|
Старожил
![]() |
Вы знаете то, что вы пишете - это просто очевидно (как небо голубое и трава зеленая). Поэтому я считаю, что тот, кто позволяет себе оставить ребенка в коляске без присмотра, делает это не по незнаю, а потому что у человека не мозг в голове, а кое-что другое. И говорить им о то, что ребенка нельзя оставить одного на улице (не только потом что ему могут украсть, а просто нельзя и все), совершенно бессмысленно. Они просто не думают об этом и не поймут вас даже.
|
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "Вы знаете то, что вы пишете - это..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "тады надо не писать гневные сообщения,..."
|
|
Старожил
![]() |
Хе-хе, предлагаете изменить менталитет соотечественников?
Цитата:
Если на деле вызвать милицию, они просто не приедут в таком случае, ИМХО! |
|