| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для natulyas на сообщение "А как запланировать мальчика?"
|
|
Старожил
|
У меня вот по этой табличке сошлось http://babyteva.ru/calc/pol.php
|
|
|
ответ для Кристин на сообщение "У меня вот по этой табличке сошлось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я хочу когда-нибудь вторую девочку и тоже думаю,стоит ли подгадывать, или лучше как будет... хотя первый ребенок не спрашивал! тоже про кровь много слышала и много слышала,что методы не работают... У моего мужа в роду сплошные мужики!!! вот и думаю,как это изменить... По китайской табл.я не поняла...что значат %? если девочка 15%,значит - вероятность мальчика больше,я так понимаю? мне выдали,что не совпало...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не знаю насчет таблиц и диет, а также методов обновления крови и пр.пр.пр. У нас получился мальчик, поскольку я точно знала дату овуляции. действительно сперматозоиды несущие мужские хромосомы менее живущие, в среднем до суток, но и более подвижные, чем женские . Поэтому если попасть в этот день то вероятность зачатия мальчика будет более высокой. Приблизительный день овуляции можно узнать при измерении базальной температуры, а потом добить точность с помощью тестов на овуляцию. такие имеются в продаже правда стоят они не дешево и их там всего три штуки по-моему. Но это не действует у кого нерегулярный цикл, потому как день Х трудно подловить.
|
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Я китайскую таблицу, да и другие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже итересовалась законом Гармонии.Чтобы проверить уже имеющихся детей надо представить все фамилии родителей,даже если менялись,где родились дети.Мне кажется,что по базе данных можно определить кто родился.А по т расчету пола ребенка,кто потом скажет,что Вы выполнили их рекомендации.По моему плоный лохотрон.Хотя так хочется верить в обратное.Но наверное чудес не бывает.
|
|
|
ответ для Мама двоих на сообщение "Мы тоже второго ребёнка хотели именно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а я когда забеременела - по всем приметам какие только встречала (таблица, обмен крови, форма живота) был мальчик - родилась замечательная девочка ;-) |
|
|
|
ответ для natavera на сообщение "а я когда забеременела - по всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "у нас по обновлению крови в первый раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня сын ,а по китайским табл. должна быть дочь. а вообще не знаю как табли. а у моей мамы семеро детей 5сыновей и 2дочи. И я была уверена что у меня родится сын,а так хотелось дочь.поэтому не верю ни в какие подсчеты и приметы.
|