Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дю™ на сообщение "Держитесь! У нас была похожая ситуация...."
|
Элита
![]() |
Моя подруга с мужем пережили ужасную трагедию -умер 4-хмесячный абсолютно здоровый ребенок -синдром внезапной смерти.Было безумно тяжело, конечно. Но они поддерживали друг друга и пережили это горе и родили Лёвку. Любовь, так же как и дружба подтверждается в беде,горе, как это не печально.Возможно, вся эта горькая ситуация и показала Вам, что с Вами не тот человек...
|
![]() |
ответ для Alert на сообщение "Моя подруга с мужем пережили ужасную..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Дык я тоже думала стресс, и пыталась..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я знаю очень-очень доброго, душевного, любящего и отзывчигого мужчину, который, когда с его близкими происходит что-то плохое (ребёнок ударился, поранилсяи тп.) начинает на них же ещё и кричать. Не со зла, а потому что так переживает сильно. Но все вокруг понимают, что он это от любви - не обижаются. А Вы с мужем просто не подходите друг другу. Не думаю, что он такой уж подлец. Просто Вы уже не любите друг друга. А без любви нет и желания понимать. |
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "Ну, я думаю, если бы он, наоборот,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "Ну, я думаю, если бы он, наоборот,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дю™ на сообщение "Я тоже такого знаю! Насчет "не любите",..."
|
Участник
![]() |
К психологу я уже думала, хотя была уже у врача, которая мне восстанавливающие препараты выписывала, она психолог по совместительству. Часа 2 разговаривали, месяц назад это было... В общем мне психолог сказала хорошенько подумать о продолжении отношений, я тогда еще таким вопросом не задавалась!!! А сейчас просто реально некогда, работа, плюс врачи, генетики, консультация, свекровь, квартирный вопрос опять же. Но вообще схожу, наверно, попозже.
|
![]() |
ответ для Дю™ на сообщение "Держитесь! У нас была похожая ситуация...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
|
Участник
![]() |
Alert, Ulala спасибо за поддержку, я тоже так думаю, по другому просто ум за разум заходит. Принять это все тяжело, такая любовь была...
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "А сколько ждать интересно? Реакция..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот его бы к психологу сводить, мужа Вашего. Да не пойдет ведь. Может и правда лучше расстаться. Мне, признаться, его жалко. Как своего вспомню... ![]() |
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
|
Мега-элита
![]() |
Очень сочувствую, но что поделать, ну вот так ваш муж это переживает. В подобных ситуациях мужчина может оказаться слабее женщины, и его состояние усугубляется вот этим пониманием "ну какой же ты тогда мужик?". Он понимает, что вроде как должен быть сильным, но не может, а это "должен" давит. и дело не в том даже, что кто-то ему это говорит, нет, он сам это понимает. Вот если бы он наплевательски отнёсся к этому, тогда да, однозначно стоило бы бить тревогу и собирать документы на развод. Ваше состояние хорошо понимаю. У меня срок был значительно меньше, когда я потеряла ребёнка. Потеряла из-за мужа (БМ). А он даже не дал себе труда задуматься о том, что же произошло, казалось, он просто этой "маленькой неприятности" не заметил. Так лучше? Сейчас любое ваше резкое движение будет скорее всего необдуманным и принятым скорее под воздействием стресса и гормонов. Я всё понимаю, но может всё же стоит попытаться сохранить семью? Ведь махнуть шашкой вы успеете всегда. Я не призываю вас ломать себя и жить с нелюбимым человеком, я призываю лишь попытаться восстановить те отношения, которые вы строили 8 лет, именно попытаться, и только когда вы сами себе скажете "да, я сделала ВСЁ, что могла", смело уходите, иначе мысли о том, что чего-то не доделали, что-то упустили, не дадут вам покоя в дальнейшем.
|