Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для my.Taya на сообщение "что кушает мама на ГВ при аллергиях и..."
|
Участник
![]() |
С начала кушала гречку и макароны с детским питанием мясным,говядину варёную,постепенно вводила всё остальное,ем почти всё.Алергия была на курицу,яйца,творог,сыр!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я ем гречку и мясо кролика с подливкой, цветную капусту, макароны, булку с маслом, пару кусочков сыра в день, чай, компот из сухофруктов, печеные яблоки
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я ем говядину, свинину, индейку тушеные
гречу, картошку, макароны пью чай черный с фруктозой (на зеленый аллергия), ряженку, сок для лактации и чаи для лактации. После безалкогольного пива (всего 0,33) не спали всю ночь. груши и яблоки зеленые 1шт в день сушки, чернослив, курага, грецкие орехи не больше 2-х в день сыр 17%, иногда вареную колбасу чуть=чуть вроде все! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
на днях мне показалось, что от дети уже пахнет макаронами с сыром
![]() греча, говядина, сыр (всегда и везде), макароны, суп с макаронами, суп фрикаделишный, свинину нежирную, вместо хлеба лепешки хрустящие от Хлебного дома, каша из 4 круп на воде ... картошку исключили, творог и прочая молочка в сад... зеленый чай, грецкие орехи, шиповник, компот из кураги подозреваются в появлении пупырок и газиков... вообщем овощного почти ничего..умираюю, а так хочется заказать из магазина МАНДАРИНЫ и ШОКОЛАД... всю беременность на овощах и фруктах..теперь отдыхаю ![]() от яблок, кабачков и картошки до стабильного положения с газиками |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас диатез не проходит, отказалась от курицы, сахара, бананов, печенья. Кушаю яблоки печеные, зеленый чай, гречу, пшенку, пшеничку, творог, млочную и обычную лапшу, домашние паровые катлеты, запеченую в фольге свинину без специй, отварное яйцо. ХОЧУ ТОРТ!!!
|
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "у нас диатез не проходит, отказалась от..."
|
Banned
![]() |
откажитесь еще от яйца и творога. может на них быть аллергия.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас колики..картошка тушеная с говядиной, бутеры с маслом и сыром, мария..ВСЕ!!! я выбираю не есть, это лучше чем не спать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annemari на сообщение "А что вы едите на данный момент?
Я до..."
|
Наш человек
![]() |
я ела (поскольку это было уже больше года назад) : 1.картошку; 2.Хлеб ; 3. Мясо-говядина,кура,баранина; 4.Молоко козье от которого меня рвет и фактически я его не пила; 4. Яблоки зеленые. ВСЕ. как не подохла, не знаю. кабачки, огурцы капуста в любой форме вызывали жуткие газы и зеленый пенистый понос у ребенка. все остальное вызывало аллергию. в результате я не похудела на такой однообразной диете, а сильно поправилась. поэтому окончание ГВ было для меня манной небесной
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "я ела (поскольку это было уже больше..."
|
Ветеран
![]() |
Астра06, хо хо...
пожалуй я тоже набег на фруктовый отдел сделаю когда можно будет... и КОФЕ много!!!!! кстате можно ли кофе без кофеина пить? |
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "зато-вы худеете!!!"
|
Banned
![]() |
|