Любовный пятиугольник - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 23:06
ответ для Vilona на сообщение "Любовный пятиугольник"
ЛюбимаяМАМА
Активный участник

Профиль ЛюбимаяМАМА

ЛюбимаяМАМА отсутствует

Сына вашего жалко...
Старый 26-12-2007, 23:11
ответ для Ulala на сообщение "Это как? Он ей будет жестко..."
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Это как? Он ей будет жестко мститьНемецкое садо-мазо сразу вспоминается...
ну так если ДО было рукоприкладство, сейчас он затаился, а вот что будет ПОСЛЕ? И оно надо?
Старый 26-12-2007, 23:14     #23
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
ну так если ДО было рукоприкладство, сейчас он затаился, а вот что будет ПОСЛЕ? И оно надо?
Так если НЕ надо-развод и девичья фамилия Не изменять мужу только потому что бы он потом по морде не дал? Сильно...
Старый 27-12-2007, 00:23
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А меня умиляет ваша подруга: дала телефоны зачем то, по какому-то порыву, а потом она не выдержала ( чего? ) и рассказала жене... а потом опять не выдержала ( что ее так мучает? ) и рассказала мужу. Интересно ей полегчало? Про остальных фигурантов ничего говорить не стану, но с подругой вам повезло!!!
Старый 27-12-2007, 00:47     #25
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Так если НЕ надо-развод и девичья фамилия Не изменять мужу только потому что бы он потом по морде не дал? Сильно...
Так она уже изменила...
Старый 27-12-2007, 01:39
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

В вашем пятиугольнике все хороши,жаль только детей
Если любите любовника,так и пробуйте с ним жить,может,что и получится...муж то уже все равно в курсе
Старый 27-12-2007, 08:31     #27
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Это он по морде давал, пока не изменяла. А как начала, перестал, значит ...
-----------
Вообще, я бы разделила вопрос на два:
1. Уходить ли ОТ мужа, который может ударить и обозвать нехорошо? Не факт, что- Да, уходить. Может, он больше не будет. Раньше думал, что жена никуда не денется, вот и позволял себе. Теперь, когда видит, что она может уйти, хорошо себя ведет. Просто не давать ему расслабляться.
2. Уходить ли К любовнику, который уже бросал двух жен, и у которого есть 2 детей. Не факт, что не стОит уходить. Разве нет примеров, когда мужчины живут в третьем удачном браке, после двух неудачных. Тут только автору смотреть, - как он производит впечатление, способен он быть хорошим отцом семейства?

Старый 27-12-2007, 09:52     #28
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Хочу сказать что я здесь не плакаться а послушать общественное мнение. Может я все таки вправлю себе мозги в нужное направление.Эти девять месяцев ну поменьше т к первый месяц были хи хи хаха, мы живем с ним и не живем Раньше в семьях и я и он строили какие то планы на будущее типа куда поехать, сделать ли ремонт, а сейчас живем одним днем и просто устали а какой выход не знаем найти.

С моей подругой он развелся по ее инициативе, я в курсе их семейной жизни, и я ей всегда до всего этого говорила, что сама во всем виновата. А какие отношения с нынешней естественно могу судить только по его словам но конечно есть много сомнений.
И про мою подружку, ее замучила ревность, что для нее он такой плохой, а у нас тут любовь случилась так она и решила рассказать, рассказала мужу и при этом звонит мне и говорит Живи с мужем он у тебя хороший и т.д., но звоня его жене постоянно говорит другое,что тебе надо с ним развестись.
спасибо за советы, очень хотелось послушать мнения других поэтому и написала.
Старый 27-12-2007, 09:59     #29
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

И еще можно спросить ваше отношение к моей подруге как вы считаете правильно ли она поступила что рассказала? и может я не права по отношению к ней? Хочу сразу сказать что когда они были женаты у нас с ним ничего не было, и они в разводе уже больше 4 лет.
Старый 27-12-2007, 10:05     #30
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амина Посмотреть сообщение
И еще можно спросить ваше отношение к моей подруге как вы считаете правильно ли она поступила что рассказала? и может я не права по отношению к ней? Хочу сразу сказать что когда они были женаты у нас с ним ничего не было, и они в разводе уже больше 4 лет.
нафиг таких подруг. в любом случае это не ее дело и вмешиваться она не имела права.