| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vilona на сообщение "Любовный пятиугольник"
|
|
Активный участник
|
Сына вашего жалко...
![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Это как? Он ей будет жестко..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "ну так если ДО было рукоприкладство,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А меня умиляет ваша подруга: дала телефоны зачем то, по какому-то порыву, а потом она не выдержала ( чего? ) и рассказала жене... а потом опять не выдержала ( что ее так мучает? ) и рассказала мужу. Интересно ей полегчало? Про остальных фигурантов ничего говорить не стану, но с подругой вам повезло!!!
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Так если НЕ надо-развод и девичья..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В вашем пятиугольнике все хороши,жаль только детей
![]() Если любите любовника,так и пробуйте с ним жить,может,что и получится...муж то уже все равно в курсе |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Так если НЕ надо-развод и девичья..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ----------- Вообще, я бы разделила вопрос на два: 1. Уходить ли ОТ мужа, который может ударить и обозвать нехорошо? Не факт, что- Да, уходить. Может, он больше не будет. Раньше думал, что жена никуда не денется, вот и позволял себе. Теперь, когда видит, что она может уйти, хорошо себя ведет. Просто не давать ему расслабляться. 2. Уходить ли К любовнику, который уже бросал двух жен, и у которого есть 2 детей. Не факт, что не стОит уходить. Разве нет примеров, когда мужчины живут в третьем удачном браке, после двух неудачных. Тут только автору смотреть, - как он производит впечатление, способен он быть хорошим отцом семейства? ![]() |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Это он по морде давал, пока не..."
|
|
Участник
|
Хочу сказать что я здесь не плакаться а послушать общественное мнение. Может я все таки вправлю себе мозги в нужное направление.Эти девять месяцев ну поменьше т к первый месяц были хи хи хаха, мы живем с ним и не живем Раньше в семьях и я и он строили какие то планы на будущее типа куда поехать, сделать ли ремонт, а сейчас живем одним днем и просто устали а какой выход не знаем найти.
С моей подругой он развелся по ее инициативе, я в курсе их семейной жизни, и я ей всегда до всего этого говорила, что сама во всем виновата. А какие отношения с нынешней естественно могу судить только по его словам но конечно есть много сомнений. И про мою подружку, ее замучила ревность, что для нее он такой плохой, а у нас тут любовь случилась так она и решила рассказать, рассказала мужу и при этом звонит мне и говорит Живи с мужем он у тебя хороший и т.д., но звоня его жене постоянно говорит другое,что тебе надо с ним развестись. спасибо за советы, очень хотелось послушать мнения других поэтому и написала. |
|
|
ответ для Vilona на сообщение "Хочу сказать что я здесь не плакаться а..."
|
|
Участник
|
И еще можно спросить ваше отношение к моей подруге как вы считаете правильно ли она поступила что рассказала? и может я не права по отношению к ней? Хочу сразу сказать что когда они были женаты у нас с ним ничего не было, и они в разводе уже больше 4 лет.
|
|
|
ответ для Vilona на сообщение "И еще можно спросить ваше отношение к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|