| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jonson на сообщение "Дресс код на корпоративном вечере"
|
|
Старожил
|
У нас дамы практически все в вечерних туалетах. У некоторых даже боа, длинные перчатки и т.п. излишества:-)) Но кое-кто и довольно скромно одевается, пальцем никто не показывает:-))
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
я вчера в МЕГЕ тусила, тусила.....
присмотрела платье - отпад...... лямки и полоса на лифе черно-белые пайетки, основная ткань - серебистая, стального цвета... ПОкрой - баллон, то есть чуть выше колена "манжет" или полоса, ил не знаю, как называется.... тоже вся из черно-белых мерцающих пайеток, Все колышется..... Стройные ножки и вполне себе приемлемые ручки..... Посередине - вот это великолепие из серебристой ткани бесследно скрывает животик и складочки на боках...КУшай- не хочу... - хоть все схомячь, видно не будет. НО - одноразовое. Большеего никогди и никуда не надеть. Итог - серебристые штанцы и черный пушистый свитер. |
|
|
ответ для Ded на сообщение "тогда надо ориентировацца на жену..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня у непосредственного начальника вообще муж! И как на него ориентироваться?
![]() Шучу. А вообще - ни жен, ни мужей на корпоративах у нас не бывает. |
|
|
|
|
Старожил
|
вечерние наряды у женщин, костюмы строгие у мужчин
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы уже отметили. И с нами еще две фирмы были, все одеты, кто во что горазд. У кого платья в пол, а кто в джинсах, но те, что в платьях были, страшно завидовали тем, кто в брюках, джинсах, комбезах, бриджах и т.п. - танцевать в длиннющем платье ужасно неудобно, да и в коротком тоже, если не хотите стеснять себя в движениях.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Обычно платье недлинное. А там что кто себе позволить может. И декольте и плечи и бретельки.
Я два года подряд одевала одно и то же черное платье с неглубоким вырезом стрейчевое длиной чуть выше колена. Только туфли и аксесуары меняла. И чувствовала себя хорошо. |