крик при одевании на прогулку. Когда кончится? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 01:56     #21
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

нам 1г6 мес-аналогичная ситуация:до шапки и куртки-нормально,потом нытьё!Не знаю когда закончится,думаю когда не надо будет одевать куртку с шапкой....
Старый 29-12-2007, 02:21     #22
Alisa's Mum
Активный участник

Alisa's Mum отсутствует

у нас до сих про- доче 2 и 3 неособо охотно, убегает, а иногда вообще истерит
Старый 29-12-2007, 09:44     #23
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

комбез и шапку одеваем с криком.
до этого все тихо
Старый 29-12-2007, 11:12     #24
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Очень хочется узнать, кричали ли ваши детки, когда их одевали на прогулку. И когда перестали?
Мой терпеливо сносит одевание до шапки. Когда одеваю шапку и комбез, кричит так, будто я ему ногу отпиливаю... Начинаю сажать в слинг - замолкает. Не знаю, что с этим делать. Жалко ребенка, но голым на улицу тоже не вынесешь. Да и сама нервничаю - стараюсь быстрее одеть, а от моих стараний только дольше полуается... Ребенку 8 месяцев. Начал кричать, как комбез стал нужен на улицу.
Что с этим делать? Ждать, пока само пройдет? И когда это может пройти?
В 1.5 года одевается спокойно и с удовольствием.
Старый 30-12-2007, 02:03     #25
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Очень хочется узнать, кричали ли ваши детки, когда их одевали на прогулку. И когда перестали?
Мой терпеливо сносит одевание до шапки. Когда одеваю шапку и комбез, кричит так, будто я ему ногу отпиливаю... Начинаю сажать в слинг - замолкает. Не знаю, что с этим делать. Жалко ребенка, но голым на улицу тоже не вынесешь. Да и сама нервничаю - стараюсь быстрее одеть, а от моих стараний только дольше полуается... Ребенку 8 месяцев. Начал кричать, как комбез стал нужен на улицу.
Что с этим делать? Ждать, пока само пройдет? И когда это может пройти?
ой, не знаю...Наверное, тут надо подключать фантазию. В год, зимой, мой тоже кричал, активно выражал недовольство. А сейчас вообще кашмар! летом все в порядке, как холод и шапки с куртками начались, то хоть из дома беги. он уже 14кг. весит, мне с ним просто физически не справиться. Неделю назад плюнула я с ним бороться, сунула в меховой конверт в коляске, уже на лестнице одела без истерики шапку и легкую дубленку(сверху ведь коверт), и пошли гулять. Из коляски конечно не вылезти- под конвертом колготки. думала на улице проситься будет походить, а его похоже эта ситуация устраивает. сидит, по сторонам смотрит. Родители других детей спрашивают- чего это вы? А я отвечаю: "впадаем в младенчество". Так что ищите, эксперементируйте. удачи! Кстати, описала ситуацию психологу, она говорит- вполне выход, почему бы нет?
Старый 30-12-2007, 07:18     #26
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

А нам 1,11 и до сих пор не любим одеваться, когда спрашиваю хочет ли гулять- говорит-неть, и ничем не заманить, хотя на прогулке ведет себя нормально.а дома просто убегает, а я за ним по всей квартире- бесит иногда. сил нет.
Старый 30-12-2007, 13:27     #27
Mарианна
Старожил

Профиль Mарианна

Mарианна отсутствует

нам 2 года на носу, а истерики продолжаются. Процесс надевания комбеза выводит меня и ребенка. Никакие прибаутки, песенки не помогают. Ладно дома орем, а если в поликлиннике или еще где-нибудь.... народ смортит на нас с ужасом, будто я терзаю ребенка!!!! когда закончится - не знаю... скорее бы...
Старый 30-12-2007, 15:10     #28
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Мой не любит одеватся до сих пор, убегает... говорит гулять не хочет хотя на улице всему радуется потом домой не загнать... но я еще заметила если идем из дома большой компанией например с папой, бабушкой вот тогда одевается с удовольствием