| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Все это так... И мой сын, окончивший не..."
|
|
Ветеран
|
Приучаю себя и детей к мысли: на все воля Божья. Напрягает, конечно, но стараюсь работать над собой. Теперь уже меньше напрягает.
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Приучаю себя и детей к мысли: на все..."
|
|
Активный участник
|
Увы! никак не могу смириться с мыслью, что моего сына на "законном" основании могут превратить в РАБА! Он может стать хуже преступника - лишится всех прав: на жизнь, на здоровье, на работу...Его могут со скуки забить, чуть не сказала "сокармерники", сослуживцы. В реальности военому делу ребят не учат, это же видно по Чечне, Афганистану. Они просто пушечное мясо - умные, молодые, здоровые.
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Приучаю себя и детей к мысли: на все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Скажите, а Ваш муж служил? |
|
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Все это так... И мой сын, окончивший не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я помню 1989 год, когда ребята, прослужившие только год, возвращались в наш институт - отсрочку вернули. Также быстро её могут отменить. |
|
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Вы правда думаете, что если парень в 19..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой муж не служил. Так получилось. Институт, аспирантура, один ребенок, другой. Всегда по вызовам ходил в военкомат. Был на сборах три месяца, приехал довольный, сказал: мытье туалетов очищает душу, а на пробежку меня там отпускали. Не могу сказать, что СПЕЦИАЛЬНО отправлю дите в армию, но если придется, истерики закатывать не буду, и за спины чужих детей прятать его тоже не буду. Это не выход. На самом деле, для меня главное - его отношение к моменту. Не бояться и не прятаться. Делать то, что должен по "life description" и любить и прощать. |
|
|
|
ответ для Lari_L на сообщение "Увы! никак не могу смириться с мыслью,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Учу детей и себя ПЕРЕНОСИТЬ унижения,..."
|
|
Ветеран
|
"...Мой муж не служил. Так получилось. Институт, аспирантура, один ребенок, другой. Всегда по вызовам ходил в военкомат. Был на сборах три месяца, приехал довольный, сказал: мытье туалетов очищает душу, а на пробежку меня там отпускали. "...
А у меня служил муж,служил офицером и 5 лет мы провели в военном городке.И если раньше наш папа говорил,что отслужить в армии должен каждый,то сейчас считает,что надо сделать все возможное чтобы ребенок не попал в ТАКУЮ армию. |
|
|
ответ для Lari_L на сообщение "Увы! никак не могу смириться с мыслью,..."
|
|
Ветеран
|
Да. я тоже. Ходила с сыном в военкомат в 16 лет(постановка на первичный учет) и видела, как не выпускают парней 18-летних (со справками, и с отсрочками), а сот.телефон в помещении военкомата - не ловит. А их готовят на сборный пункт вести... УЖАС!!! Собирала у парней номера телефонов и со своего с улицы звонила их родителям, чтоб приехали...
|
|
|
ответ для Mamik Ma на сообщение ""...Мой муж не служил. Так получилось...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
в самых богом забытых местах, а лучший друг в элите десанта. Никаких лишних мыслей после такого опыта моих близких возникнуть не может - что ребенок не пойдет в армию, это однозначно (то есть будет сделано все).Не рекомендую спорить с фаталистами в этом плане, это бесполезняк и трата нервов, уже сама попадала. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "У меня оба мужа служили:) в самых богом..."
|
|
Ветеран
|
Скажите, знаю, у Вас сын старше, и учится тоже на ФФ (ничего не напутала?) он ходит на военную кафедру?
|