Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "На недельку до.. 16-го , почти в..."
|
Мега-элита
![]() |
Угу кормимся.Да еще и диета жесткая-из-за детячьего диатеза мне ничего есть нельзя.Получается в жизни у меня одни ограничения(ни поспать, ни поесть, ни любовью заняться)-пытаюсь не звереть,ищу понимания у супруга,а он все больше закрывается от меня.
Дурдом какой-то! Вот интересно.Он хоть там скучает без меня? Уже 5 дней без связи-3 года такого не было. Думала сама умру от тоски,но с ребенком все по другому.И хочется порасстраиваться,помечтать, чтобы все внутри затрепетало,мечты там слюнявые всякие, а тут раз... и подгузник очень кстати менять пора! Так неромантично теперь всю жизнь будет?????? Последний раз редактировалось katyushka, 14-07-2006 в 10:17. |
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "Угу кормимся.Да еще и диета..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Все твои ограничения закончатся, когда Даня подрастёт! И романтике место обязательно найдётся!!! Вы с мужем очень красивая пара! (искренне) И сынуля у вас глазастик очаровательный!!! Всё у вас будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да вроде и огорчений особых нет. Все как-то убивающе нейтрально сейчас.
Вчера началась паранойя в стиле "а был ли мальчик?" То есть,а есть ли любовь между нами сейчас?или все на нет уже сошло и осталась просто привязанность? Завтра или сегодня ночью супруг приедет,а я даже как-то и не соскучилась без него. Даже как-то и не хочется особо чтобы он возвращался. Надо будет изобраать дикую радость от встречи, а ярких эмоций по этому поводу нет. Пыталась мысли изложить на бумаге-чтобы разобраться в себе. Но выходят одни байки про Данилу Хосопди,умом что ли тронулась....? |
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "Угу кормимся.Да еще и диета..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() "Так неромантично будет всю жизнь"? Нет, не всю. Не торопитесь, ребенок совсем маленький, в этот период очень сложно заниматься чем то еще, кроме малыша. После года немножко свободнее вздохнете, а в 1,5-2 г. вам жизнь вообще сказкой покажется. Честно. ![]() ![]() Да и можно будет втроем куда нибудь выбиратся, в ресторан там или на природу. Это уже не так утомительно, как с грудничком. Да и оставить ребенка с родственниками или няней будет проще... Потерпите немного, все вернется, если захотите... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ulala
спасиб большое!Правад спасиб! А то все вокруг говрят,что дальше-только хуже. А это на фоне уже имеющегося депресняка уж совсем не радует |
![]() |
|
Guest
|
Катя,почитала вашу историю и посмотрела все фотографии.В восторге от всего,что прочитала и увидела,вы просто молодец,такая решительная.Не унывайте всё у вас будет отлично,подрастёт малыш и будет времени побольше свободного,с маленькими всегда так.У меня так было когдато,как в тёмный лес попала,потом дочка подросла стали вместе выезжать и на природу с палатками и в командировку за мужем на север.Всё будет отлично,мужьям надо от нас отдыхать иногда и нам от них.Удачи вам.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо Золушка!
Я решила,что и правда нужно чуток подождать и активно жить начинать. Будем с данилой везде тогда таскаться-пусть привыкает.А то без активности,пусть даже и отдыхая на море ,я тууухну.... ![]() Выговорилась и опухоль мозга рассосалась! Последний раз редактировалось katyushka, 16-07-2006 в 13:23. |