Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Идите в деканат, жалуйтесь на..."
|
Мега-элита
![]() |
а зафига практика? напишите бумажку через знакомых, что прошли и всё....а слышали постановление какое-то, что будут низкооплачиваемые и нетребуемые на джобе и ты ды специальности убирать....
я вот на 4-м уже дергаюсь. закончим или нас уберут? а практика у меня тоже скоро д.быть. |
![]() |
ответ для lapusha на сообщение ":001:Девочки! Не пугайте! Меня сестра..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А потом-на тебе! Практики проходят в межсессионный период ![]() Но самое сложное эту практику написать в теории.Хотя,смотря кто у Вас будет ее проверять-перед кем защита практики. ![]() (у нас Тхоржевская Людмила Владимировна-не скажу что было просто) ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Мы тоже так думали:046:
А потом-на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А к кому надо постараться попасть, чтоб не строго проверяли? ![]() |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение ":010::010::010:Мне хана точно:008:!
А к..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение ":001:Девочки! Не пугайте! Меня сестра..."
|
Активный участник
![]() |
Ввели вы свою сестру в заблуждение, у нас 4 практики по логопедии+1 по психологии.Самое сложное-это не появляться на практике, а написать всю отчетную документацию:во первых, ее очень много по объемам, а во-вторых нужны знания теории+практические навыки, девочки в нашей группе, которые не работают по профилю имеют в разы больше проблем, чем работающие в образовательной системе. Так, что если прфиль работы Вашей сестры соответствует выбранной специальности, то основной проблемой будет только время.
|