А может кто чего про ЛЕЙ ДЕ знает? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2006, 01:31     #21
LELETA
Участник

Профиль LELETA

LELETA отсутствует

И у меня от ЛейДэ результат нулевой,хочу попробовать ЛиДу ,подскажите где купить?
Старый 08-10-2006, 01:42     #22
Lisss
Элита

Профиль Lisss

Lisss отсутствует

И я хочу Лиду интереснько где она обитает!
Старый 08-10-2006, 02:06     #23
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotinka Посмотреть сообщение
1. семена Кассия тора 30%
Разновидность сены:улучшают пищеварение, нормализуют стул, стимулируют мягкое продвижение каловых масс; способствуют выведению токсических веществ; обладают желчегонным эффектом, влияют на деятельность печени и селезенки, понижают артериальное давление, уменьшают газообразование.

2. плоды боярышника кроваво-красного 25%
В народной медицине как средство, стимулирующее обмен веществ.

3. плоды апельсина горького 20%
Экстракт незрелых плодов горького апельсина, известного в Китае как zhi shi используется в традиционной медицине для стимуляции энергии. Горький апельсин необычайно богат флавоноидами и синефрином, который является главным активным компонентом. Синефрин по структуре и воздействию на организм схож с эфедрином, но при этом лишен побочных эффектов последнего, так как не вызывает негативного воздействия на нервную и сердечно-сосудистую систему. Являясь стимулирующим средством, синефрин ускоряет процессы метаболизма, повышает скорость сжигания жиров посредством термогенеза, способствует снижению массы тела. Горький апельсин уникален тем, что стимулирует исключительно бета-3 адренергические рецепторы, ответственные за химические реакции, приводящие к усиленному расщеплению жира в жировых клетках, ускоренному обмену веществ в мышечных клетках и их росту и не оказывает на организм вредного воздействия.

4.экстракт листьев зеленого чая 15%
-Благодаря зеленому чаю происходит нормализация функций центральной нервной системы. Зеленый чай оказывает антиоксидантное, жаропонижающее действие при простудных заболеваниях; является прекрасным "чистильщиком" кровеносных сосудов; улучшает зрение.
Из последних открытий можно назвать заключение исследователей из университета в Кливленде (штат Огайо, США): кроме наличия в Зеленом чае мощных антиоксидантов, они выделили из него особое вещество, не известное до сих пор науке. Под воздействием этого вещества клетки раковых опухолей кожи, лимфатической системы, предстательной железы человека погибают, оно как бы программирует раковые клетки на самоуничтожение. Впрочем, до этого открытия было известно, что Зеленый чай может быть эффективным средством профилактики рака желудка. Биологическая активность зелёного чая обусловлена содержащимися в нем полифенолами.
-Зеленый чай обладает целым рядом целебных свойств – является мощным антиоксидантом, стабилизирует уровень глюкозы в крови, ускоряет процесс сжигания жиров, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует физическую и умственную работоспособность.

5. плоды момордики кохинхинской 10%
М. кохинхинская (индийский огурец) - Momórdica cochinchinénsis Spreng. (cochinchinensis, e - кохинхинский от Кохинхины - южная часть Индокитая). Вьющееся однолетнее травянистое растение. Листья трехраздельные. Цветки желтые, раздельнополые, различие по форме. Плоды эллиптические, 10-12 см шириной, красные с сосочковидными выростами; семена крупные с неприятным запахом. Масло оболочки семян применяют как препарат, содержащий каротиноиды. Зрелые семена применяют при геморрое, маститах. Корни - при ревматизме. Корень момордики принимают в качестве отхаркивающего средства при бронхите.Листья момордики применяют в качестве антитоксического средства при укусах ядовитых змей.В Китае молодые плоды момордики используют как приправу к мясным блюдам, а также употребляют в поджаренном виде.

В чае почти всё тоже самое, только еще есть: Водоросль Спирулина и Семена коикса
(Спирулин или альген - это популярная в последнее время зеленая водоросль, на основе которой готовят биологически активные добавки. \Семена коикса лакрима-йоби (Coix lacryma-jobi) – укрепляют селезенку, повышают иммунитет, способствуют выделению гноя и регенерации тканей, обладают мочегонным, отхаркивающим и противовоспалительным свойствами)
Это все конечно, прикольно. Да только неправда, потомучто ж.м. содержал лошадиную дозу сибутрамина. Пишу в прошедшем времени, потому, что он не продаеться уже, как и Лида. Пила Лей-де. Полная фигня. ничего кроме слабительного эффекта нет.....
Старый 08-10-2006, 07:51     #24
Zolotinka
Активный участник

Профиль Zolotinka

Zolotinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Это все конечно, прикольно. Да только неправда, потомучто ж.м. содержал лошадиную дозу сибутрамина.
Я не про компоненты ж.д. инфу собирала, а про компоненты ЛэйДэ.

P.S. Я и против сибутрамина ничего не имею против.

Вот ссылка
http://www.consilium-medicum.com/media/consilium/04_09/669.shtml

но дам и выдержку

« Современные препараты для лечения ожирения согласно требованиям Food Drug Administration (FDA) должны иметь:
• открытый механизм действия;
• доказанную клиническую эффективность применения в рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях в течение 1 года и открытых или двойных слепых в течение 2 лет исследованиях;
• преходящие, слабые побочные эффекты;
а также:
• обладать хорошей переносимостью, безопасностью;
• НЕ ВЫЗЫВАТЬ ЗАВИСИМОСТИ
• оказывать положительное воздействие на сопутствующие ожирению нарушения метаболизма и течение ассоциированных заболеваний.
Уменьшение массы тела при применении фармакопрепаратов должно превышать эффект плацебо не менее чем на 5%.
В настоящее время для длительного лечения ожирения в Европе (в России в том числе) применяются два препарата: препарат центрального действия “Сибутрамин” и периферического действия “Орлистат”. Сибтрамин разрешен для непрерывного применения в течение года, орлистат – в течение 2 лет.
Сибутрамин является препаратом центрального действия нового поколения. По механизму действия он отличается от других препаратов центрального действия тем, что не влияет на допаминергическую систему и не усиливает секрецию серотонина нейронами ЦНС. Вследствие этого препарат не вызывает лекарственной зависимости, развития легочной гипертензии и клапанных пороков сердца.

Остальное сами прочтите на сайте.. и эта ссылочка..тоже.

http://amt.allergist.ru/sibutramin_a.html
Старый 08-10-2006, 14:57     #25
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

я пропила капсулы эти - результат -0 кг , хотя от жуйдемена -8 кг было, а сейчас заказала морозник пью уже 5 день - мне очень нравится, т.к. есть я совсем не хочу, побочек никаких нет (от жуйдеменя тоже не было) СОВСЕМ не тянет на сладкое и мучное
Старый 08-10-2006, 15:14     #26
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да я тоже против сибутрамина ничего не имею(правда не в такой дозе) просто зачем на упаковке совсем другое пишут?
Старый 08-10-2006, 17:37     #27
Katerina7
дважды мама

Профиль Katerina7

Katerina7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FROZEN Посмотреть сообщение
я пропила капсулы эти - результат -0 кг , хотя от жуйдемена -8 кг было, а сейчас заказала морозник пью уже 5 день - мне очень нравится, т.к. есть я совсем не хочу, побочек никаких нет (от жуйдеменя тоже не было) СОВСЕМ не тянет на сладкое и мучное
Мне и морозник что-то никак, пью уже больше двух недель.
Старый 08-10-2006, 23:31     #28
Рысена
Старожил

Профиль Рысена

Рысена отсутствует

Я вот завтра собираюсь ЛэйДе покупать. Попью. Потом впечатлениями поделюсь.
Старый 09-10-2006, 00:19     #29
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Ждем с нетерпением.
Старый 09-10-2006, 01:11     #30
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысена Посмотреть сообщение
Я вот завтра собираюсь ЛэйДе покупать. Попью. Потом впечатлениями поделюсь.
Я ужу отзыв о нем написала. Приезжайте и забирайте, кому надо, у меня больше полпачки осталось.