| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Особые дети действительно особые"
|
|
devil old women
|
Девочки намного чувствительнее, чем мальчики. Жаль, мне этого никогда не испытать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ларченок
когда кровь из вены брали..так то же вдвоем..одна держала вторая делала забор... а кардиограмму нам не смогли взять,сказали не получиться, орал...и все себя сбивал... сказали вы нам все, сломаете..и без толку он уже в истерике,это не показатели... .. сложный перелом руки...2 операции под общим наркозом... сначала когда спицы ставили..потом когда пришло время их вынимать..вот сегодня сняли бинты сказали все, ...!! отмучили ребенка.. .... незнаю толи тему создавать ..или ..как лучше... он у меня за это время превратился в истерика, орет ...на улицу боится выходить...второй раз везли планово на своей машине...теперь плачет когда сажаем в машину...как успокоить, договориться...или просто пусть пройдет время и все встанет на свои места? гулять не вынести, орет боюсь... может есть кто подскажет как, себя вести...как ему помочь... ... говорили что массаж руки надо будет...так он не даст...он ее за спину прячет...ой... |
|
|
ответ для Sonic на сообщение "Ларченок
когда кровь из вены брали..так..."
|
|
Небожитель
|
К психологу вам надо, ИМХО.
А так.. говорить, говорить, говорить с ним.. потихоньку объяснять, что ничего страшного, что мама рядом будет. Объяснять, что с ним делать будут и для чего. У меня дети тоже скандалят, когда в кабинет врача попадают, на процедуры. Помогает только объяснение. Сначала плохо его воспринимали, сейчас уже лучше. |
|
|
ответ для Sonic на сообщение "Ларченок
когда кровь из вены брали..так..."
|
|
Хранитель
|
Я говорила, что надо - сквозь истерики, вырывания и т.д. У нас немного сглаживало, если давала тут же сок... Во время истерик моему бесполезно было что-то объяснять, потом обязательно говорила, что я его сильно-сильно люблю. Сейчас, каюсь, после неприятных процедур едем покупать ему игрушку....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
к психологу...
вариант над котор и я думала... врачи этой больницы посоветовали давать успокоительное даю.... сказали что все такие вещи переживают по разному кто то спокоен а кто то как ромик впадают в истерику... .. У меня девочки деть уже пока там лежали и пока катаемся, (чуть более 5 нед .лечения), слопал столько шоколада, и сока выпил, что уже скоро попа склеется... .. говорю говорю говорю... ... но они же все понимают... мы когда проходили первый курс, он был спокоен, а вот когда оказалось что нужна вторая операция( сначала говорили что нет не нужна)..ситуация ухудшилась и серьезно..деть ..стал нервным... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ты понимаешь: все равно говорить и объяснять.
Тохе тоже не просто в начале года было объяснить, что массаж-ЛФК и т.д. нужны. Но начинать-то надо? И к психологу |