Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для grape на сообщение "Ой, какие вы молодцы. Поделитесь..."
|
Частый гость
![]() |
Были в Бич Альбатрос(по рек-циям знакомой,деректора тур.фирмы).Это твердая 4, как потом выяснили,что этот отель лучше,чем соседние 5-ки.Я не была в бурном восторге от отеля,т.к. все время сравнивала сервис в отелях других стран,но море все маленькие недочеты закомпенсировало...
|
![]() |
ответ для mashateresh на сообщение "Были в Бич Альбатрос(по рек-циям..."
|
Старожил
![]() |
А меня вот вопрос беспокоит : Как ребенку памперсы в аэропорту менять? И вобще при жаре в +30 каково в них жить
![]() Раскажите а! А то тоже планируем Египет... |
![]() |
ответ для nastya777 на сообщение "Кто летал с детками в путешествие?..."
|
Небожитель
![]() |
Из зимы в лето не летала с таким крошкой, с 1,6 летала, а с малой в 3 мес. летала в Турцию, проблем не было, ГЛАВНОЕ: взять лекарства, банки питания и каши (ну мало ли не будет он у вас там есть), крем от загара МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ....... Мои на перемену климата ни как не реагируют, в любом возрасте, мы со своим младшим полетим где-то в мае-июне....
|
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "А меня вот вопрос беспокоит : Как..."
|
Небожитель
![]() |
Ну в аэропорту есть комнаты мать и дитя, а я в коляске меняла, а в жаре мы без них на одноразовой пеленочке лежали , одевали только на сон-ни чего не прели......
|
![]() |
ответ для nastya777 на сообщение "Но я слышала, что в это время в Египте..."
|
Небожитель
![]() |
в феврале нормальная, но сильные ветры, а вечерами прохладно, т.ч. теплые вещи для себя, а особенно для малыша взять обязательно....мы в прошлом году были в апреле: днем жара не сильная, а вечером мы в кофтах ходили....
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "в феврале нормальная, но сильные ветры,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В самолете моя дочь весь полет проспала, ну короче проблем не было (правда она маленькая была). Мы летали в августе. Ой, Удачи вам. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ездили на Кипр в октябре-ноябре через Москву, нам было 3,5 месяца. С собой брали: удобную коляску-трость,которую можно разложить горизонтально, аптечку,запас памперсов и одноразовых пеленок,смесь на всякий случай,хоть мы и на ГВ. Слетали замечательно,не пожалели, но в полете,конечно, устали. Коляску у трапа самолета забирают и весь полет у мамы на руках. А еще вылет обратно задержали на 6 часов и ребенок рчень устал, т.к. не мог поспать из-за громких объявлений в зале ожидания.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, кстати, мы то не загрницу летали, а на Урал, из Пулково-1.
С Пулково-2 ни чем не могу помочь. Но я уверена что и там есть комната матери и ребенка. Спросите у обслуживающего персонала. Но надеюсь что моя инфа о Пулково-1 тоже кому-нить поможет. |
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Ой, кстати, мы то не загрницу летали, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А нам в самолете люльку для ребенка выдали, правда она для совсем маленьких. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А вообще сам отдых с малышом какой получился? Вот на нас сразу советы посыпались, типа: вы с ней не отдахнете. надо будет нянькать все ремя никуда не сходить буудет. Вот вы не пожалели, что ребенка взяли с собой?
|