монетка счастье осталась в руках дарительницы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 13:57     #21
Фермина Даса
Активный участник

Фермина Даса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Радуйтесь, что ноги унесли и Ваши монетки при Вас остались. А мне на Финляндском вокзале тоже предложили погадать, я отказалась, так цыганки навалились на меня всей толпой, две держали, а две по карманам шарили и деньги все украли. Я вопила как резаная, милиция неподалёку стояла, ноль внимания. Мужик только какой-то вписался, представительный такой, в белом кожаном плаще и шляпе, тоже белой, просто ангел с небес... Он пригрозил им, что сейчас его ребята им проблем наделают и цыганки отдали мне деньги и испарились. А мужик оказался простым человеком, просто блефовал... потом даже на бутылку попросил, мол спасение моё отметить. Я теперь цыган стороной обхожу.
На Невском наблюдала такую же картину.. Это так страшно , с тех пор даже перехожу на другую сторону улицы Вот как я их боюююсь
Старый 24-12-2007, 14:12     #22
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

А у меня наверное, что-то с лицом, т.к. возле моей бывшей работы очень часто ошивались цыганки-гадалки и попрошайки с детками, но ко мне ни разу не подходили.
Старый 24-12-2007, 14:14     #23
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

бу-га-га.. монета счастья......
Старый 24-12-2007, 14:15     #24
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Froggii, радоваться, что так легко отделались.

я в 16 лет попалась - не думая ни о чем отдала все, еще и пригрозили потом, чтобы не рыпалась и никому не сообщала.

ну кто вам сказал, что она умеет, и главное - станет - делать вам добро, если собралась отобрать мошеническим путем у вас все деньги, и может еще что-то!?!?!?!

на счастье вы не взяли эту денежку дурацкую, наоборот себе проблемм не забрали!!!!!!!!
Старый 24-12-2007, 14:51     #25
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

ну вы даете! у вас хватило ума сохранить 500рэ - да вы молодес! а теперь грузитесь из за...монэтки на щассте? да боже мой...вы же разумный человек! за -бей- те!
Старый 24-12-2007, 15:10     #26
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Угу, я сама такая "гадалка"))))Приносите деньгов побольше)))
Старый 24-12-2007, 16:43     #27
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
А у меня наверное, что-то с лицом, , но ко мне ни разу не подходили.
А у меня что-то другое с лицом наоборот я таких людей притягиваю..... Хорошо, что Вы ноги унесли... Я была в подобной ситуации. Эти цыганки проклятущие все с газовыми балончиками ходЮт, а кто и с ножичком. Брыкаться будете - пырнут... Ну их на ФиХ,,.. счастье - это не монетка, а что живы и деньги при Вас остались.
Старый 24-12-2007, 17:20     #28
Rayskaya
Ветеран

Профиль Rayskaya

Rayskaya отсутствует

ооооо, я так попала в 16 лет.. как раз денюжки с собой были, все и отдала почти... сначала монетку, потом бумажку, потом покрупнее, а то счастье уйдет... уууууууу....
как дура потом ехала в троллейбусе и ревела..
вы молодец, что вовремя убежали!!!

теперь посылаю сразу или на другую сторону перехожую Жаль, что на пл. МУжества их очень часто встретить можно..
Старый 24-12-2007, 17:25     #29
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Правильно,что убежали!!!Моей подружке так"погадали" несколько лет назад.Пока одна ей мозги пудрила,все монетки заворачивала да приговаривала,так другая из сумки вытащила кошелёк..
Старый 24-12-2007, 17:36     #30
нюшкина
Ветеран

нюшкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Автор, вы сохранили свои пятьсот, а так они бы ушли вместе с монеткой....Так что по-любому вы в выигрыше!
Ага, и не пятисотки и не монетки,тогда бы в двойне переживали...Лохотрон он и в Африке лохотрон...