| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
|
|
Хранитель
|
а на какого лысого вам нужна такая подруга?
|
|
|
ответ для heart shaped box на сообщение "судя по тому, что вы завели этот пост..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а вот насчет ГВ - да, переживала в первые месяцы. А потом... К полутора годам уже и мыслей не было, как я его там родила и чем кормила. Другие заботы появились. Так что подругу - не слушать! Что-то у нее самой с этими вопросами неразрешенным осталось... |
|
|
|
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() Да, я искренне считаю, что ЕР предпочтительнее и грудью кормить полезно и естественно, но попрекать человека тем, что у него что-то не сложилось, даже если в этом была, как кому-то кажется, доля лично его вины? Бред. Сделанного не воротишь, чувство вины вообще не конструктивно, а уж в таких вопросах... Это примерно как говорить -- вот посмотри, я высокая и красивая, а ты -- замухрышка какая-то, стыдись Если теперь это называется дружбой, то я рада, что у меня нет подруг! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Когда у людей нет реальных достоинств в жизни, они придумывают себе мнимые знаки отличия, типа ГВ до школы или суперауры у детей рожденных дома в воду или про пренатальные матрицы, которые качественные исключительно у их детей или про какой-то там суперпуть, который проходит ребенок в естественных родах итп.
А тем, кому и так хорошо живется, эти картонные медали на груди не нужны. Вашу подругу можно только пожалеть. Жизнь у нее, видимо, ужасно убогая. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Три месяца сцеживались???? Да вы героиня!! Какой может быть стыд?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
только друзья-мужчины...а по теме - вы все сделали правильно - то есть так, как в вашем случае было лучше для ребенка. зачем пытаться рожать самой (ну как же! зато я САМА родила! а то что ребенка можно было сделать инвалидом при этом - как то в расчет не берется), если есть показания к КС, пусть даже и относительные? про молоко - у кого то оно вообще не приходит. и что, от этого они меньше мамы? стыдиться вам совершенно нечего... некоторые вообще делают КС без показаний - просто потому что боятся родовых травм у ребенка, не хотят "мучаться" в родах, боятся разрывов и т.п. и грудью не кормят из соображений сохранения формы. Ну и что? это их жизнь, их право и их выбор. а подруг таких - в сад. |
|
|
|
|
|
freedom forever!
|
Кто Вашей подруге так мозги промыл? Сама-то она где и как рожала?
Глупости какие-то... Ребенок здоров и это главное! А где, с кем и как он родился - это только Ваше дело и больше ничье. имхо, стыдно как раз должно быть тем, кто вопреки показаниям специалистов рискует жизнью и здоровьем ребенка, чтобы хвалить потом себя любимую... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поддержку, просто начинаешь задумываться над словами:
-Ты же не знаешьчто такое схватки!!! -Твоего ребенка насильно вытащили -Ты пошла по легкому пути (хотя от кесарева не кажется отходишь дольше) -Вот у меня разрыв шейки матки 2 степени!!!! (у нее ребенок 5 месяцев) -Общий наркоз! Да тебе могли подменить ребенка! (Этого я не боялась!) -Только родив сама можно почувствовать настоящую близось с ребенком-Тебе этого не понять!!! (Эта фраза бесит больше всех) |
|
|
ответ для denswan на сообщение "а на какого лысого вам нужна такая..."
|
|
Элита
|
+1000000000000000000000
Cтранная какая-то у вас подруга! Не подруга и вовсе раз такие вещи говорит! На самом деле говорит глупость! Мне тоже делали КС. Муж мой потом спрашивает, если бы ты рожала как раньше в поле, что бы было. Я говорю:"Ничего бы не было! Ни меня, ни ребенка не было бы!" Ну не разродиться мне было и что теперь?!?! Не делать кесарево? Бред! ИМХО |
|
|
ответ для pоison на сообщение "дура ваша подруга.. и не подруга..."
|
|
Участник
|
|