Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Справедливости ради- последствия от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Общий наркоз он и есть общий наркоз, и во-первых, вы никогда не знаете как ребенок из него выходить будет ![]() |
|
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "Хочу вот ещё что спросить........Если у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Ага , вы считате, нет разницы, когда..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
![]() Повторюсь, последствия от местной анестезии тоже предсказать невозможно. Много ли у Вас примеров, когда ПЕРЕД анестезией делают полноценный анализ на переносимость тех или иных веществ? А вот данных о пострадавших после местной анестезии тоже достаточно. |
|
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "кто лечил зубки под общим наркозом?Есть..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже делали зубы под общим наркозом в Дункане 3 года назад, я до сих пор не могу отойти от ужаса, как моя дочка просыпалась. Месяц назад надо было делать пульпит - я объяснила дочке, что ее будут держать столько человек, сколько понадобится, но ей придется пойти к врачу. Сына тоже держали вдвоем с медсестрой.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всетаки местный наркоз менее вреден чем общий. А тут еще и 2 раза подряд предлагают сделать , а он выводится не сразу , а через несколько месяцев.
Перед общим наркозом тоже полное обследование надо делать. |
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Я своему ребёнку его делала.
|
![]() |
|
Chat Noir
![]() |
Ох,теперь и не знаю,что делать..............С ужасом жду вторника.Ребёнок с содроганием вспоминает маску,сразу рот прикрывает и на глазах слёзы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катя , попробуйте с уколом уговорить , игрушку пообещайте или отвезти куда-нибудь. Два общих наркоза подряд это уже слишком. Зуб ведь молочный , а иголочки сейчас тоненькие , не так больно и попросите гелем помазать.
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Катя, ну и хорошо, что она так маски боится, так и погооври с ней, что НЕ будете больше с маской, что она сама справится, даже не сомневайся.
Я бы позвонила в "Дункан", спросила бы по поводу долечивания, может, правда сможете без анестезии обойтись. И готовь её морально к тому, что пойдёте и без этой дурацкой маски всё вылечите, как взрослые. |
![]() |
|
Guest
|
Лечили весной (правда мы живем в Москве, поэтому лечили в 1 мед. институте). Конечно процедура не из легких! Когда давали маску крутился пытался с кресла вырваться, но потом бысто успокоился, процесс заспания занял отсилы 3 минты.. За пол часа практически половину зубиков подлечили... и через 40 минут он уже проснулся.. и мог сам ходить, правда немного пошатывало по началу. Потом дома пол дня спал... а к вечеру вообще как обычно на ушах стоять начал. Хотя может нам.. так повезло, что он быстро пришел в себя...
|