Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "Грохот был ого-го! Ксю мирно спала с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1, все тоже самое, это я заснуть никак не могла, а мое солнышко спала и сопела в 2 дырочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "+1, все тоже самое, это я заснуть никак..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "а у нас и кот спал, только ушами..."
|
Элита
![]() |
Мы проснулись в 23:00, пососали гуди, успели нарядиться)))) и встречали ПЕРВЫЙ Новый Год вместе со всеми: пытались схватить бенгальские огни, получили кучу продарков, пососали огурец и танцевали с папой.
В час ночи пытались уложиться спать. но так как мы живём на 13 этаже, перед пустырём, то , похоже, ВСЕ фейерверки в микрорайоне пускали перед нашим балконом (как хорошо, что он застеклён). Настя , разумеется, отвлекалась на всё это дело, поэтому было решено одеться и всем вместе пойти и пустить свой салютик. САЛЮТ УДАЛСЯ - Настё только успевала поворачивать голову за взлетающими огоньками. Через час мы вернулись домой, и , пососав перед сном молочко - уснули и проснулись в 10:30. Потом, как обычно - в 12: 00 - следущий сон. |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Мы проснулись в 23:00, пососали гуди,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
как трогательно! А то от всех своих подруг с утра только и слышу, что все ужасно, да ужасно! Молодцы! ![]() |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Сон в Новогоднюю ночь..."
|
Активный участник
![]() |
я дочу смогла уложить только в 2-а ночи. но, в основном из-за того, что поздно днем проснулась. ходили смотреть фейерверки, понравилось ей.
|
![]() |
ответ для AnnaK на сообщение "я дочу смогла уложить только в 2-а..."
|
Активный участник
![]() |
Доча продрыхла на балконе 3 часа под грохот канонад а потом проснулась в 23-30 и встречала Новый год с нами, ели уложили в 3-00 ( у нас зубы
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Как я и говорила-стеклопакеты защищают прекрасно
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы проснулись на празднование Нового года, погуляли до часу, а потом заснули и спали даже лучше чем обычно, несмотря на жуткий грохот за окном!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже проснулись за 10 минут до НГ, встретили его вместе, потом Уля заснула, и хотя за окном все грохотало, спала до утра очень даже хорошо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы никак не хотели укладываться, легли только в 2. Хотя грохотало здорово!!!! Но мы вырубились все втроем и спали мертвецким сном! В 9 встали, щас опять спим.
|