кенгуру:) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 13:46
ответ для Андрей_1610 на сообщение "1. До 3,5 мес. не стоит..."
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
от 3,5 мес. ВВ Астив - 5000 руб., продается везде.
В "Лучшее детям" ББ Актив стоит на заказ 3700
И не устану повторять - Это супермегавеСЧ ! Особенно, когда есть старший ребенок.
Старый 06-12-2007, 14:00
ответ для Мамулькин на сообщение "кенгуру:)"
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

+1
Мы в Бьорне Актив с Месяца и недели. Все было в порядке, даже ортопед сказал, что хорошая профилактика дисплазии.
Старый 06-12-2007, 14:18     #23
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
+1
Мы в Бьорне Актив с Месяца и недели. Все было в порядке, даже ортопед сказал, что хорошая профилактика дисплазии.
какая может быть в кенгуру профилактика дисплазии мне интересно...это не слинг, и ноги там не разводятся
Старый 06-12-2007, 18:04
botttinki
Ветеран

botttinki отсутствует

У нас кенгуру Mutsy,используем с двух недель,но в Европе другой подход к кенгурушкам,детей чуть ли не с 4 дней носят,его и не видно еще из кенгуру.
Сейчас используем очень часто,почти каждый день.Когда малыш в кенгуру,я вообще о нем забываю.и руки для двух старших свободны
Старый 07-12-2007, 23:13     #25
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
какая может быть в кенгуру профилактика дисплазии мне интересно...это не слинг, и ноги там не разводятся
А вы видели ББ актив с настоящим ребенком в нем? Ноги у ребенка весьма разводятся в положении лицом к улице так, как в шине. Да и лицом к маме тоже, но не настолько. Мы к ортопеду в Бьорне пришли, он нам на нас и показал.
Речь идет о ребенке возрасотм 1-3 месяца естественно
Старый 08-12-2007, 00:23     #26
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
А вы видели ББ актив с настоящим ребенком в нем? Ноги у ребенка весьма разводятся в положении лицом к улице так, как в шине. Да и лицом к маме тоже, но не настолько. Мы к ортопеду в Бьорне пришли, он нам на нас и показал.
Речь идет о ребенке возрасотм 1-3 месяца естественно
не только видела, и мало того своего(настоящего) в нем попробовала носить, у подруги брала... поэтому и говорю. а врачи...сколько врачей столько мнений.моя знакомая тоже ходила к ортопеду на прием в ББ актив, и он ей сказал обратное.сказал, что производитель может что угодно на своем изделии написать, лишь бы оно продавалось.
ИМХО...
Старый 08-12-2007, 01:27
CACHAREL`
Участник

Профиль CACHAREL`

CACHAREL` отсутствует

компрессионная нагрузка на позвоночник очень велика для малыша 0-4 месяцев для нахождения в кенге более-менее продолжительное время. Ведь основная нагрузка имеет вертикальное направление и падает на позвоночник и промежность .... Слинг гораздо физиологичнее....
Старый 08-12-2007, 01:30
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

у нас ББ Ориджинал(вроде как)- но часто не используем- а так все нравится)
Старый 08-12-2007, 20:12     #29
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нора _78 Посмотреть сообщение
компрессионная нагрузка на позвоночник очень велика для малыша 0-4 месяцев для нахождения в кенге более-менее продолжительное время. Ведь основная нагрузка имеет вертикальное направление и падает на позвоночник и промежность .... Слинг гораздо физиологичнее....
ппкс
про разведение ног в кенге ВВАктив- в реальности малопохоже на "физиологичное разведение"
Старый 09-12-2007, 19:54
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

я говорю о разведениив положении "лицом от мамы", точно так же, как, если положить ему пеленку между ног илипамперсы на 2 размера больше. В общем, я лишь цитирую ортопеда, весьма неплохого. Я его специально спрашивала относительно кенги, так как меня волновал этот вопрос.
Вам ортопед не советовал носить ребенка, объватывая его ножками вашу талию? Если грамотно посадить ребенка в ВВ эффект будет тот же.
По поводу давления:
В ВВ малыш как бы распластан по маме, он не сидит на перемычке, там это предусмотрено. Он держится всем телом на ней.
Слинг, возможно, физиологичнее, однако есть мамы, для которых физиологичность слинга погоды не делает - у меня жестокий кифоз позвоночника, мне со слингом и часа не прожить. А с ВВ актив я хожу и вес не чувствуется, и спина не страдает.

В общем, чего это я ВВ тут пиарю , его рекламировать не нужно До месяца я в него ребенка не сажала, а после - и по 3 часа мы в нем находились, и все было хорошо. Невропатолог (хороший) нас тоже в ВВ видел, тоже на вопрос о вредности его, успокоил.