А Вы видите хорошее??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 02:41     #1
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Или это у меня гипероптимизация организма?

Месяц назад ехала с коляской со станции метро "Электросила" до Горьковской, там выходила наверх и дальше до Пионерской. Мне помогали все! И двери придерживали, и на эскалаторе коляску держали и в вагон протистнуться помогали(я почти в час-пик ехала).... Из парадной-в парадную тоже помогли внести-вынести... Сколько на ЛВ топиков "никто не поможет..." Я где-то не там ехала?

Приболела я давеча... Прихрамывала... чуть-чуть совсем. Каждый день на процедуры-ни разу стоя не ехала, уступали все-мужчины, женщины, дедушки. Один малец любезно предложил мне коленки своего папы :-) Я не согласилась, папа встал, ехала сидя... Это мне везёт просто?
Вызывали скорую(каюсь, платную, но её тут так ругают на ЛВ). Приехали, разулись, полтора часа со мной провели, называли зайчиком, уговаривали "потерпеть ну ещё капельку", при доставке в больницу извинялись за тряску на ухабах, диагноз поставили правильный, через пару дней забегали на отделение, узнать как дела(это когда снова кого-то в ту же больницу привезли)

Кошелёк тут потеряла я, раззява... И денег там прилично было, только с карточки сняла... Звонок: "Я тут кошелёк нашёл..." . Три раза мы передоговаривались, где встретиться, молодой человек всё это терпел. Кошелёк вернул, денег не пропало ни копейки! ))) Мою денежную ему благодарность я практически впихнула-отказывался! Пришлось в карман ему засунуть...

Одна ночевала... Услышала шорохи какие-то... Ну мнительная я! Позвонила 02, приехали через 4 минуты(засекала), всё посмотрели, улыбались, просили звонить, если что... Предлагали ещё раз заехать через пару часов или забрать меня в отделение, если уж очень страшно...

Хотела ещё написать-решила, что и так понятно, о чём я... А Вы видите хорошее? Или Вам все хамят, никто не помогает, и вообще... Я вот пугаюсь за себя, может я того уже... Этого... "Девочка, которая всегда улыбалась, потому что в каске ходила"?