К вопросу об иностранных мужнях - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 15:37     #21
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

У меня есть опыт брака с соотечественником (14 лет), и с европейцем (уже шестой год). Знаете, это как день и ночь! Вернее ночь и день, если на первое место поставить...
За 8 лет развода мой экс НИ РАЗУ не поинтересовался как дела у дочери, своего единственного ребенка.
Мой же нынешний воспринимает ее как свою дочь, (подарки наравне со своими детьми, оплата поездок, учебы, карманные). Дочь сама, пожив с европейским папой, заявила, что НИКОГДА не выйдет замуж за русского.

И я уж не говорю о душевной атмосфере, общих интересах, менталитете!
Старый 05-12-2007, 15:43     #22
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

повезло-)
Старый 05-12-2007, 15:58     #23
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Я думаю, что национальность не очень влияет на характер . Хорошие и плохие мужья встречаются в каждой стране. Моя знакомая вышла за датчанина - как сыр в масле катается. Муж ее на руках носит. Но там ценят русских жен, т.к. свои девушки не промах, замуж не хотят, а если развод - разведут по-полной. Сама я чуть за америкоса не вышла. Хороший парень был, и любил меня оооочень и денег куча, но могу сказать точно - на что национальность влияет, так это на отношение буквально ко всему. Разные мы очень. Ну их, америкосов. Сбежала я на РОДИНУ от такого жениха.
Старый 05-12-2007, 17:08     #24
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Конечно, все относительно, но все же некое скряжничество и скупердяйство у европейцев прослеживаются.
Не только у европейцев.
Мексиканский жених одной моей знакомой жаловался, что с её приездом стал очень большой расход туалетной бумаги. Я не шучу...
Старый 05-12-2007, 17:12     #25
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Не только у европейцев.
Мексиканский жених одной моей знакомой жаловался, что с её приездом стал очень большой расход туалетной бумаги. Я не шучу...
Может, где-то существует всемирный подпольный инкубатор по выведению жадин-говядин?
Старый 05-12-2007, 17:15     #26
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Может, где-то существует всемирный подпольный инкубатор по выведению жадин-говядин?
Причём они себя жадными не считают. У них это называется ЭКОНОМИЯ.
Старый 05-12-2007, 17:17     #27
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Мне кажется, история надуманая. Иностранцы хоть и жадные, но неглупые. Они создают брачные контракты. В случае, если он есть, там все финансовые вопросы прописаны, если контракта нет, то в судебном порядке можно брать у такого мужа деньги, хотя бы и детские. Плюс человек живет (в описаной истории) в Англии 2 года, ребенок есть. Неужели за такой срок не понятно было что за мужик. В таких странах вообще детей с осторожностью заводят, дабы потом мать не выгнали в свою страну без ребенка. В таких вот случаях детей в Россию приезжают рожать. Тогда у детки двойное гражданство будет. Это не пустые слова. У меня сестра во Франции живет
Для этого не обязательно рожать в России. Если мать не откажиться от российского гражданства, то ребенок будет иметь право иметь два.
Старый 05-12-2007, 17:25     #28
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

В нашей семье слово ЭКОНОМИЯ произношу только я.
Старый 05-12-2007, 17:36     #29
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Причём они себя жадными не считают. У них это называется ЭКОНОМИЯ.
смотрел про одну тетку, она уехала в Норвегию. Ушла от мужа, потому что он ей денег не давал вообще ни на что.
На просьбу купить косметику и белье, он удивленно спрашивал - "а зачем"?
Апофеозом стало то, что они поссорились после того, как он ее поймал за тем, что она вытирала зеркало в ванне туалетной бумагой. Он посчитал сколько в год он потеряет на этой бумаге :D
Старый 05-12-2007, 18:04     #30
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
смотрел про одну тетку, она уехала в Норвегию. Ушла от мужа, потому что он ей денег не давал вообще ни на что.
На просьбу купить косметику и белье, он удивленно спрашивал - "а зачем"?
Апофеозом стало то, что они поссорились после того, как он ее поймал за тем, что она вытирала зеркало в ванне туалетной бумагой. Он посчитал сколько в год он потеряет на этой бумаге :D
Знаю, о ком речь идет.
Вышла замуж за сильно выпивающего оленевода. Далеко не интеллектуала. Таких и у нас в деревнях немерено.
Сейчас эта девушка процветает. Живет в самом престижном районе Осло. С новым мужем.