Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для федорова катарина на сообщение "ПОДДЕРЖУ АВТОРА!
я тоже не доверяю..."
|
Наш человек
![]() |
Правильно, надо побольше раззадорить автора в её стремлении поругатся с мужем, свекровью и недоверием всем и вся. В результате, еще одна гордая, но одинокая будет создавать топик о том, как нелегка жизнь матери-одиночки с маленьким ребенком. Муж-то ведь далеко не чудовище. если автор ругается с ним только из-за его мамы. тем более. как говорит автор, мама видит внука раз в полтора месяца, то есть можно сделать вывод, что на психику своим присутствием не давит, советами не напрягает, в семейную жизнь не суется. А что еще нужно? А подобные моменты можно утрясти и менее радикально. Мудрее надо быть, по женски хитрее. Хотя бы ради сохранения мира в семье. И потом, это ведь так хорошо, когдла любят твоих детей. Я сама готова полюбить кого угодно. если буду знать. что этот человек искренне любит моих деток. Даже самую ужасную свекровь)))) ИМХО
|
![]() |
ответ для Froggii на сообщение "Просто хочу поделиться ......"
|
Ветеран
![]() |
ВСЕЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ НЕ СОЗДАННЫЕ СИДЕТЬ С МЕЛКИМ!!!!
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Господи Боже мой, вот это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы все переживаем за своих детей как он, не скучает, не вспотел, не плачет, тем более за малышей, которые ещё толком говорить не умеют. |
|
![]() |
ответ для Gull на сообщение "А Вы успокойтесь, не надо истерий, ни..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для федорова катарина на сообщение "ПОДДЕРЖУ АВТОРА!
я тоже не доверяю..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Windy на сообщение "Что-то мне подсказывает, что один из..."
|
|
Кочегарка
![]() |
Цитата:
Боже-боже, это ж как так можно относиться к матери мужа, самого близкого человека? ![]() Автору: безусловно, Вы имеете право знать, куда пойдет Ваш ребенок. Но почему нельзя обговорить эту тему с мужем и договориться раз и навсегда? Например, "милый, навестите родителей, но предупреди меня об этом, мне так будет спокойнее". Делов-то... А если Вы категорически против вообще общения внука с бабушкой и дедушкой, то это и подавно следует озвучить. Только конкретные причины нужно привести. Удачи. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так ребенок вообще ни к кому и никуда не попадет.а потом будете думать "почему мой ребенок боится других людей?".
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Да-да, мне тоже очень интересно. Я вот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я когда первый раз оставила со своей мамой, точнее пыталась оставить, меня хватило на 15 минут (дочке не было года), мама обиделась, сказала, что я ей не доверяю. В 2,5 года хотели оставить с няней (соседка), несмотря на то что дочка хорошо её знала, я продержалась 40 минут (2 раза звонила на сотовый), поход в ресторан не состоялся. К свекрови сначала (до 3 лет) ездила только в сопровождении папы. При всем при этом мне никто не говорит, что я патологически боюсь за ребенка, а муж, иногда, говорит, что я не слежу за ребенком ![]() Просто всегда сложно оставить в первый раз, и, может, для мамы это не меньший стресс чем для ребенка. Здесь дело только во времени... |
|
![]() |
ответ для Gull на сообщение "Это конечно уже офф. Я думаю, что всем..."
|
|
Кочегарка
![]() |
Цитата:
А насчет оффов не беспокойтесь, пожалуйста. И я в курсе, сколько и где и на какую тему бывает топиков. А вот из-за высказываний, подобных тому, на которое я ответила, многие мамы начинают параноить вместо того, чтобы конструктивно договариваться со своими родными. Поэтому: такой ли это офф, как кажется сначала? |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||