Кто летал с детками в путешествие? Нужны советы.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 23:30     #21
mashateresh
Частый гость

mashateresh отсутствует

Были в Бич Альбатрос(по рек-циям знакомой,деректора тур.фирмы).Это твердая 4, как потом выяснили,что этот отель лучше,чем соседние 5-ки.Я не была в бурном восторге от отеля,т.к. все время сравнивала сервис в отелях других стран,но море все маленькие недочеты закомпенсировало...
Старый 28-12-2007, 00:39     #22
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

А меня вот вопрос беспокоит : Как ребенку памперсы в аэропорту менять? И вобще при жаре в +30 каково в них жить.
Раскажите а! А то тоже планируем Египет...
Старый 28-12-2007, 00:43     #23
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Из зимы в лето не летала с таким крошкой, с 1,6 летала, а с малой в 3 мес. летала в Турцию, проблем не было, ГЛАВНОЕ: взять лекарства, банки питания и каши (ну мало ли не будет он у вас там есть), крем от загара МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ....... Мои на перемену климата ни как не реагируют, в любом возрасте, мы со своим младшим полетим где-то в мае-июне....
Старый 28-12-2007, 00:45     #24
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
А меня вот вопрос беспокоит : Как ребенку памперсы в аэропорту менять? И вобще при жаре в +30 каково в них жить.
Ну в аэропорту есть комнаты мать и дитя, а я в коляске меняла, а в жаре мы без них на одноразовой пеленочке лежали , одевали только на сон-ни чего не прели......
Старый 28-12-2007, 00:48     #25
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya777 Посмотреть сообщение
Но я слышала, что в это время в Египте не очень жарко, как раз нормальная температура
в феврале нормальная, но сильные ветры, а вечерами прохладно, т.ч. теплые вещи для себя, а особенно для малыша взять обязательно....мы в прошлом году были в апреле: днем жара не сильная, а вечером мы в кофтах ходили....
Старый 28-12-2007, 00:57     #26
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
В любом аэропорту есть комната матери и ребенка. В Пулково она на 3 этаже. Там можно запросто поменять памперс, покормить и даже несколько часов переконтоваться если рейс задерживают. У нас так было, дочке не было еще 3х месяцев, рейс задержали на 8 часов. Все это время мы с ребенком были в этой комнате, там кровати есть и игрухи, туалет, душ, раковина (подмыть ребенка можно). Только прежде чем туда попасть надо сдать багаж в камеру хранения и сходить в медпункт (он на первом этаже расположен, если что-спросите), там посмотрят ребенка и выпишут справочку что здоров (ребенка при этом раздевать не надо, они мельком глянут и спросят нет ли соплей, кашля). Если вам только памперс поменять и покормить, то с багажом может папа побыть снаружи.
В самолете моя дочь весь полет проспала, ну короче проблем не было (правда она маленькая была). Мы летали в августе.
Ой,
Удачи вам.
Старый 28-12-2007, 00:58     #27
miirene
Частый гость

miirene отсутствует

Ездили на Кипр в октябре-ноябре через Москву, нам было 3,5 месяца. С собой брали: удобную коляску-трость,которую можно разложить горизонтально, аптечку,запас памперсов и одноразовых пеленок,смесь на всякий случай,хоть мы и на ГВ. Слетали замечательно,не пожалели, но в полете,конечно, устали. Коляску у трапа самолета забирают и весь полет у мамы на руках. А еще вылет обратно задержали на 6 часов и ребенок рчень устал, т.к. не мог поспать из-за громких объявлений в зале ожидания.
Старый 28-12-2007, 00:59     #28
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Ой, кстати, мы то не загрницу летали, а на Урал, из Пулково-1.
С Пулково-2 ни чем не могу помочь. Но я уверена что и там есть комната матери и ребенка. Спросите у обслуживающего персонала.
Но надеюсь что моя инфа о Пулково-1 тоже кому-нить поможет.
Старый 28-12-2007, 01:10     #29
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от miirene Посмотреть сообщение
Ездили на Кипр в октябре-ноябре через Москву, нам было 3,5 месяца. С собой брали: удобную коляску-трость,которую можно разложить горизонтально, аптечку,запас памперсов и одноразовых пеленок,смесь на всякий случай,хоть мы и на ГВ. Слетали замечательно,не пожалели, но в полете,конечно, устали. Коляску у трапа самолета забирают и весь полет у мамы на руках. А еще вылет обратно задержали на 6 часов и ребенок рчень устал, т.к. не мог поспать из-за громких объявлений в зале ожидания.
А почему вы не пошли в комнату матери и ребенка, там очень тихо.

А нам в самолете люльку для ребенка выдали, правда она для совсем маленьких.
Старый 28-12-2007, 12:04     #30
nastya777
Участник

nastya777 отсутствует

А вообще сам отдых с малышом какой получился? Вот на нас сразу советы посыпались, типа: вы с ней не отдахнете. надо будет нянькать все ремя никуда не сходить буудет. Вот вы не пожалели, что ребенка взяли с собой?