На недельку до.. 16-го , почти в Комарово и ...без мужа - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2006, 10:10     #21
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Угу кормимся.Да еще и диета жесткая-из-за детячьего диатеза мне ничего есть нельзя.Получается в жизни у меня одни ограничения(ни поспать, ни поесть, ни любовью заняться)-пытаюсь не звереть,ищу понимания у супруга,а он все больше закрывается от меня.
Дурдом какой-то!

Вот интересно.Он хоть там скучает без меня?
Уже 5 дней без связи-3 года такого не было.
Думала сама умру от тоски,но с ребенком все по другому.И хочется порасстраиваться,помечтать, чтобы все внутри затрепетало,мечты там слюнявые всякие, а тут раз... и подгузник очень кстати менять пора!
Так неромантично теперь всю жизнь будет??????

Последний раз редактировалось katyushka, 14-07-2006 в 10:17.
Старый 14-07-2006, 13:26
ответ для katyushka на сообщение "Угу кормимся.Да еще и диета..."
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka
Угу кормимся.Да еще и диета жесткая-из-за детячьего диатеза мне ничего есть нельзя.Получается в жизни у меня одни ограничения(ни поспать, ни поесть, ни любовью заняться)-пытаюсь не звереть,ищу понимания у супруга,а он все больше закрывается от меня.
Дурдом какой-то!

Думала сама умру от тоски,но с ребенком все по другому.И хочется порасстраиваться,помечтать, чтобы все внутри затрепетало,мечты там слюнявые всякие, а тут раз... и подгузник очень кстати менять пора!
Ну, Катюшка, ты что-то совсем загрустила! Так дело не пойдёт!
Все твои ограничения закончатся, когда Даня подрастёт!
И романтике место обязательно найдётся!!!
Вы с мужем очень красивая пара! (искренне) И сынуля у вас глазастик очаровательный!!!
Всё у вас будет хорошо!
Старый 15-07-2006, 09:43     #23
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Да вроде и огорчений особых нет. Все как-то убивающе нейтрально сейчас.

Вчера началась паранойя в стиле "а был ли мальчик?" То есть,а есть ли любовь между нами сейчас?или все на нет уже сошло и осталась просто привязанность?

Завтра или сегодня ночью супруг приедет,а я даже как-то и не соскучилась без него. Даже как-то и не хочется особо чтобы он возвращался. Надо будет изобраать дикую радость от встречи, а ярких эмоций по этому поводу нет.

Пыталась мысли изложить на бумаге-чтобы разобраться в себе. Но выходят одни байки про Данилу

Хосопди,умом что ли тронулась....?
Старый 15-07-2006, 12:04
ответ для katyushka на сообщение "Угу кормимся.Да еще и диета..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka
Конечно, скучает Расставаться на время - очень полезно, по-моему. Чувства обновляются, радость встречи...Вот вам и романтика Не зацикливайтесь на том, что за 3 года не расставались так надолго... Да и вообще долго - понятие относительное. Я вот на юг ездила одна сребенком на 20 дней, недавно вернулась Это долго?

"Так неромантично будет всю жизнь"?

Нет, не всю. Не торопитесь, ребенок совсем маленький, в этот период очень сложно заниматься чем то еще, кроме малыша. После года немножко свободнее вздохнете, а в 1,5-2 г. вам жизнь вообще сказкой покажется. Честно. Ребенок станет более самостоятельным, с ним уже можно договориться, будет спать всю ночь. появится время для занятий любовью
Да и можно будет втроем куда нибудь выбиратся, в ресторан там или на природу. Это уже не так утомительно, как с грудничком. Да и оставить ребенка с родственниками или няней будет проще...
Потерпите немного, все вернется, если захотите...
Старый 15-07-2006, 14:38     #25
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Ulala
спасиб большое!Правад спасиб!
А то все вокруг говрят,что дальше-только хуже. А это на фоне уже имеющегося депресняка уж совсем не радует
Старый 16-07-2006, 12:38     #26
Золушка
Guest

Катя,почитала вашу историю и посмотрела все фотографии.В восторге от всего,что прочитала и увидела,вы просто молодец,такая решительная.Не унывайте всё у вас будет отлично,подрастёт малыш и будет времени побольше свободного,с маленькими всегда так.У меня так было когдато,как в тёмный лес попала,потом дочка подросла стали вместе выезжать и на природу с палатками и в командировку за мужем на север.Всё будет отлично,мужьям надо от нас отдыхать иногда и нам от них.Удачи вам.
Старый 16-07-2006, 13:04     #27
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Спасибо Золушка!
Я решила,что и правда нужно чуток подождать и активно жить начинать.
Будем с данилой везде тогда таскаться-пусть привыкает.А то без активности,пусть даже и отдыхая на море ,я тууухну....
Всем пасиб!
Выговорилась и опухоль мозга рассосалась!

Последний раз редактировалось katyushka, 16-07-2006 в 13:23.