Просто хочу поделиться ...... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 18:37     #21
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Правильно, надо побольше раззадорить автора в её стремлении поругатся с мужем, свекровью и недоверием всем и вся. В результате, еще одна гордая, но одинокая будет создавать топик о том, как нелегка жизнь матери-одиночки с маленьким ребенком. Муж-то ведь далеко не чудовище. если автор ругается с ним только из-за его мамы. тем более. как говорит автор, мама видит внука раз в полтора месяца, то есть можно сделать вывод, что на психику своим присутствием не давит, советами не напрягает, в семейную жизнь не суется. А что еще нужно? А подобные моменты можно утрясти и менее радикально. Мудрее надо быть, по женски хитрее. Хотя бы ради сохранения мира в семье. И потом, это ведь так хорошо, когдла любят твоих детей. Я сама готова полюбить кого угодно. если буду знать. что этот человек искренне любит моих деток. Даже самую ужасную свекровь)))) ИМХО
Старый 02-01-2008, 19:00
ответ для Froggii на сообщение "Просто хочу поделиться ......"
федорова катарина
Ветеран

федорова катарина отсутствует

ВСЕЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ НЕ СОЗДАННЫЕ СИДЕТЬ С МЕЛКИМ!!!!
Старый 02-01-2008, 19:35     #23
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Господи Боже мой, вот это постновогодняя истерия.
Я щас все время примеряю на себя роль свекрови (озадачилась) - да пошли бы невестка с сыном и внуком лесом с такими претензиями. Пришла, потетешкалась 15 минут и ушла. Нафик надо. Приезжаешь, помогаешь, а тебе еще выставляют счет - что не так, да что не эдак...фу
А Вы успокойтесь, не надо истерий, ни до, ни после НГ. А что это вы приплели про приезжаешь, помогаешь... топик, то не об этом. А о том, что матери не сообщили, где, что ребенок. Мать несет ответственность за ребенка, поэтому предупреждать о некоторых действиях все-таки необходимо (ребенку 1,5 ГОДА и был всего в гостях 1 раз).
Мы все переживаем за своих детей как он, не скучает, не вспотел, не плачет, тем более за малышей, которые ещё толком говорить не умеют.
Старый 02-01-2008, 19:41     #24
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
А Вы успокойтесь, не надо истерий, ни до, ни после НГ. А что это вы приплели про приезжаешь, помогаешь... топик, то не об этом. А о том, что матери не сообщили, где, что ребенок. Мать несет ответственность за ребенка, поэтому предупреждать о некоторых действиях все-таки необходимо (ребенку 1,5 ГОДА и был всего в гостях 1 раз).
Мы все переживаем за своих детей как он, не скучает, не вспотел, не плачет, тем более за малышей, которые ещё толком говорить не умеют.
ППКС!
Старый 02-01-2008, 22:03     #25
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
А СВЕКРОВЬ 2 ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛА,НО ДО СИХ ПОР Я ДУМАЮ-----КАК ???????
Что-то мне подсказывает, что один из этих детей ваш муж. И как же она его воспитала?
Старый 02-01-2008, 22:22     #26
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что один из этих детей ваш муж. И как же она его воспитала?
Да-да, мне тоже очень интересно. Я вот в ужасе от такого отношения.
Боже-боже, это ж как так можно относиться к матери мужа, самого близкого человека?

Автору: безусловно, Вы имеете право знать, куда пойдет Ваш ребенок. Но почему нельзя обговорить эту тему с мужем и договориться раз и навсегда? Например, "милый, навестите родителей, но предупреди меня об этом, мне так будет спокойнее". Делов-то... А если Вы категорически против вообще общения внука с бабушкой и дедушкой, то это и подавно следует озвучить. Только конкретные причины нужно привести. Удачи.
Старый 02-01-2008, 22:52
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

так ребенок вообще ни к кому и никуда не попадет.а потом будете думать "почему мой ребенок боится других людей?".
Старый 02-01-2008, 22:54     #28
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Да-да, мне тоже очень интересно. Я вот в ужасе от такого отношения.
Боже-боже, это ж как так можно относиться к матери мужа, самого близкого человека?
Это конечно уже офф. Я думаю, что всем известно, что иногда человек человеку волк. Ну а об отношениях свекровь-невестка вообще можно кучу топиков с нашего форума привести. Но ведь мы не об этом? Да вроде у автора просто нет доверия на 100%, ну не чувствует она уверенности, когда оставляет малыша.

Я когда первый раз оставила со своей мамой, точнее пыталась оставить, меня хватило на 15 минут (дочке не было года), мама обиделась, сказала, что я ей не доверяю. В 2,5 года хотели оставить с няней (соседка), несмотря на то что дочка хорошо её знала, я продержалась 40 минут (2 раза звонила на сотовый), поход в ресторан не состоялся. К свекрови сначала (до 3 лет) ездила только в сопровождении папы. При всем при этом мне никто не говорит, что я патологически боюсь за ребенка, а муж, иногда, говорит, что я не слежу за ребенком .
Просто всегда сложно оставить в первый раз, и, может, для мамы это не меньший стресс чем для ребенка. Здесь дело только во времени...
Старый 02-01-2008, 23:11     #29
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Это конечно уже офф. Я думаю, что всем известно, что иногда человек человеку волк. Ну а об отношениях свекровь-невестка вообще можно кучу топиков с нашего форума привести. Но ведь мы не об этом? Да вроде у автора просто нет доверия на 100%, ну не чувствует она уверенности, когда оставляет малыша.

Я когда первый раз оставила со своей мамой, точнее пыталась оставить, меня хватило на 15 минут (дочке не было года), мама обиделась, сказала, что я ей не доверяю. В 2,5 года хотели оставить с няней (соседка), несмотря на то что дочка хорошо её знала, я продержалась 40 минут (2 раза звонила на сотовый), поход в ресторан не состоялся. К свекрови сначала (до 3 лет) ездила только в сопровождении папы. При всем при этом мне никто не говорит, что я патологически боюсь за ребенка, а муж, иногда, говорит, что я не слежу за ребенком .
Просто всегда сложно оставить в первый раз, и, может, для мамы это не меньший стресс чем для ребенка. Здесь дело только во времени...
Автору я ответила по существу.

А насчет оффов не беспокойтесь, пожалуйста. И я в курсе, сколько и где и на какую тему бывает топиков. А вот из-за высказываний, подобных тому, на которое я ответила, многие мамы начинают параноить вместо того, чтобы конструктивно договариваться со своими родными. Поэтому: такой ли это офф, как кажется сначала?
Старый 02-01-2008, 23:18
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
ее должны были поставить в известность о своих планах

Цитата:
А о том, что матери не сообщили, где, что ребенок. Мать несет ответственность за ребенка, поэтому предупреждать о некоторых действиях все-таки необходимо (ребенку 1,5 ГОДА и был всего в гостях 1 раз).
Так ведь поставили в известность заранее, вот же первый пост

Цитата:
Сообщение от Froggii Посмотреть сообщение
перед выходом на улицу узнаю,что они помимо гулянки с внуком,еще будут заходить на квартиру к родителям мужа
Цитата:
Сообщение от 091276 Посмотреть сообщение
Все правильно! Не сказали, потому как предвидели Вашу реакцию. Обычный человеческий поступок. Никому не захотелось с Вами пререкаться.
Так что пререкаться мужу автора все равно пришлось...