Теряю индивидуальность или колхоз "Пролетарская воля" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 17:30     #21
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение

Одно время я делила квартиру с двумя геями. так без их оценки и поправок я из дому не выходила. ну вот умеют они как-то так воротничок поправить, рукавчик одернуть... Но чтобы это с натуралами случалось - редкость какая! У вас ценный экземпляр
эээээ а с мужем все намана?
Старый 19-12-2007, 17:37     #22
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

По-моему, так замечательно, когда тебе помогут правильно и стильно со вкусом подобрать гарднероб.А что-там попутно сказано, просто воспринимать с долей юмора. Я, вообще, предпочитаю по магазинам с подругой ходить, чтобы не просто со вкусом было, но и на мне сидело как надо, потому как мужу нравится ВСЁ,что я выбрала.Я его даже фотографировать сзади иногда прошу,чтоб замой заценить.А ведь бывает вещь классная, а как то не супер сидит, или там складка какая или цвет не очень...
Старый 19-12-2007, 21:04     #23
БОЛЬШАЯ МАМА
Banned

БОЛЬШАЯ МАМА отсутствует

Вам еще повезло, у вас мужя еще хоть что-то говорят по поводу вошей одежки, а мой в лучшем случае скажет" ничего", а так обычно полный игнор,но вещи которые покупию ема насит и радуется как ема хорошо, только надо покупать без него, а то раскритикует все!!!!!!!!
Старый 19-12-2007, 21:41     #24
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Эх... Муж, который интересуется одеждой своей жены...Подбирает...Выбирает...Знает размер...Попадает в цвет...в стиль...Мячта

Фиг с ней с самостоятельностью взглядов, честное слово. Мужчина, который так пристрастно подбирает гардероб своей женщине, наверняка этой женщиной сильно интересуется
Старый 19-12-2007, 21:44     #25
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Эх... Муж, который интересуется одеждой своей жены...Подбирает...Выбирает...Знает размер...Попадает в цвет...в стиль...Мячта
Угу, особенно если женщине не партнерские отношения нра, а такие...ммм снизу вверх... Как свою куклу одевает Не знаю, что то подсознательное, но мне было бы приятно)
Старый 19-12-2007, 21:47
ответ для Ulala на сообщение "Угу, особенно если женщине не..."
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Ага. Так сразу набоковской Лолитой повеяло...
Старый 19-12-2007, 22:36     #27
Negis
Участник

Negis отсутствует

У моего мужа хороший вкус.Очень даже.Спокойно может купить мне что-нибудь из одежды и мне будет как раз.Мне это нравится.Я раньше ходила по магазинам только одна,подруги со своими советами меня просто раздражали,а с мужем хожу с удовольствием,и главное,ему нравится меня одевать.Благодаря ему всегда знаю.что выгляжу очень соблазнительно для противоположного пола,полюбила юбки и платья,чего раньше за мной не наблюдалось.Предпочитала только джинсы.В общем,благодаря таким мужчинам,которые в состоянии дать хороший совет,девушки,мы становимся ещё красивее!
Старый 20-12-2007, 01:09     #28
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:

Фиг с ней с самостоятельностью взглядов, честное слово. Мужчина, который так пристрастно подбирает гардероб своей женщине, наверняка этой женщиной сильно интересуется
+1
а мой даже не заметит, что я что-то новое купила
эх, ходить с таким мужем по магазинам моя мечта
Старый 20-12-2007, 01:15     #29
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:

У моей подруги такой муж!
Вернее, они нам уже почти родственники - крёстные наших детей, мы кумовья!
Да, такой он, точно... Последний раз купил ей обалденные сапоги и сумку к ним - просто купил, и подарил...
Старый 20-12-2007, 01:31     #30
Beladon
Guest

Я тоже постоянно хожу на покупки со всеми своими родственниками.... Особенно люблю сестру, старшую, кстати, поэтому с ней особо часто и хожу....
Всё, что видит на Вас Ваш муж, - и это ему нравится, - это хорошо. Это означает, - может вкуса у него и нет, но к Вам он неравнодушен.... (.....а всё равно приятно!)
...Или,- у него ЕСТЬ вкус, и ему не всё равно, что на Вас одето...
....И это тоже приятно!
Одевайтесь, как он хочет, только отучите его от приколов...
Скажите, типа, ОДИН РАЗ!!!, -" ну, раз ТЫ на мне женился, наверное, во мне много скрытых талантов!".....
...И не позволяйте саркастических реплик; обрубайте их в полёте!
................
Прощаюсь со всем сообществом!,- ещё пару часов назад наш ник был" МАМА+ДОЧА"