Случай в "Карусели" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 11:52     #1
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SolnZe Посмотреть сообщение
НЕНАВИЖУ КАРУСЕЛЬ !!!!!!!!!!(крик души )
постоянно проблемы с ценниками и чеками.
Согласна!! Вот еще пример- на скидке книги про Новый год. Меня родители отправили детям закупить от Деда Мороза- 29руб смешная цена! Но я решила перепроверить,оказалось 99руб! Все книги пересмотрела-бегала с ними к сканеру(не знаю,правильно ли этот прибор называю)- самая дешевая 69! А ценников на книги вообще не нашла-одна донцова!!
Старый 27-12-2007, 11:18     #2
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

И мы НЕНАВИДИМ!!!!!!!!!! И уже давно там НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕМ!!!!!!!!!!!!! Мы объявили им БАЙКОТ!!!!!!!!!!
Цитата:
Старый 27-12-2007, 18:56
ответ для Тигрица на сообщение ":wife::wife::wife:И мы..."
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
И мы НЕНАВИДИМ!!!!!!!!!! И уже давно там НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕМ!!!!!!!!!!!!! Мы объявили им БАЙКОТ!!!!!!!!!!
Все ненавидят. Однако, недавно купила шампунь, пришла домой, а там сроку неделя осталась, 200 жааалко всеж, пошла обратно- вернули деньги без вопросов, даж удивилась. А вобще сами давно туда не ходим, там сыры дорогие и не оч ВСЕ просроченные, Ну не бывает камамбер с коричневатой корочкой на бежевой пленке, которая должна быть белой.
Старый 23-03-2008, 23:38     #4
Mika
Мега-элита

Mika отсутствует

Цитата:
+1
Иногда понять, сколько стоит тот или иной товар просто нереально,
меня это жутко бесит, поэтому в Карусель ни ногой
Старый 23-12-2007, 23:40
ответ для Svetikk на сообщение "Случай в "Карусели""
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Я купила в Карусели DVD.На ценнике было написано 168 руб.А пробили за 300 с хвостиком. Пошла на разборки, так мне ещё нахамили. Я брала из корзинки на которой висел ценник( у нас много чего стоит в таких корзинах или как там они называются).Мне сказали, что всё что стоит не на прилавках вообще не продаётся, а ждёт своей очереди. И вообще многое из корзин оказывается возврат. Мне очень в грубой форме вернули деньги.
Старый 23-12-2007, 23:44     #6
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
Я купила в Карусели DVD.На ценнике было написано 168 руб.А пробили за 300 с хвостиком. Пошла на разборки, так мне ещё нахамили. Я брала из корзинки на которой висел ценник( у нас много чего стоит в таких корзинах или как там они называются).Мне сказали, что всё что стоит не на прилавках вообще не продаётся, а ждёт своей очереди. И вообще многое из корзин оказывается возврат. Мне очень в грубой форме вернули деньги.
Если стоимость не соответствует ценнику я фоткаю это безобразие и говорю, что отправлю фотку вместе с заявой в Общество защиты прав потр. Сразу тон меняется и разговаривают очень вежливо
Старый 24-12-2007, 00:31     #7
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Если стоимость не соответствует ценнику я фоткаю это безобразие и говорю, что отправлю фотку вместе с заявой в Общество защиты прав потр. Сразу тон меняется и разговаривают очень вежливо
А мы сегодня салют покупали в Ленте, на коробке одна цена, а пробили соответственно больше. У меня привычка просматривать чеки, так вот муж добился того чтобы нам возместили разницу, хотя продавец решительно предлагал совершить возврат! ННе тут то было Продали по ценнику на коробке
Старый 24-12-2007, 02:27     #8
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Спасибо за совет.Теперь на сотовый если что фоткать буду. А то смотрели на меня как на врага народа.
Старый 24-12-2007, 09:11
ответ для Svetikk на сообщение "Случай в "Карусели""
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Девочки!
Вот одно удивляет - кассиры ведь внимательно смотрят на монитор - сосответственно, на сумму и название продукта! Так бы все и было - каждый бы понаклеил себе на продукты ценников с мЕньшими суммами, скажем.. Вот бывают же случаи - я однажды взяла цукини, а взвесила их как кабачки - кассир сразу усекла! Попробуйте наклейте на развесные шоколадные конфеты, скажем, ценник от карамели. Думаете, пройдет?..
Так где же бдительность кассиров, когда вместо полкило огурцов проходит 10?? Как это может быть случайностью, объясгите мне, когда это замечает не кассир, а покупатель???
Старый 24-12-2007, 10:44     #10
Soroca
Активный участник

Soroca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Девочки!
Вот одно удивляет - кассиры ведь внимательно смотрят на монитор - сосответственно, на сумму и название продукта! Так бы все и было - каждый бы понаклеил себе на продукты ценников с мЕньшими суммами, скажем.. Вот бывают же случаи - я однажды взяла цукини, а взвесила их как кабачки - кассир сразу усекла! Попробуйте наклейте на развесные шоколадные конфеты, скажем, ценник от карамели. Думаете, пройдет?..
Так где же бдительность кассиров, когда вместо полкило огурцов проходит 10?? Как это может быть случайностью, объясгите мне, когда это замечает не кассир, а покупатель???
ппкс!!! Пока читала весь топик, именно такие вопросы возникли и у меня.