| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "никогда не откладывайте встречи с..."
|
|
Мега-элита
|
самое противное то что я так и не смогла в полной мере отблагодарить ее за помощь... да,я знаю,для нее эти 3000 рублей которые она мне дала были копейками и когда я просто сказала "спасибо Умочка" она отмахнулась со словами,мол ,"какая ерунда, нет рядом банкомата а так бы дала сколько надо".... но на тот момент эти деньги мне очень помогли... помимо всей той помощь которой оказывал форум( ЗА ЧТО ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО) у меня ж еще мать пенсионерка,и ее кормить надо было,а деньги данные вами уходили только на сына...
хоть и виделись мало хоть и чаще болтали по телефону, но она одна из тех не многих....а их то многих то всего...она и все.... которых я могла назвать "ПОДРУГА" вроде б общаемся болтаем и уже подруга, но то не так... это просто прительские отношения...а друзья это те кто не бросает в трудную минуту...сколько так называемых подруг от меня отвернулось когда я вышла замуж в 18 лет,остальные отвернулись когда я родила... и вот стала искать новых...а их то и нет... каждый поглощен своими проблемами, и я по отношению в Умочке оказалась такой же .... однажды отговорила ее ехать на дачу, настояла на встрече, в ту поездку муж побил машину...не сильно но все ж... почему...почему я не могу успокоиться.... вчера звонил мой приятель,его небыло дня три я волновалась, а он в полутрансе, его друг с беременной женой и дочерью разбились... он выжил, они нет... ко всему тому его еще и посадят за это.... что ж за время... конец года... и это год свиньи...вспоминая год собаки я с ужасом жду год крысы..... |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "самое противное то что я так и не..."
|
|
Ветеран
|
А Вы не хотите отплатить добром подруге посредством ребёнка? Т.е. ребёнку сделать что-то хорошее, полезное? Она это увидит "оттуда".
пс: а с автомобилями - страшно всё! Никогда не знаешь, кто в данной поездке выживет, а кого посадят. Время такое - правильно заметили.Очень, очень печально за друга Вашего мужа. пс: так и было, подчеркнула, чтобы Вы не поняли не правильно. |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "самое противное то что я так и не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не нужно ждать с ужасом, иначе плохое быстрее сбудется. И еще: каждый год происходст трагедии, и каждый раз на ЛВ каждый раз кто-то пишет: это год такой страшный. Девочки, не нужно так себя накручивать. Это жизнь. Плохое и хорошее всегда рядом. |
|
|
|
|
|
Banned
|
блин, плачу.. давно было.. но было.. мой друг так и не доехал ко мне.. его чуть ли не по частям достали из автомобиля..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не мужа а приятеля.... это как поправочка..
на счет того что сделать ребенку что то хорошее....единственное что постараюсь по мере возможности на день рождения купить подарок и напроситься приехать его отдать. Семья у них мусульманская,а мусульмане они все гордые, никогда помощи не принимают ( замечено не один раз уже),сестра ее какая то уж очень не добрая попробую хоть с девченками старшими ее поговорить... может хоть с ними встретимся хоть как.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
............плачу.........
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Не нужно ждать с ужасом, иначе плохое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
начало очень бодрое...ребенок месяц в реанимации... продолжение еще круче был выкидыш далее неприятности и как результат рассталась с человеком которого любила...(не из за выкидыша, там другая сложная история) в продолжении(это как раз лето....) погибла Ума... далее полный гвоздец с работой ( обули на зарплату, пропахала как проклятая 3 месяца без выходных за "спасибо" ) в продолжении ...перед самым увольнением(причем увольнением вникуда) попала в аварию сама, отделалась правда "испугом" в виде трещины на колене но все равно... и все еще не унывала, где наща не пропадала... ну а о мелких неприятностях я думаю и вспоминать не стоит.... ( разбили мне фотоаппарат дорогущий,куча потерянных дорогих вещей и прочее) уже просто выть хочется... должно же в этом году быть хоть что то хорошее доброе и светлое... ((( а самое смешное это долгострой который уже 4 год меня преследует...раньше был только затянувнийся ремнот в кориде, сейчас к нему добавилась ванна...она конечно готова на 80 % но 80 не сто а друг который помогает сейчас сам переживает трагедию,икогда он закончит я даж не представляю...и вот как после такого моего года иметь хоть каплю оптимизма... понятно дело не опускаю руки,все наладится все измениться.но просто тяжко все когда одно на одно |
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "это был мой, год...я ждала от него..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю.... Для меня этот год тоже самый горький из всей жизни. Мы потеряли дочку.
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не знаю.... Для меня этот год тоже..."
|
|
Активный участник
|
ой,девочки.Страшно это все.Держитесь.Им будет хорошо.Знаю тяжело в это поверить,тяжело говорить,но...держитесь...
|