Плохо - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 22:57     #1
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Может кто помнит мою тему "Самостоятельные мамы с ребенком..." http://2006-2009.littleone.ru/showth...=304579&page=8
Так вот.. все более менее наладилось.. правда болеем все время...
Стала встречаться с 1 мч ( мы с ним довольно давно были знакомы)...сначала было все просто супер, а сейчас...Поругались в ( сотый раз из-за меня)..... . ( И сейчас я просто места себе не нахожу + с сегодняшнего дня больничный с дочкой.. директор конечно " в восторге" просто.. и все так в кучу((( ну что ж такое-то(((
Поругались неделю назад, по моей вине..Да, очень была глупая причина ОЧЕНЬ... он психанул.. я психанула..наговорила кучу ерунды.. и вообщем послала подальше. Неделю я ему не звонила..Потом терпенье моё закончилось и я таки позвонила.. вчера вечером. Может и зря? Может..Долго не брал трубку..потом "нежным" голосом сообщил что он болеет (это так и есть..) и на больничном.. и что хочет спать..ДО свиданья типа. Ладно. Я позвонила седня днем..тоже был очень "мил". Говорит что настроение в 0, злой и т.д...разговаривать не хочет. Когда я спросила скучал он или нет..ответ был нет. И вообще говорит что не знает любит он меня или нет, типа он в таком состоянии счас, что ничего анализировать не хочет и вообще думать ни о чем.....И еще что ..цитирую:"Не знаю (на вопрос про любишь/не любишь), перегорел как-то, еще и расстояние не сближает"... Често гря девочки.. я просто не знаю что и думать.. такая каша в голове.. просто ужас. Сори за сумбур.. счас кто-нить 100% спросит скока же автору лет...да-да.. Вот я и хочу узнать..посоветоваться с более опытными людьми.. что делать( Я не хочу его терять. Или все это вообще уже не имеет смысл?( СОРИ ЗА СУМБУР.Вся на эмоциях.