Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sawd на сообщение "Режим дня"
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
режимом нашу жизнь назвать сложно. "Танцуем" от возможности поплавать. Иногда в 22 часа получается, иногда приходится поздно купать, после 23. Т.е. и отбой от 23 до 24 часов и позже. Зато утром отсыпаемся
![]() |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "режимом нашу жизнь назвать сложно...."
|
Частый гость
![]() |
Девочки... а у кого-нибудь так бывает тоже? У меня малыш, неважно во сколько его спать на ночь положили, в десять или в половине двенадцатого... через 40-45 минут обязательно проснется. Приходится каждый день бежать к нему и укачивать снова. Потом уже дольше спать может.... Но каждый божий день по этому сценарию!!!!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо за отклик всем. Докладываю. Вчера пробовала спать не давать с 17 до 24. Были два кемара по 15 минут в этом промежутке. Бесполезно. Спали до 3 ночи, при этом два раза поели за это время. А потом уже окончательно проснулись и играли до 6 утра. Поспали до 12. И тут думаю - не дам этот большой дневной сон исполнить. Поехали вместе по делам. И что вы думаете? Из машины, в машину три раза, таскала на руках везде с собой. Все время - спала, не просыпаясь. И уже дома в 15.30 пыталась растолкать - ни фига, так и проснулась опять в 18 вечера. Засада... Ночью буду заниматься домашними делами, чего еще остается.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Та же фигня образовалась примерно 1,5 недели назад. До этого доча хотя бы спала по паре часов подряд ночью. А сейчас совсем не спит. Причем, укладывается каждый день все позже и позже. Сегодня уже в 8,30 легли. Днем отсыпается. А нам-то что делать? Мужу на работу, я тоже днем спать не умею. Да и ест она очень плохо ночью. Не накормить никак. Я вот смотрю у всех проблемы уже с более старшими детками. Т.е. в нашем возрасте дети обычно еще спят круглосуточно. А моя не спит очень подолгу, меня это очень беспокоит, часов 4-5-6 получается ночью без сна.
|
![]() |
ответ для Рысенька на сообщение "Та же фигня образовалась примерно 1,5..."
|
Активный участник
![]() |
а я то думала одни мы так мучаемся... мы обычно просыпаемся через 40-50 минут и все, качай-не качай, бодрый, довольный... вытаскиваю в комнату, сажусь работать, а он часа 4 играет тихо-тихо, сам по себе, ко мне вообще не лезет, ну а часам к 3-4 ночи уже укладывается спать совсем (спим вместе) и до 11-12 без проблем, пососет пару раз и все
|
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "а что именно вы нашли?
+1"
|
Гость
![]() |
у меня доча худенькая и вес прибавляет не быстро, а педиатр сказала, что кормить через каждые 3 часа нужно. вот меня и склинило, что ночью ребенок у меня голодает и стала ее кормить, когда она беспокоилась. а доча понимала так: накормили - пришло утро, давай играть. )))
но это не к тому, что у вас причина в том же. я хочу сказать, что перемена может быть любая, просто на нее ребенок так реагирует. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже в вашу дружную компанию. У нас 2 недели как сбит режим. Ложимся в 4-5 утра. Сам может спать до 13-14, но старшая дочка не дает (она единственный человек в доме, у кого есть возможность нормально поспать ночью). Вот и получается, что ночью спать не дает мелкий, а утром поднимает доча - "кушать и гулять". Голова от такого режима уже квадратная, рот ящичком. Жаль смайла подходящего нет.
![]() |