Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Вы не бойтесь привыкнуть, а учитесь у..."
|
Наш человек
![]() |
эээээ а с мужем все намана?
|
![]() |
ответ для Ф.Фельдман на сообщение "Теряю индивидуальность или колхоз..."
|
Хранитель
![]() |
По-моему, так замечательно, когда тебе помогут правильно и стильно со вкусом подобрать гарднероб.А что-там попутно сказано, просто воспринимать с долей юмора. Я, вообще, предпочитаю по магазинам с подругой ходить, чтобы не просто со вкусом было, но и на мне сидело как надо, потому как мужу нравится ВСЁ,что я выбрала.Я его даже фотографировать сзади иногда прошу,чтоб замой заценить.А ведь бывает вещь классная, а как то не супер сидит, или там складка какая или цвет не очень...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вам еще повезло, у вас мужя еще хоть что-то говорят по поводу вошей одежки, а мой в лучшем случае скажет" ничего", а так обычно полный игнор,но вещи которые покупию ема насит и радуется как ема хорошо, только надо покупать без него, а то раскритикует все!!!!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эх... Муж, который интересуется одеждой своей жены...Подбирает...Выбирает...Знает размер...Попадает в цвет...в стиль...Мячта
![]() Фиг с ней с самостоятельностью взглядов, честное слово ![]() ![]() |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Эх... Муж, который интересуется одеждой..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Угу, особенно если женщине не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У моего мужа хороший вкус.Очень даже.Спокойно может купить мне что-нибудь из одежды и мне будет как раз.Мне это нравится.Я раньше ходила по магазинам только одна,подруги со своими советами меня просто раздражали,а с мужем хожу с удовольствием,и главное,ему нравится меня одевать.Благодаря ему всегда знаю.что выгляжу очень соблазнительно для противоположного пола,полюбила юбки и платья,чего раньше за мной не наблюдалось.Предпочитала только джинсы.В общем,благодаря таким мужчинам,которые в состоянии дать хороший совет,девушки,мы становимся ещё красивее!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а мой даже не заметит, что я что-то новое купила ![]() эх, ходить с таким мужем по магазинам моя мечта ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вернее, они нам уже почти родственники - крёстные наших детей, мы кумовья! Да, такой он, точно... Последний раз купил ей обалденные сапоги и сумку к ним - просто купил, и подарил... ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Я тоже постоянно хожу на покупки со всеми своими родственниками.... Особенно люблю сестру, старшую, кстати, поэтому с ней особо часто и хожу....
Всё, что видит на Вас Ваш муж, - и это ему нравится, - это хорошо. Это означает, - может вкуса у него и нет, но к Вам он неравнодушен.... (.....а всё равно приятно!) ...Или,- у него ЕСТЬ вкус, и ему не всё равно, что на Вас одето... ....И это тоже приятно! Одевайтесь, как он хочет, только отучите его от приколов... Скажите, типа, ОДИН РАЗ!!!, -" ну, раз ТЫ на мне женился, наверное, во мне много скрытых талантов!"..... ...И не позволяйте саркастических реплик; обрубайте их в полёте! ................ Прощаюсь со всем сообществом!,- ещё пару часов назад наш ник был" МАМА+ДОЧА" |