Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatunya на сообщение "А мы мазали зеленкой,чтобы снять..."
|
Активный участник
![]() |
А соседке нашей пришлось водить к нам своего восьмилетнего сына полтора месяца(пока болели мои двое детей),чтобы он заразился и переболел ветрянкой ,до этого все предпринятые ею попытки заболеть заканчивались ничем(вот это иммунитет!),у нее знакомый в 29лет умер от ветрянки
![]() Причём соседка (дама с чувством юмора)уже предъявлять стала,мол,плохо стараемся,пацан её никак не хотел заражаться,пока я не дала ему попить из одного стакана с моим ребенком,причем с того же краю ![]() |
![]() |
ответ для Tatunya на сообщение "А соседке нашей пришлось водить к нам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Вопросы к тем кто болел ветрянкой."
|
Старожил
![]() |
Девочки, громадное спасибо всем!
![]() ![]() ![]() Выводы сделала. Со вчера зеленкой не мазюкую. Сегодня буду мыть с головой, так как волосы - это просто кошмар ![]() Мелочь, когда заболеет буду мазать фукарцином, из эстетических соображений ![]() |
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Девочки, громадное спасибо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Всем заболевшим - быстрейшего выздоровления ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы болели весной, мазали зеленкой и фукорцином.. Голову и лицо - фукорцином, чтобы легче смывалось.. И детю хоть поинтереснее было.. Сегодня зеленая крапинка, завтра красная))))
Вобще, мне кажется, мажут чтобы отследить момент прекращения появления прыщиков) Плюс мазала фенистил-гелем, если деть жаловался , что чешется) Мылись, уже точно не помню, но по-моему, после появления последних прыщиков, т е когда утром новых не обнаружили - вечером купались, т к температуры все равно не было уже))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мнение отечественных педиатров - надо мазать зеленкой, мнение зарубежных - а зачем? для облегчения зуда рекомендуют ванны с кукурузным крахмалом или с отваром овсянки
|
![]() |
ответ для margarita на сообщение "мнение отечественных педиатров - надо..."
|
Участник
![]() |
А у нас уж просто до смешного доходит ...
В пятницу выписали среднего ребёнка после ветрянки(21-го )... В субботу ,22-го -ветрянкой заболели обе младшие (двойняшки ).....,В понедельник -старшая дочь ,сегодня ---старший сын !!! У нас в квартире аж ЧЕТЫРЕ ветрянки сразу !!ВО КАК !!! (теперь очередь за мной ) но уж очень не хочется болеть .(ттт) У сына в саду в четверг праздник ,я род. ком. ,...всё на мне (подарки и т.д.) |
![]() |
|
Элита
![]() |
нам врач разрешила мыться после того, как закончились высыпания, то есть где-то на пятый день наверное. но я его купала и раньше этого в марганцовке, меньшезуд был. Зелёнкой мазала не постоянно, так как не давал да и не видела я смысла в этом, только хорошо тем. что видны новые прыщи
|
![]() |
|
тигромышь
![]() |
Я вместе с Ванькой переболела в этом году. Его мазала зеленкой, себя - не решилась. По совету форумских девочек прнимала ванны с бледно-розовым раствором марганцовки - ОЧЕНЬ облегчило жизнь! Зуд сразу пропадал и чесалось меньше.. и следов никаких.
|
![]() |
ответ для Мама Пятерых на сообщение "А у нас уж просто до смешного доходит..."
|
Старожил
![]() |
]А у нас уж просто до смешного доходит ...
В пятницу выписали среднего ребёнка после ветрянки(21-го )... В субботу ,22-го -ветрянкой заболели обе младшие (двойняшки ).....,В понедельник -старшая дочь ,сегодня ---старший сын !!! У нас в квартире аж ЧЕТЫРЕ ветрянки сразу !!ВО КАК !!! (теперь очередь за мной ) но уж очень не хочется болеть .(ттт) У сына в саду в четверг праздник ,я род. ком. ,...всё на мне (подарки и т.д.) Имея столько малышей еще и род.комитете??????? В ![]() ![]() ![]() Здлровья ВСЕМ Вашим деткам, с наступающим НГ |