куда жаловаться на институт, или нет смысла? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 22:30     #1
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

я ужасно злая. и так обидно вообщем, в феврале у меня уже госы и диплом. До этого( в августе) нужно было заплатить за 6 или 7 мес. вперед всю сумму( 1300р месяц), я еле наскребла эти деньги. Ладно,думала,расслалюсь, уже платить ни за что не надо. Ага, фиг вам,как говорится, месяц назад выяснилось,что нужно заплатить еще 3 тыс. за госы, на что ,я так и не поняла. Как мне сказала тетка,заместитель нач. по учеб. части- это на подарки преподам и бумажки всякие. Ладно, заплатили. Но, сегодня!!!!!!!!! у уроды, наша завед. учеб. частью нам говорит,что нужно сдать еще 2500 на стол для преподов ( каждому по огромному букету, горячее, и бут. коньяку каждому) комиссия- 4 чел. Я сдавать не хочу,у меня нет больше денег на эту учебу! у меня уже диплом золотой получился! А как,если я не сдам, во первых, нашим придется сдавать больше(из за меня), или напишут ,что я не сдавала деньги, и меня могут завалить на экзаменах что делать? сдавать не хочу , больше из принципа, т.к. знаю,куда пойдут эти деньги- в карман зав. учеб. участи.Мне кажется, эти 3 тыс,кот. мы раньше сдавали- она и возьмет из них деньги на стол, а те,которые мы должны сейчас сдать, заберет себе. бесит,блин!!!!! что делать??? пожаловаться,видимо,не получится,т.к. учредение.по моему негосударств., заочное