Теплые варежки на малыша где купить? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:40     #21
Дуська
Активный участник

Дуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пропаганда Посмотреть сообщение
Странно, у нас тоже краги Лесси (на молнии) я просто не могу нарадоваться, таких перчаток у нас еще никогда не было: руки все время аж горячие, непромокают, одеваются удобно, не слезают и ребенок в них нормально за все держится (и совочек держит, и за поручни). В общем я несказанно довольна!
Нет у нас другие немного, без молнии, одевать не удобно. Купила единичку еще и велики, взять ничего не может. Но что руки холодные меня тоже оч. удивило.Они там на такой подкладке из искуственного меха. Наверное мы оч. мерзлячие!
Старый 03-12-2007, 19:49     #22
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ули Посмотреть сообщение
Значит в них не холодно, правда?

Не холодные, не промокают и ветром не продуваются))) Свой первый уже отдали-вторая девочка по новому кругу его и в снего-лужи, и с горки, и сидит на снегу-всё ОК!!! Первое время, глядя на мокрый на вид комбез, мама её с дрожью в голосе спрашивала-а он правда не промок))) Сейчас уже и не спрашивает))) И грязь ИЗУМИТЕЛЬНО счищается-пришли, повесили-подсушили, отряхнули, если осталось пятно-протёрли тряпочкой. В прошлом сезоне стирала его 2 раза всего-а в слякоть мы и падали...у нас такой сливовый был с вязаной отделкой.
Решусь на второго-с рождения только Керри (ну или из этой же оперы Рему,Рейму, Коламбию), чтоб дышащий-и дома доспать, и по магазинам не вспотеет.Вот только цены радовать перестали-2400 в прошлом году и 3500 и выше сейчас...
Кстати, Рейму тут ругают, что плохо отстирывается...не пробовала пока

Цитата:
Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
Нет у нас другие немного, без молнии, одевать не удобно. Купила единичку еще и велики, взять ничего не может. Но что руки холодные меня тоже оч. удивило.Они там на такой подкладке из искуственного меха. Наверное мы оч. мерзлячие!
У нас Керри с мехом были-они менее гибкие, чем Ласси с флисом
Старый 03-12-2007, 20:15     #23
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Может, действительно, потому что большие? Я сначала тоже купила Кэрри большие, но их не одеть нормально было и слезали... А потом по советам форума купила Лесси (причем советовали именно на молнии) и теперь тащусь. Может еще фишка в том, что ребенок взять ничего не может, ручки не двигаются и замерзают, не знаю.Удачи Вам в поиске своих перчаточек, в которых ручки у Вашей малышки мерзнуть не будут!

Последний раз редактировалось Пропаганда, 03-12-2007 в 20:16. Причина: Ошибка
Старый 03-12-2007, 20:17     #24
Akela
Элита

Akela отсутствует

Скажите, а в каких "детях" есть керри 0?
У нас единица -- велики..
Старый 03-12-2007, 20:51     #25
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

а у нас мерзнут и в Рейме, и в мохере... Рейму купили в ДетМире в МЕГЕ за 750 р, варежки купили на Кондратьевском рынке, там много всякой одежи из шерсти, масенькие-масенькие прям наш размерчик. 100р
Старый 03-12-2007, 20:58     #26
Мама Ули
Элита

Профиль Мама Ули

Мама Ули отсутствует

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-12-2007, 21:58     #27
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

у нас краги ласси, вроде не мерзнут руки,но и не горячие- одно хорошо- не промокают и цена- около 200 руб в детях! я довольна пока, а в вязаных во всех моментом мокрые руки. Комбез тоже ласси, оч теплый.
Старый 03-12-2007, 22:01     #28
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
у нас краги ласси, вроде не мерзнут руки,но и не горячие- одно хорошо- не промокают и цена- около 200 руб в детях! я довольна пока, а в вязаных во всех моментом мокрые руки. Комбез тоже ласси, оч теплый.
сегодня видела эти чудо-краги,прям влюбиласьно размера нашего нет!!!ни в Детях,ни в ЗМ.одно расстройство!девочки,кто подскажет,где сейчас есть краги Лесси-2??
Старый 03-12-2007, 22:53     #29
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

В Гостинке на Садовой линии 2 этаж примерно посередине по стороне окна. !00% шерсть или смесь с козьим пухом. Двойная вязка.
Старый 04-12-2007, 00:08     #30
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
А мы купили краги Лэсси, руки уже холодные, хотя морозов сильных не было еще. Есть еще махра и ангора, в них просто ледяные даже в небольшой минус!
У нас в Лэсси тоже ручки мерзнут. И из правой варежки постоянно "убегает" большой пальчик !