Довелось мне сегодня попробовать садиковскую еду - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 20:39     #21
Янат
Старожил

Профиль Янат

Янат отсутствует

Блин, вот ужас!
Я - девушка впечатлительная - пойду завтра пробовать чем наших кормят в саду.
Хотя моя вроде не жалуется, вернее на отсутствие у дочери аппетита не жалуются.
Старый 28-12-2007, 20:52     #22
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Я не знаю как кормят у нас в саду,но пахнет очень вкусно и ребенок там ест лучше чем дома.Наверное вкусно.
Старый 28-12-2007, 20:58     #23
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Я по себе знаю, что столовская еда может быть ОЧЕНЬ вкусной
Старый 28-12-2007, 21:10     #24
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

НАСЛУШАЛАСЬ,И О УЖАС!!!!!!!!!А ВЕДЬ СКОРО РЕБЕНКА В ЯСЛИ!!!!!!!КОНЕЧНО ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ-НАДО РАЗОБРАТЬСЯ!
Старый 28-12-2007, 21:45     #25
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Пугать не хотела, простите. Просто поделилась, что такое вот может быть. О чем узнала совершенно случайно! Не поднимись сегодня у ребенка температура, так бы и не знала. Во всем остальном очень хороший садик, заведующая нормальная, надеюсь она заинтересована разобраться в этой ситуации. В этот раз мы побили все рекорды - отходили в садик после выписки 3 дня
Старый 28-12-2007, 22:09     #26
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Ужас какой! У нас в садике,к счастью вкусно готовят. А выпечка какая! Я вкусно готовлю,но дочка говорит,что в садике вкуснее.
Единственное,в прошлом году,была эпопея с рыбой. Дают рыбу по-польски, а там кости. Рыба хек,минтай в ней слава богу нет таких мелких как в леще например. Но все равно. Ходили прямо с тарелкой на кухню и ругались. Опасно же! Они- мы не успеваем разбирать! Короче договорились,что рыба только в виде котлет.
Старый 28-12-2007, 22:11     #27
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Прошлась я неделю назад по садику (у нас там занятия проводятся). Так вот запах столовки просто ударил в нос, аж затошнило... Бедные дети
Старый 28-12-2007, 22:41     #28
June
Ветеран

June отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Пугать не хотела, простите. Просто поделилась, что такое вот может быть. О чем узнала совершенно случайно! Не поднимись сегодня у ребенка температура, так бы и не знала. Во всем остальном очень хороший садик, заведующая нормальная, надеюсь она заинтересована разобраться в этой ситуации. В этот раз мы побили все рекорды - отходили в садик после выписки 3 дня
Ужас какой!!! Я тож как то пришла за своей в сад и попала как-раз на полдник, который нам завернули с собой и булочка там была горелая, но правда съедобная. Надо будет попробовать и все остальное

Доче скорейшего выздоровления!!! Поправляйтесь!!!!!!!! С наступающим Вас Новым годом!!!!!!!!
Старый 28-12-2007, 22:43     #29
0pine
Активный участник

0pine отсутствует

У меня свекровь зав.детсадом работала. Они на свою повариху молились. Ее не стало и все. Рацион, продукты те же, а еда в 2 раза хуже.
Старый 28-12-2007, 23:23     #30
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

У нас в саду - 67-ой Выборгского района - кормят ОТЛИЧНО!!!! Единственное что я там не пробовала так это кашу, так я её и дома не ем; но по утрам пахнет именно кашей и молоком Обеды вообще супер - супы очень вкусные, и второе разнообразное. На полдники дают всякие запеканки, суфле, оладьи с джемом, булочки собственного производства - всё очень вкусно.