| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Abbess на сообщение "Добавление в тему... ПРО..."
|
|
Наш человек
|
ну дяде на джипе она конечно не нужна, а вот гопники какие нить запосто могут взять "покататься"
![]() |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "ну дяде на джипе она конечно не нужна,..."
|
|
Ветеран
|
Это точно,на Руставели очень часто видишь малолеток, развлекающихся катанем в тележках.Ничего ужасного не вижу в запрете вывоза именно тележек-машинок за пределы магазина. Если знаю,что много покупок будет-сажаю ребенка в обычную тележку,если один легкий пакет- можно и пешком дойти до машины.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас во дворах (пл. Мужества) я частенько тележки из Карусели вижу
Вокруг много общаг, вот сутденты и не парятся.. куплии продукты и везут до дома на тележке, а потом бросают.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас на ЮЗ, студеты китайской наружности чааасто из Окея везут еду(растворимую лапшу) прям на телегах до Карабелки
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, и я здесь на Карусель пожалуюсь!!!
Вы когда-нибудь видели там продавцов - консультантов? Или их в принципе не должно быть? Но как же так? Например, в отделе игрушек много дорогих игрушек, по которым может возникнуть масса вопросов. Да и элементарно они подлежат проверке. Однажды я уже разыскивала там продавца - но тогда его отсутствие на месте мне объяснили тем, что у них какое-то экстренное собрание. Вот и в этот раз мне нужно было узнать про одну игрушку. Обратилась к молодому человеку из соседнего отдела - он мне сказал, что мне нужно подойти к столу информации и там попросить позвать мне продавца. ВНИМАНИЕ - за столом информации сидит девушка лицом к покупателям, которые еще не вошли в торговый зал. Докричаться мне до нее нереально - она сидит спиной ко мне на довольно большом расстоянии, и при этом к ней стоит очередь.. Т.е. для того, чтобы обратиться, мне сначала нужно ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ КАССУ из торгового зала (это я уже проделывала в прошлый раз, но на этот я просто закипела . после безуспешных попыток поиска продавца., Я потеряла довольно много времени, но все мои обращения к другим работникам были бесполезны. Правда, в итоге я сдержала свои эмоции, просто ушла из магазина - только потому, что к столу информации была приличная очередь, а так хотелось написать жалобу! )Сделала для себя вывод - по возможности не буду больше делать покупки в Карусели. Нужно сказать, что их и так там делать "НЕ МОДНО" (в противоречие известной рекламы). Во всяком случае, у нас совсем недалеко от Карусели Лента. которую многие предпочитают , количеством покупателей наша Карусель на ул. Коллонтай и так не может похвастаться.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да!!!
Точно!! Про продавцов-консультантов!!! Их нигде не найти!!!! ![]() Я хожу в красно-серой спортивной легкой на первый взгляд куртке. Так меня постоянно спрашивают други покупатели про товар - полагают, что я продавец в униформе... ![]() Устала ржать и объяснять, что я такой же покупатель... ![]() ![]() Очень часто потом спрашивают - а может, вы все-таки поможете? Если могу - помогаю... ![]() Чаще сама не могу найти ценник - зато уже знаю "рыбные места" со сканерами. ![]() Причем, вроде, в ОКее и Карусели зеленая униформа... А они все ко мне... И иногда - с претензиями!!! Боюсь, что как-нибудь лицо набьют ни за что...![]() |