| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Да нет , Ева, все и всё умирает, и мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вообще, я тоже не очень люблю эти сопли. Прошлого нет, будующее нам неизвестно. Это я даже ни к тому что надо жить настоящим, а к тому, что не надо тосковать о прошлом и бояться будущего. Вот накатала это все и подумала - чувак по чем токует - по своей юности или по девочке той? Или это таки неотделимо в контексте? Ни к чему это, так, иногда осенью, вечером, под музыку... Короче, потосковать иногда очень даже в кайф, светлая грусть. А то, что впереди еще может быть таким беспечным и радостным, точно. |
|
|
|
ответ для mash&detki на сообщение "Может автор сам того... не вполне..."
|
|
Мега-элита
|
+1
Согласна с solveig, непорядочно так отзываться о собственной жене. Чилиму за первый пост- ![]() Но не все "умирают". Да, мы меняемся. Мы с мужем знакомы 15 лет. Конечно, мы уже не такие, как тогда были. Мне даже в чем-то не нравятся эти перемены. Но мне и в голову не придет ТАК его "похоронить". Неприятно. Нет уважения к автору рассказа, как к мужчине. |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "вот такой вот рассказ..очень жизненный..."
|
|
позитив ходячий
|
Я тож умерла значит
![]() А автору пора взрослеть: ясен пень, что по Европе автостопом менее накладно, чем зимой на Канары слетать ![]() Но в 30 лет как-то ваще не прельщает автостоп, марихуана и секс в палатке ![]() Уж лучше иномарка, Канары и тыпы... умерла так умерла ![]() |
|
|
ответ для chilim на сообщение "На самом деле вы несколко резки и на..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
![]() (практически слово в слово повторяете высказывания моего мужа )Только, увы, такую точку зрения мало кто разделяет. Сразу звучит слово "обязательство". |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Я тож умерла значит :)
А автору пора..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lukovka на сообщение "Ну с марихуаной еще туда-сюда, а вот..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
и даже в 40! Я сейчас согласна и на палатку и на Канары, и автостопом (увы, никогда не пробовала - может еще все впереди?) и на самолете, секс в спальнике и на трехметровом сексодроме. С моим мужем. Я его люблю. А герой рассказа просто не любит жену. Почему - это уже другой разговор, причин может быть море.
|
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Даже марихуана (тока не бейте) чисто гипотетически выглядит более привлекательно, чем палатка ![]() Это ИМХО, конечно ![]() Мы с мужем, к счастью, синхронно скончались для палаток и тыпы ![]() |
|
|
|
|
|
Тихий Омут
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Я тож умерла значит :)
А автору пора..."
|
|
Banned
|
|