Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Стрельна, Павловск - из-за саммита..."
|
Наш человек
![]() |
В Павловске будут жены.
Интересно, как тогда будет въезд ограничен. У меня у родителей дача там, как раз у Павловского шоссе, где они едут. И что, типа без прописки не впустят-не выпустят? |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Стрельна, Павловск - из-за саммита..."
|
Мега-элита
![]() |
сегодня учения проводят
на работу еле прорвались, у нас офис в Невском Паласе - так оцеплено все - докажите, говорят, что здесь работаете. Хорошо, визиткой удовлетворились. А так - пропуск будут всем делать. В Стрельне - вдоль дороги стоят, у пеших документы спрашивают, машины не останавливали, к счастью. Но зону Константиновского дворца огородили со всех сторон высоченной оградой - останется только вход по дороге. Которую тоже закроют, понятное дело. Так что ни одна мышь не просочится |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В общем, масштаб мер впечатляет. Что-то я не припомню, что так же сурово было на 300-летие. А там ведь были все те же 8, да ещё с ними 32... То ли угроза выросла, то ли у нас ментов больше стало
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я очень расстроена
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не поняла, а что, на обычном автобусе тоже будет из Питера в Старый Петергоф не доехать?
|
![]() |
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "не поняла, а что, на обычном автобусе..."
|
Элита
![]() |
Я лично не удивляюсь, что в Стрельну будут пускать по пропускам. Сегодня в центре уже У ВСЕХ! спрашивают паспорта и пропуска на работу. Я оказалась неподготовленной, было не весело
![]() |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
правда.
Вот что по Это Москвы сообщают: Администрация Петродворцового района Петербурга просит жителей Стрельны не приглашать к себе гостей на период проведения саммита лидеров стран "большой восьмерки". Как сообщили "Интерфаксу" в администрации, в связи с тем, что для прохода в "зеленую зону" (особую зону безопасности) требуется пропуск, администрация Петродворцового района обращается к жителям домов, попадающих в эту зону, с убедительной просьбой воздержаться от приглашения гостей в период действия пропускного режима с 11 по 18 июля. Всего специальные пропуска для прохода и проезда в "зеленую зону" получат около 800 жителей Стрельны. Специальные пропуска будут выдаваться с 5 по 10 июля всем гражданам, включая детей. Кроме того, личные пропуска будут выписаны и на автотранспорт жителей. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С 7 утра на Ленинском через каждые 20 метров - живые серые столбики с дубинками в руках.
Бедные ребята. Но выглядит прикольно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я сегодня целый день аки сайгак и в стрельне была и в павловск ездила, ментов много не спорю, но никто документы не спросил, и ездила без проблем............ а вот у сестры вчера вечером машину обыскали, думали бомбу везет наверное, в количесвте троих своих детей............. да обыскали не только ее, конечно, а всех проезжавших через новый мост в стрельне
|
![]() |
ответ для help на сообщение "а я сегодня целый день аки сайгак и в..."
|
Хранитель
![]() |
Не советую без большой необходимости и по таллинскому через Красное ездить. Поскольку через Стрельну будет закрыто, то транспорт пустят через Красное. Ну и Пулковское тоже закрыто. ВЫ представляете что будет в Красном твориться?? И вообще на Таллинском??? Я сейчас езжу со скрипом - через Волхонку пробки частенько, в Красном дорогу переходить стало сложнее - фуры в больших количествах едут. А что будет в дни самммита страшно представить!!! У меня родители и бабушка в Красном , да и дочка там, придется ехать, но думаю поеду лучше на электричке...
![]() В красносельской газете уже писали о чудесной жизни что там будет, учитывая, что дороги там не предназначены для такого потока транспорта ![]() |