Подозрение на внематочную!!! Помогите советом! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 16:02     #1
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

3 года назад у меня подозревали внематочную - резкие боли внизу живота. Тест отриц., УЗИ показало, что с правым яичником непорядок, но что именно - непонятно. Сдавала кровь на ХГЧ, беременность не подтвердилась, поставили диагноз - киста. Мне повезло с врачом, она не отправила резать, а месяца три лечила процедурами - тампоны с лекарством, микроклизмы и т. д., от кисты избавила, спасибо ей.
Старый 05-12-2007, 16:51     #2
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Ну в клинику неврозов я бы не торопилась...
А к остеопату не хотите сходить?
Из гинекологов уважаю Троик Е.Б.
Старый 05-12-2007, 17:03     #3
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

ой, очапяталась, теперь не в Отто лечусь, а в ЦПС на Комсомола....
olive7 , вот на счет остеопата я тоже думала...массажики всякие оделать, а вы почему о нем подумали? думаете, боли в животе могут быть из-за каких-то проблем, связанные с остеопатией? (я, кстати, тож иногда так думаю, т.к. все остальное уже обследовала).
Про Троик Е.Б. где-то что-то читала, но не помню. А где он принимает (или это она)?
Я вот и к Яворскому уже собралась (гомеопат), токо к нему в январе можно попасть....
Старый 05-12-2007, 18:30     #4
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А мне нравиться на Комсомола. там вроде как и цены нормальные, все виды услуг, да и спецы тоже не плохие... Я там лечилась и где-то через год забеременнела.
Старый 05-12-2007, 18:50     #5
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

FRUttik , мне в принципе там тоже нравится (за исключением постоянно потерянных анализов), в ЦПС я сменила двух врачей, сначала Голубева, сейчас Зеленская. Про Зеленскую тут читала хорошие отзывы. А вы у кого обследовались? У вас без лапары обошлось?
Старый 07-12-2007, 10:41
ответ для ksana05 на сообщение "FRUttik..."
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
FRUttik , мне в принципе там тоже нравится (за исключением постоянно потерянных анализов), в ЦПС я сменила двух врачей, сначала Голубева, сейчас Зеленская. Про Зеленскую тут читала хорошие отзывы. А вы у кого обследовались? У вас без лапары обошлось?
Мы там с мужем наблюдались у разных врачей. Я была у мужчины, кабинет номер 7 что ли... Совсем забыла фамилию. Но это было оч. давно!!! Лет 9 назад.. А!!! Вспомнила - Трубачев фамилия его... Там и капельницы ставили, и лазер крови делали, промывания всякие....

А вот там мне делали рентген мат. труб - на проходимость. Сейчас там наверно все по-другому и врачи другие... Мои анализы не теряли....
Старый 06-12-2007, 13:39     #7
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Троик Евгения Борисовна принимает на Фонтанке, д.154 (не помню название мед.центра) и в "Медицина ХХ1 век" на Марата, 48. Меня записали только на 29 декабря. Она, кроме прочего, очень хорошо делает УЗИ, прямо на приеме.

Про остеопата пишу потому, что у меня самой спайки, после сеансов у остеопата стало существенно легче. А боли были сильные, тоже загибалась, как Вы. Хороший остеопат руками может определить, есть ли спайки в брюшной полости (но к сожалению, никакой остеопат не определит проходимость труб).

Гомеопатии я доверяю, я на ней забеременела, и после родов воспаление мне снимали тоже гомеопатией (амоксиклав не помог). Гомеопатией можно подлечить щитовидку и я думаю, это надо сделать. Я бы на Вашем месте попробовала нормализовать (насколько возможно) гормональный фон без резких встрясок типа климакса.
У меня тоже проблемы со щитовидкой, после первой беременности и родов. Очень хочу второго ребенка, но беременеть, пока не подлечу, не хочу, хотя и возраст уже поджимает.
Старый 06-12-2007, 14:38     #8
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

что бы у вфс не было не в коем случае не александровская больнийа,не надо!!!это гадющник.там врачи не только ничем не помогут а еще морально убють.
Старый 07-12-2007, 01:06     #9
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

olive7 , очень прошу поделитесь координатами чудо-остеопата! А то замучалась уже, хочу сходить на массаж, но к кому не знаю Напишите, к кому вы ходили и скоко это стоило (если не секрет), обязательно воспользуюсь вашей рекомендацтей По поводу гомеопатии с вами согласна, попробовать стоит спасибо за советы!!!

Gyunel , про Александровскую - я тоже не в восторге - по отзывам, да и сама там один раз лежадла (ниче плохого не сделали, но и хорошего тоже). Просто там врач один хороший оперирует, он еще в Скандинавии принимает. Можно и в Сканди прооперироваться у него, но это сами понимаете в два раза дороже будет. Вот и думаю теперь... А у вас такие ассоциации по поводу Александровской почему, тоже негативный опыт был?
Старый 07-12-2007, 14:30
ответ для ksana05 на сообщение "olive7..."
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
olive7 , очень прошу поделитесь координатами чудо-остеопата! А то замучалась уже, хочу сходить на массаж, но к кому не знаю Напишите, к кому вы ходили и скоко это стоило (если не секрет), обязательно воспользуюсь вашей рекомендацтей
Остеопат Ли Ирина Владимировна, принимает в двух местах, на Тореза, 72 (м.пл.Мужества, т.554-16-27)
и недалеко от м.Горьковская (т.230-06-70). Стоило 1 500 руб. за сеанс. Дорого, но мне реально помогает надолго.
К тому же это не постоянно делаешь, а курсами, у меня получается 3-й курс примерно по 5 сеансов каждый за 1,5 года. Только это не массаж, это другой метод. Массаж Вам сейчас не стоит делать, имхо. Массаж - более резкое воздействие. С Вашими болями неясного происхождения оно Вам надо? У остеопата все намного нежнее.