Развод без присутствия. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 12:20     #21
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

И я постою послушаю.Представляю,я на суде,вся в слезах и соплях.Меня спрашивают причина развода-я говорю "неприодолимые противоречия".Меня например попросят уточнить.Я уточню" непреодолимые противоречия в виде СВЕКРОВи"Ой,а вдруг судья-сама является чей-то свекровью.Да,надо подумать.Хотя же на суде надо говлрить правду и только правду.Вот я и скажу правду.
Старый 24-12-2007, 12:45     #22
elka
Старожил

Профиль elka

elka отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@МZIK Посмотреть сообщение
Смотря кто оппонент. Если псих,то лучше адвокатов.

А вообще не страшно совсем,возьмите с собой свидетелей-я брала подругу,сестру и будущего мужа с собой.
Мне было спокойней.

Сама процедура-стоите ,говорите то,что спрашивают, причина-- можно и правду сказать, я лично сначала сказала дежурную фразу:не сошлись характерами,а судья попросила уточнить,ну и тогда пришлось сказать правду: ревновал,бил,потом встретила другого и хотим пожениться.
Ребенка оставили со мной.Алименты присудили.
Он возмущался, прилюдно лгал,что не даю ему общаться с ребенком, его судья заткнула(в прямом смысле) ,ну и постановили.
Забавный рассказ.Но суть ясна.
БМ-хам с рожденья,он как рот открывает, так все сразу понятно.

Так что тут из ситуации надо исходить.Сможете не разреветься во время суда,то идите сами.

Вот я только прошу меня здесь не осуждать. Ибо все словами не напишешь.А получилось и правда смешно написано.

Зы: у Вас двое детей,могут начать давить на то,что сможете ли Вы их содержать.Ну и в этом духе.
У меня точно такая же ситуация в суде была. Он даже прям там пытался мне угрожать.
Старый 24-12-2007, 12:57     #23
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
И я постою послушаю.Представляю,я на суде,вся в слезах и соплях.Меня спрашивают причина развода-я говорю "неприодолимые противоречия".Меня например попросят уточнить.Я уточню" непреодолимые противоречия в виде СВЕКРОВи"Ой,а вдруг судья-сама является чей-то свекровью.Да,надо подумать.Хотя же на суде надо говлрить правду и только правду.Вот я и скажу правду.
А не надо про свекровь говорить плохо сразу,надо начать,что свекровь-в глубине души хорошая женщина,но она до такой степени любит своего сына,что невозможно не выносит Вас.И Вы прекрасно это понимаете,но жить вместе боле не можете.А далее примеры из жизни.