| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "Хоть это может и обидеть человека или..."
|
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Цитата:
Автору топика...Я бы сказала ,что вчера детку/вашу/так полоскало/чесалось итд..../-в жутких картинках,но без претензий...Можно сказать что Вам от супруга попало,что непонятно чем кормите,а ребенку так плохо...Поднагнала бы жути.. А про двадцатый отказ-будут все равно предлагать...из вежливости! |
|
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "Хоть это может и обидеть человека или..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да, и переехать в деревню - там воздух чистый, не то, что в мегаполисе. А по теме: ну мне думается, надо всё-таки поговорить с мамой Вани еще раз, ну не дурочка же она, что ничего не понимает. Не нужно объяснять ей, что это плохо и проч., просто чтобы не давала это Свете. Сказать, что ваш ребенок это не ест, вы ему этого не даете, не хотите,чтобы ел - ну вот такие у вас в голове тараканы- и пусть после этого думает о вас, что хочет. Почему всегда у нас люди пытаются исхитриться, приврать, дабы не обидеть или еще из каких побуждений. Можно ведь прямо так и сказать, как есть. Но от одной таблетки аскорбинки ничего вашему ребенку не будет - это не вредно. Можно отломить половинку. Последний раз редактировалось Juliya_21, 13-07-2006 в 04:10. |
||
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Водил, и ничего страшно - криминального..."
|
|
Крокодитель
|
Ага, вот мы тут такие правильные.... Йогурты, сухофрукты... А тут ребенку втихую сунут пепси, он выдует полбутылки и не будет ли ему плохо с непривычки? Вот я о чем...
Ладно, пепси еще можно заметить и отобрать, а аскорбинку и жвачку не заметить - запросто. Светкина вот жвачку еще в жизни не видела, если дадут - проглотит наверняка, а я и не узнаю... Может, и правда лучше "ознакомить" детя со всей пакостью заранее? А аскорбинку по 1 штуке им в саду дают, по этому поводу я даже бумагу подписывала, что согласна. Поэтому сожрать еще пару таблеток вместо конфет - явный перебор... |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Водил, и ничего страшно - криминального..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще, чем плохо жить за городом в хорошем доме???? Всяко лучше, чем в квартире в доме с окнами на проспект. Я своем мнение уже высказала, повторяться не хочется. Но скажу одно - только слабые родители позволяют детям такие слабости. |
|
|
|
ответ для Toffy на сообщение "Про друзей, пепси и аскорбинку..."
|
|
Наш человек
|
Ох, дискуссия.
ну раз уж пришли в Макдональдс,то если лизнул - не страшно,но зачем специально ребёнка знакомить с вредной пищей. Согласна ещё раз с Лизой-мамой, не предлагаешь, ребёнок и не знает. Juliya_21 , вы действительно считаете МакДональдс подходящим объектом питания для детей? Мой в 4 не знает что там какие-то игрушки и вообще не знает о его существовании,т.к. мы сами в нем последний раз лет 6 назад были. Последний раз редактировалось Лилит 13, 13-07-2006 в 10:07. |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Настя - да в общем-то что вредного в Пепси? ничего собссна.. тока я слышала от кого-то на форуме, что ее хорошо в чайник заливать - налет здорово отчищает... пейте, пейте - и обязательно ребенку наливайте!
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Настя - да в общем-то что вредного в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А фанта у нас - это рыжее пиво. Так даже пробовать у ребёнка нет желания.т.к. знает,что пиво - это дедушка пьёт и он от него шатается.
![]() |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "А фанта у нас - это рыжее пиво. Так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Ох, дискуссия.
ну раз уж пришли в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я не говорила, про Макдональдс - как про постоянное место обитания и питания моего ребенка и детей вообще. Мы туда тоже ходим не каждый день, и даже не раз в месяц. Я сказала, что не считаю настолько вредным и опасным сие заведение и некоторые продукты оттуда, для своего сына, тем более в таких мизерных количествах. К слову, пепси и проч. газ.напитки - мой не пьет. Но всё равно среди форумчан я буду "неправильной" мамашкой - мой любит соки, и я их , о! ужас! никогда не разбавляла водой- вообще, считаю это извращением. Так что всё относительно.Цитата:
И с этим высказыванием я не согласна! Потому что как и многие родители, которые позволяют, с вашего выражения, такие слабости, не считаю - это слабостью. Я считаю, что всё хорошо в меру. И рано или поздно, но буквально через несколько лет, ребенок уже не будет под вашим 150% контролем и вполне возможно, ему точно так же кто-нибудь подсунет "эту дрянь" и он слопает ее за милую душу, поймет, что это вкусно и никакой, нафиххх, животик от этого не болит и ..... А вы даже не будете знать об этом. Но может, конечно, ваш ребенок будет супер-правильный и никогда не попробует эту каку. Интересно, такое бывает......? ![]() |
||