| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "А вы не допускали, что когда Вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Я думаю, что согласие должно быть..."
|
|
я старый солдат
|
Я знаю достаточно женщин, которые будут очень любить и ждать, но вот никак не могут забеременеть, ни год и ни два. И знаю женщин, которым это дите нафиг не сдалось, а оно все заводится и заводится.
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Ну лично я не хочу рожать в ближайшие..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
![]() Опять же, я знаю столько успешных дам с детьми, что тезис "или ребенок или карьера" мягко скажем не соответствует действительности. |
|
|
|
#26 |
|
Наш человек
|
Ну, да, я бы родила. По-моему, пока не родишь, понятия не имеешь, что это такое, поэтому все равно никогда точно не будешь знать, хочешь ты этого или нет
Речь же о первом ребенке, правильно я поняла? |
|
|
#27 |
|
Элита
|
В зависимости какой по счету ребенок.
Если первый или второй, то рожать - однозначно. Третий и последующие, то затрудняюсь ответить. В зависимости, сколько детей с мужем в начале семейной жизни планировали иметь. А кто не хочет ребенка - муж или жена? |
|
|
#28 |
|
антикварная
|
на на малых сроках вполне возможно что женщина "не хочет" из-за гормонов, которые шалят, из боязни ответственности, от кажущейся несостоятельности, от страха перед неизвестным ..
да много бывает надуманых причин, по которым женщина "не хочет" ребенка. обычно это проходит с первым узи. посмотришь на монитор и так потом и смотришь... |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Минимизировать да. Согласна. А если так..."
|
|
Ветеран
|
а вот это непростой вопрос. и от многих факторов зависит. от конкретной ситуации. если ребенок никому не нужен - и материальное положение здесь никакой рояли не играет - ИМХО лучше сделать аборт. потому что беременность процесс сильно непростой, желанного то ребенка носить непросто, что уж о не сильно желанном то говорить... нервы потреплете себе и окружающим - факт. да и непонятно еще кто от такой нервотрепки родится... да его еще к тому же и вырастить нужно...
что же касается последствий... я знаю девочек, которые делали не один аборт и не два (в возрасте от 16 и до 30 лет) и в дальнейшем абсолютно безпроблемно беременели, вынашивали и рожали условно здоровых (потому что абсолютно здоровых - не бывает) малышей. и также знаю тех, кому хватило одного аборта, чтобы в будущем лишиться возможности иметь детей, несмотря на дорогостоящее лечение... а многие и без абортов заберемененть не могут... в общем, какие будут или не будут последствия в вашем случае - этого не предскажет никто... |