Сон в Новогоднюю ночь... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2008, 13:39     #1
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Грохот был ого-го! Ксю мирно спала с 21.00 до 09.00, просыпалась несколько раз за ночь, как всегда, то поесть, то просто.. Но не от грохота. Как раз самый пик канонад она проспала Так что мои страхи не оправдались.

+1, все тоже самое, это я заснуть никак не могла, а мое солнышко спала и сопела в 2 дырочки , а так рада была , унас ТАКОЙ АРТ ОБСТРЕЛ БЫЛ . Кот не спал, забился в угол коридора и вздрагивал от каждого баха, жалко его было...
Старый 01-01-2008, 13:41     #2
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
+1, все тоже самое, это я заснуть никак не могла, а мое солнышко спала и сопела в 2 дырочки , а так рада была , унас ТАКОЙ АРТ ОБСТРЕЛ БЫЛ . Кот не спал, забился в угол коридора и вздрагивал от каждого баха, жалко его было...
а у нас и кот спал, только ушами шевелил.
Старый 01-01-2008, 13:51     #3
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Мы проснулись в 23:00, пососали гуди, успели нарядиться)))) и встречали ПЕРВЫЙ Новый Год вместе со всеми: пытались схватить бенгальские огни, получили кучу продарков, пососали огурец и танцевали с папой.
В час ночи пытались уложиться спать. но так как мы живём на 13 этаже, перед пустырём, то , похоже, ВСЕ фейерверки в микрорайоне пускали перед нашим балконом (как хорошо, что он застеклён). Настя , разумеется, отвлекалась на всё это дело, поэтому было решено одеться и всем вместе пойти и пустить свой салютик.
САЛЮТ УДАЛСЯ - Настё только успевала поворачивать голову за взлетающими огоньками. Через час мы вернулись домой, и , пососав перед сном молочко - уснули и проснулись в 10:30. Потом, как обычно - в 12: 00 - следущий сон.
Старый 01-01-2008, 14:58     #4
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Мы проснулись в 23:00, пососали гуди, успели нарядиться)))) и встречали ПЕРВЫЙ Новый Год вместе со всеми: пытались схватить бенгальские огни, получили кучу продарков, пососали огурец и танцевали с папой.
В час ночи пытались уложиться спать. но так как мы живём на 13 этаже, перед пустырём, то , похоже, ВСЕ фейерверки в микрорайоне пускали перед нашим балконом (как хорошо, что он застеклён). Настя , разумеется, отвлекалась на всё это дело, поэтому было решено одеться и всем вместе пойти и пустить свой салютик.
САЛЮТ УДАЛСЯ - Настё только успевала поворачивать голову за взлетающими огоньками. Через час мы вернулись домой, и , пососав перед сном молочко - уснули и проснулись в 10:30. Потом, как обычно - в 12: 00 - следущий сон.

как трогательно! А то от всех своих подруг с утра только и слышу, что все ужасно, да ужасно! Молодцы!
Старый 01-01-2008, 13:48
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Сон в Новогоднюю ночь..."
AnnaK
Активный участник

AnnaK отсутствует

я дочу смогла уложить только в 2-а ночи. но, в основном из-за того, что поздно днем проснулась. ходили смотреть фейерверки, понравилось ей.
Старый 01-01-2008, 15:48     #6
tanika07
Активный участник

tanika07 отсутствует

Доча продрыхла на балконе 3 часа под грохот канонад а потом проснулась в 23-30 и встречала Новый год с нами, ели уложили в 3-00 ( у нас зубы) спали как на войне взрывались снаряды, грохотали пушки, уносили ранненых со двора, но доча не реагировала ,просыпалась 3 раза покушать ну и поплакать спали до 11-00.
Старый 01-01-2008, 13:55
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Как я и говорила-стеклопакеты защищают прекрасно
Старый 01-01-2008, 13:56
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Мы проснулись на празднование Нового года, погуляли до часу, а потом заснули и спали даже лучше чем обычно, несмотря на жуткий грохот за окном!!!
Старый 01-01-2008, 14:18
glammm
Элита

glammm отсутствует

Мы тоже проснулись за 10 минут до НГ, встретили его вместе, потом Уля заснула, и хотя за окном все грохотало, спала до утра очень даже хорошо.
Старый 01-01-2008, 14:20
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

А мы никак не хотели укладываться, легли только в 2. Хотя грохотало здорово!!!! Но мы вырубились все втроем и спали мертвецким сном! В 9 встали, щас опять спим.