кто лечил зубки под общим наркозом?Есть вопросы! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2006, 21:22     #21
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitoschka
Справедливости ради- последствия от местной анестезии тоже не всегда предсказуемы.
Ага , вы считате, нет разницы, когда ребенок В Сознании и когда ребенок БЕЗ сознания???
Общий наркоз он и есть общий наркоз, и во-первых, вы никогда не знаете как ребенок из него выходить будет
Старый 06-07-2006, 21:24     #22
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ
Хочу вот ещё что спросить........Если у нас в зубках лекарство стоит.Пульпит.Можем ли мы долечить без анестезии?Не больно ли это?
Могу сказать только по себе, после лекарства мне все равно делали анестезию. Но у меня то зубы все же коренные...
Старый 06-07-2006, 22:55     #23
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan
Ага , вы считате, нет разницы, когда ребенок В Сознании и когда ребенок БЕЗ сознания???
Я об этом нигде не писала,если мне не изменяет память и зрение.
Повторюсь, последствия от местной анестезии тоже предсказать невозможно.
Много ли у Вас примеров, когда ПЕРЕД анестезией делают полноценный анализ на переносимость тех или иных веществ? А вот данных о пострадавших после местной анестезии тоже достаточно.
Старый 06-07-2006, 23:58     #24
Скубиду
Активный участник

Скубиду отсутствует

Мы тоже делали зубы под общим наркозом в Дункане 3 года назад, я до сих пор не могу отойти от ужаса, как моя дочка просыпалась. Месяц назад надо было делать пульпит - я объяснила дочке, что ее будут держать столько человек, сколько понадобится, но ей придется пойти к врачу. Сына тоже держали вдвоем с медсестрой.
Старый 07-07-2006, 10:06     #25
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Всетаки местный наркоз менее вреден чем общий. А тут еще и 2 раза подряд предлагают сделать , а он выводится не сразу , а через несколько месяцев.
Перед общим наркозом тоже полное обследование надо делать.
Старый 07-07-2006, 11:22     #26
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Я своему ребёнку его делала.
Старый 07-07-2006, 12:15     #27
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Ох,теперь и не знаю,что делать..............С ужасом жду вторника.Ребёнок с содроганием вспоминает маску,сразу рот прикрывает и на глазах слёзы.
Старый 07-07-2006, 12:31     #28
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Катя , попробуйте с уколом уговорить , игрушку пообещайте или отвезти куда-нибудь. Два общих наркоза подряд это уже слишком. Зуб ведь молочный , а иголочки сейчас тоненькие , не так больно и попросите гелем помазать.
Старый 07-07-2006, 12:31     #29
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Катя, ну и хорошо, что она так маски боится, так и погооври с ней, что НЕ будете больше с маской, что она сама справится, даже не сомневайся.
Я бы позвонила в "Дункан", спросила бы по поводу долечивания, может, правда сможете без анестезии обойтись.
И готовь её морально к тому, что пойдёте и без этой дурацкой маски всё вылечите, как взрослые.
Старый 07-07-2006, 12:56     #30
nastik_Vin
Guest

Лечили весной (правда мы живем в Москве, поэтому лечили в 1 мед. институте). Конечно процедура не из легких! Когда давали маску крутился пытался с кресла вырваться, но потом бысто успокоился, процесс заспания занял отсилы 3 минты.. За пол часа практически половину зубиков подлечили... и через 40 минут он уже проснулся.. и мог сам ходить, правда немного пошатывало по началу. Потом дома пол дня спал... а к вечеру вообще как обычно на ушах стоять начал. Хотя может нам.. так повезло, что он быстро пришел в себя...