Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Подозрение на внематочную!!! Помогите..."
|
Ветеран
![]() |
3 года назад у меня подозревали внематочную - резкие боли внизу живота. Тест отриц., УЗИ показало, что с правым яичником непорядок, но что именно - непонятно. Сдавала кровь на ХГЧ, беременность не подтвердилась, поставили диагноз - киста. Мне повезло с врачом, она не отправила резать, а месяца три лечила процедурами - тампоны с лекарством, микроклизмы и т. д., от кисты избавила, спасибо ей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну в клинику неврозов я бы не торопилась...
А к остеопату не хотите сходить? Из гинекологов уважаю Троик Е.Б. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой, очапяталась, теперь не в Отто лечусь, а в ЦПС на Комсомола....
olive7 , вот на счет остеопата я тоже думала...массажики всякие оделать, а вы почему о нем подумали? думаете, боли в животе могут быть из-за каких-то проблем, связанные с остеопатией? (я, кстати, тож иногда так думаю, т.к. все остальное уже обследовала). Про Троик Е.Б. где-то что-то читала, но не помню. А где он принимает (или это она)? Я вот и к Яворскому уже собралась (гомеопат), токо к нему в январе можно попасть.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мне нравиться на Комсомола. там вроде как и цены нормальные, все виды услуг, да и спецы тоже не плохие... Я там лечилась и где-то через год забеременнела.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
FRUttik , мне в принципе там тоже нравится (за исключением постоянно потерянных анализов), в ЦПС я сменила двух врачей, сначала Голубева, сейчас Зеленская. Про Зеленскую тут читала хорошие отзывы. А вы у кого обследовались? У вас без лапары обошлось?
|
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "FRUttik..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вот там мне делали рентген мат. труб - на проходимость. Сейчас там наверно все по-другому и врачи другие... Мои анализы не теряли.... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Троик Евгения Борисовна принимает на Фонтанке, д.154 (не помню название мед.центра) и в "Медицина ХХ1 век" на Марата, 48. Меня записали только на 29 декабря. Она, кроме прочего, очень хорошо делает УЗИ, прямо на приеме.
Про остеопата пишу потому, что у меня самой спайки, после сеансов у остеопата стало существенно легче. А боли были сильные, тоже загибалась, как Вы. Хороший остеопат руками может определить, есть ли спайки в брюшной полости (но к сожалению, никакой остеопат не определит проходимость труб). Гомеопатии я доверяю, я на ней забеременела, и после родов воспаление мне снимали тоже гомеопатией (амоксиклав не помог). Гомеопатией можно подлечить щитовидку и я думаю, это надо сделать. Я бы на Вашем месте попробовала нормализовать (насколько возможно) гормональный фон без резких встрясок типа климакса. У меня тоже проблемы со щитовидкой, после первой беременности и родов. Очень хочу второго ребенка, но беременеть, пока не подлечу, не хочу, хотя и возраст уже поджимает. |
![]() |
|
Элита
![]() |
что бы у вфс не было не в коем случае не александровская больнийа,не надо!!!это гадющник.там врачи не только ничем не помогут а еще морально убють.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
olive7 , очень прошу поделитесь координатами чудо-остеопата!
![]() ![]() ![]() ![]() Gyunel , про Александровскую - я тоже не в восторге - по отзывам, да и сама там один раз лежадла (ниче плохого не сделали, но и хорошего тоже). Просто там врач один хороший оперирует, он еще в Скандинавии принимает. Можно и в Сканди прооперироваться у него, но это сами понимаете в два раза дороже будет. Вот и думаю теперь... А у вас такие ассоциации по поводу Александровской почему, тоже негативный опыт был? |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "olive7..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и недалеко от м.Горьковская (т.230-06-70). Стоило 1 500 руб. за сеанс. Дорого, но мне реально помогает надолго. К тому же это не постоянно делаешь, а курсами, у меня получается 3-й курс примерно по 5 сеансов каждый за 1,5 года. Только это не массаж, это другой метод. Массаж Вам сейчас не стоит делать, имхо. Массаж - более резкое воздействие. С Вашими болями неясного происхождения оно Вам надо? У остеопата все намного нежнее. |
|