Стрельна, Павловск - из-за саммита закрыты - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2006, 01:28     #1
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

В Павловске будут жены.

Интересно, как тогда будет въезд ограничен. У меня у родителей дача там, как раз у Павловского шоссе, где они едут. И что, типа без прописки не впустят-не выпустят?
Старый 05-07-2006, 11:01     #2
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

сегодня учения проводят
на работу еле прорвались, у нас офис в Невском Паласе - так оцеплено все - докажите, говорят, что здесь работаете. Хорошо, визиткой удовлетворились. А так - пропуск будут всем делать.
В Стрельне - вдоль дороги стоят, у пеших документы спрашивают, машины не останавливали, к счастью. Но зону Константиновского дворца огородили со всех сторон высоченной оградой - останется только вход по дороге. Которую тоже закроют, понятное дело. Так что ни одна мышь не просочится
Старый 05-07-2006, 11:04     #3
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

В общем, масштаб мер впечатляет. Что-то я не припомню, что так же сурово было на 300-летие. А там ведь были все те же 8, да ещё с ними 32... То ли угроза выросла, то ли у нас ментов больше стало
Старый 05-07-2006, 12:02     #4
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Я очень расстроена Сестра, не подумав про этот идиотский саммет, подали с женихом заявление аккурат на 15 июля, свадьба будет в Гатчине, как добираться будем- не знаю, Пулковское говорят будет перекрыто. Прогулку и фотосессию планировали в Павловске устроить- обломс выходит с этим.
Старый 05-07-2006, 13:12     #5
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

не поняла, а что, на обычном автобусе тоже будет из Питера в Старый Петергоф не доехать?
Старый 05-07-2006, 13:18     #6
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Я лично не удивляюсь, что в Стрельну будут пускать по пропускам. Сегодня в центре уже У ВСЕХ! спрашивают паспорта и пропуска на работу. Я оказалась неподготовленной, было не весело
Старый 05-07-2006, 13:50     #7
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

правда.

Вот что по Это Москвы сообщают:

Администрация Петродворцового района Петербурга просит жителей Стрельны не приглашать к себе гостей на период проведения саммита лидеров стран "большой восьмерки". Как сообщили "Интерфаксу" в администрации, в связи с тем, что для прохода в "зеленую зону" (особую зону безопасности) требуется пропуск, администрация Петродворцового района обращается к жителям домов, попадающих в эту зону, с убедительной просьбой воздержаться от приглашения гостей в период действия пропускного режима с 11 по 18 июля. Всего специальные пропуска для прохода и проезда в "зеленую зону" получат около 800 жителей Стрельны. Специальные пропуска будут выдаваться с 5 по 10 июля всем гражданам, включая детей. Кроме того, личные пропуска будут выписаны и на автотранспорт жителей.
Старый 05-07-2006, 14:12     #8
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

С 7 утра на Ленинском через каждые 20 метров - живые серые столбики с дубинками в руках.
Бедные ребята. Но выглядит прикольно.
Старый 05-07-2006, 17:47     #9
help
Мега-элита

Профиль help

help отсутствует

а я сегодня целый день аки сайгак и в стрельне была и в павловск ездила, ментов много не спорю, но никто документы не спросил, и ездила без проблем............ а вот у сестры вчера вечером машину обыскали, думали бомбу везет наверное, в количесвте троих своих детей............. да обыскали не только ее, конечно, а всех проезжавших через новый мост в стрельне
Старый 05-07-2006, 19:54     #10
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Не советую без большой необходимости и по таллинскому через Красное ездить. Поскольку через Стрельну будет закрыто, то транспорт пустят через Красное. Ну и Пулковское тоже закрыто. ВЫ представляете что будет в Красном твориться?? И вообще на Таллинском??? Я сейчас езжу со скрипом - через Волхонку пробки частенько, в Красном дорогу переходить стало сложнее - фуры в больших количествах едут. А что будет в дни самммита страшно представить!!! У меня родители и бабушка в Красном , да и дочка там, придется ехать, но думаю поеду лучше на электричке...

В красносельской газете уже писали о чудесной жизни что там будет, учитывая, что дороги там не предназначены для такого потока транспорта