| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "осмотр окулиста в районной поликлинике"
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже близорукость - 2, нл никто про КС даже слова не говорил. , тк оно не прогрессирует.
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Тааак, у меня новый вопрос:010:
А еслия..."
|
|
Элита
|
Уточните в роддоме, какое им нужно заключение. Мне врач потом объяснил, что у них были случаи, когда девочки не хотели САМИ РОЖАТЬ и договаривались с окулистом, чтобы написали направление на кесарево. По этому они теперь районным не доверяют. Хотя я логики не увидела, если очень хочется, наверно можно и в городской с врачом договорится, только за бОльшие деньги.
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "у меня вообще минус 9, кесарево не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я, конечно,, расстроилась, но акушерка посоветовала сходить в клинику Федорова за заключением. Там мне исследовали глазное дно и врач сказал, что рожу сама, как и произошло))) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Мне писали: сократить потужной период. -3,5 .В роддоме врач ещё при знакомстве посмотрела на заключение окулиста РАйонной поликлиники и больше ничего не просила. В роддом на роды приехала в линзах, во время ещё не очень сильных схваток сняла их. Обычно без линз или очков чувствую себя слепой курицей, но в родах было не до этого и о том что моим глазам ничего не помогает видеть - даже не думала. Всё прекрасно разглядела!
|
|
|
|
|
со звезды
|
Минус 4,5 было, никто ничо не грил, када я у окулиста с пол-кт спросила, кесарево мож, она сказала, какое кесарево, сама родишь, ограничений потужного периода не было. Моя врач с роддома сказала, что при нормальном дне глазном до минус 7 сами рожают и без разреза даже...эт от врача зависит.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В поликлиннике посмотрели только глазное дно, даже не закапав глаза, а зрение и не проверяли вовсе. Поставили ЕР.
Сходила в Эксимер. Поставили дистрофию сетчатки и сокращение потужного периода. А минус у меня 4. Но это в данной ситуации и не столько важно. |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "В поликлиннике посмотрели только..."
|
|
Ветеран
|
У меня -6, у окулиста была два раза, в первой половине беременности, посмотрел, сказал, что все в порядке. Во второй раз на 36 нед у другого окулиста, здесь осмотр как-то тщательнее прошел, закапала капли, посмотрела глазное дно, сетчатку. Итог: сетчатка крепкая, сокращение потужного периода не требуется, родишь сама
. Жду с нетерпением . Поеду в роддом скорее всего в очках, а то с линзами мороки много, вставить-снять...да и дома я в очках хожу. Как ушла в декрет, вообще линзы забросила. |
|
|
|
|
Элита
|
Я так понимаю,что осмотр в первой половине беременности( у кого со зрением все более ли менее) - это чисто формальность. Ведь действительно нужно давление глазного дна и сечатку смотреть уже после 30 недель???
Или я не права. Я просто сама сейчас не хотела к окулисту идти, принесла им старую запись от марта 2007( не была еще беременна),поправила цифру 3 на 8 ( август- когда я уже забеременила) и отдала. От меня и отстали. Но обязательно пойду позже,когда живот будет большим! Или я не права и надо было сейчас идти???? |
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Я так понимаю,что осмотр в первой..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|