Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "Была сегодня там на родительском..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Два других класса в нашей школе учатся по другим программам,попроще.Мальчик,кот.не справлялся в нашем классе,перешел в другой-там очень хорошо учится. Мы в школу шли умея очень хорошо читать и писать и считать.отходили на подготовку,т.ч.уровень был далеко не слабый.В школе самой все тоже очень достойно.Сделан ремонт,постоянно что-то меняют.Недавно отремонтировали спортзал,поменяли двери в коридорах,отремонтировали туалеты. Есть некоторые вещи,кот.лично мне не нравятся-например,курение старшеклассников у школы.Но ,наверное,это самый большой минус,все остальное меня устраивает. Денег правда очень мало собирают.Мы сдавали в начале первого класса на ремонт 1,5т.),на учебники(1т.)форма(1тыс).Спонсорская помощь школе (кто сколько хочет)один раз в год.Охрана 50 рублей месяц.Еще раз в год род.ком. собирает 1,5 тыс.рублей на ВСЕ праздники детям и учителям.Больше никаких крупных поборов вспомнить не могу. А если около школы не жгут костры и не устраивают дежурства,то это еще не является показателем того,что школа слабая. ![]() Я вообще считаю,что все зависит от учителя-нам с ней очень повезло+личное желание ребенка учиться.А этому как раз и должна научить учительница.Школа может быть и не очень и очень,а вот учителя нужно выбирать очень тщательно. Удачи вам найти хорошую школу и хорошую учительницу!!! |
|
![]() |
ответ для Пики на сообщение "Скажите а английский у Вас на каком..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Английский со второго класса,информатика тоже.Есть факультативы по этим предметам.По стоимости рублей 250(мы не ходим,поэтому точно не скажу). Уровень лично меня не очень устраивает.Скорее даже не уровень,а наша англичанка. Поэтому дочка занимается с репетитором два раза в неделю(не по школьной программе). По информатике никаких проблем нет,моя все понимает,ко мне с вопросами практически не подходит.Поэтому я делаю выводы,что все нормально. ![]() |
|
![]() |
ответ для karela на сообщение "Могу я ответить:)).
Английский со..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
И вопрос, они малышей не обижают? У началки отдельный этаж? И что в школе нахоидтся гараж???? Это вот та непонятная постройка между спортзалом и основным зданием школы. |
||
![]() |
ответ для Пики на сообщение "Спасибо, а программа английского какая?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По поводу этой постройки.если честно,я даже не знаю,что там.Мы там обычно макулатуру сдаем. Надо будет у учительницы при случае узнать,что там. ![]() |
|
![]() |
ответ для karela на сообщение "Да нет,малышей никто не обижает.У них..."
|
Старожил
![]() |
Way Ahead-так на учебнике написано.
|
![]() |
ответ для karela на сообщение "Way Ahead-так на учебнике написано."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, karela!
|
![]() |
ответ для Пики на сообщение "377 школа, 1 класс. Вопрос к родителям..."
|
Частый гость
![]() |
Я тоже посетила собрание для родителей будущих первоклассников в 377 школе. Рассматриваю эту школу как запасной вариант, если не поступим в 261 гимназию. Тем более директор сказал - возьмем всех! Надо сказать, что школа мне понравилась, все очень прилично, жаль только, что не представили учитилей, которые будут набирать первоклашек...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мамочки, а чьи детки пойдут на подготовительные курсы в этом году?
|
![]() |
ответ для Sveto4ek на сообщение "Мамочки, а чьи детки пойдут на..."
|
Элита
![]() |
А кто уже в первом классе? А в какой букве? Мы в "А"
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Неужели никого нет из тех кто поступает в первый класc в следующем году?
|