У кого был диабет беременных:как детки? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 00:56     #21
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

да, кривую в Отта делают именно так. не скажу что мне было сильно плохо, но это все индивидуально. Джесика, ваши параметры конечно завышены но совсем не криминально. заменителями сахара все же пользоваться не советую. в Отта вам должны дать подробную инструкцию по диете. самое частое осложнение СД беременных - многоводие. а так... блюдите диету, и все будет нормально, просто если не будете рожать в Отта испросите у них справку с рекомендациями для роддомовских педиатров, как им поступить (чаще всего пишут что надо проверять сахар каждые 12 часов). СД кончится после родов. считается что у женщин перенесших СД беременных выше риск заболеть им в дальнейшем.
Старый 10-12-2007, 16:19     #22
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
Сообщение от azartuk Посмотреть сообщение
А сахарную кривую вы сдавали,как все небеременные люди(вам давали пить глюкозу)?Я сдавала в Отта и мне потом было так плохо А потом на работе,старшая медсестра нашей биохимической ладоратории сказала мне,что зря я сдавала таким образом.Не каждый здоровый человек выдержит такую нагрузку,а беременная женщина тем более...
Мне тогда назначили контроль сахара крови,я сдавала у себя на работе сахар до еды и после еды(ела специально сладкую пищу),сахар всегда был в норме.И во многих медцентрах сах.кривую у беременюшек проверяют именно так.
Да уж, приятного мало!(Сдавала,как все небеременные ,выпив 90 г. глюкозы).
А почему Вы потом сахар контролировали еще,у вас тоже завышения по кривой были ?
Старый 10-12-2007, 16:26     #23
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
да, кривую в Отта делают именно так. не скажу что мне было сильно плохо, но это все индивидуально. Джесика, ваши параметры конечно завышены но совсем не криминально. заменителями сахара все же пользоваться не советую. в Отта вам должны дать подробную инструкцию по диете. самое частое осложнение СД беременных - многоводие. а так... блюдите диету, и все будет нормально, просто если не будете рожать в Отта испросите у них справку с рекомендациями для роддомовских педиатров, как им поступить (чаще всего пишут что надо проверять сахар каждые 12 часов). СД кончится после родов. считается что у женщин перенесших СД беременных выше риск заболеть им в дальнейшем.
Спасибо за совет.Обязательно учту!!!
Старый 10-12-2007, 23:44     #24
azartuk
Участник

azartuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Да уж, приятного мало!(Сдавала,как все небеременные ,выпив 90 г. глюкозы).
А почему Вы потом сахар контролировали еще,у вас тоже завышения по кривой были ?
Да.Повысился до 9ти и на последней точке не снизился.Тоже ставили диабет беременных.
Старый 10-12-2007, 23:46     #25
azartuk
Участник

azartuk отсутствует

ЗЫ:После этой "приятной" процедуры у меня ухудшилось зрение(слава богу потом прошло!) и весь день тошнило...