А как запланировать мальчика? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 16:54
ответ для natulyas на сообщение "А как запланировать мальчика?"
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

У меня вот по этой табличке сошлось http://babyteva.ru/calc/pol.php
Старый 29-11-2007, 21:23     #22
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tucya Посмотреть сообщение
У меня вот по этой табличке сошлось http://babyteva.ru/calc/pol.php
У меня тоже сошлось оба раза!
Старый 30-11-2007, 01:42
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

А я хочу когда-нибудь вторую девочку и тоже думаю,стоит ли подгадывать, или лучше как будет... хотя первый ребенок не спрашивал! тоже про кровь много слышала и много слышала,что методы не работают... У моего мужа в роду сплошные мужики!!! вот и думаю,как это изменить... По китайской табл.я не поняла...что значат %? если девочка 15%,значит - вероятность мальчика больше,я так понимаю? мне выдали,что не совпало...
Старый 01-12-2007, 00:35
chucha_74
Активный участник

chucha_74 отсутствует

Не знаю насчет таблиц и диет, а также методов обновления крови и пр.пр.пр. У нас получился мальчик, поскольку я точно знала дату овуляции. действительно сперматозоиды несущие мужские хромосомы менее живущие, в среднем до суток, но и более подвижные, чем женские . Поэтому если попасть в этот день то вероятность зачатия мальчика будет более высокой. Приблизительный день овуляции можно узнать при измерении базальной температуры, а потом добить точность с помощью тестов на овуляцию. такие имеются в продаже правда стоят они не дешево и их там всего три штуки по-моему. Но это не действует у кого нерегулярный цикл, потому как день Х трудно подловить.
Старый 01-12-2007, 00:43     #25
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
Я китайскую таблицу, да и другие рассчетные методы проверяла 50/50 получается почти везде, иногда 60/40.
(из 100 человек.)
не совпадает оба раза...
Старый 02-12-2007, 02:24
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Я тоже итересовалась законом Гармонии.Чтобы проверить уже имеющихся детей надо представить все фамилии родителей,даже если менялись,где родились дети.Мне кажется,что по базе данных можно определить кто родился.А по т расчету пола ребенка,кто потом скажет,что Вы выполнили их рекомендации.По моему плоный лохотрон.Хотя так хочется верить в обратное.Но наверное чудес не бывает.
Старый 02-12-2007, 09:19     #27
natavera
Частый гость

natavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Мы тоже второго ребёнка хотели именно мальчика,планировали по китайской таблице,полностью на неё положились и получилось!!!! У всех наших знакомых по таблице пол ребёнка совпадает! Поищите её в интернете,но конечно на всё воля божья и процент ошибки в таблице тоже существует,но пока всё ТТТ совпадает! Удачи!

а я когда забеременела - по всем приметам какие только встречала (таблица, обмен крови, форма живота) был мальчик - родилась замечательная девочка ;-)
Старый 03-12-2007, 16:02     #28
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от natavera Посмотреть сообщение
а я когда забеременела - по всем приметам какие только встречала (таблица, обмен крови, форма живота) был мальчик - родилась замечательная девочка ;-)
С первой беременностью по всем приметам,кроме календаря,получался мальчик-родилась девочка,а сейчас больше похоже на девочку,по календарю мальчик и в животике тоже мальчик.
Старый 07-12-2007, 15:36     #29
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
у нас по обновлению крови в первый раз совпало. в субботу пойду на УЗИ. посмотрим сойдется ли сейчас
теперь могу со 100% уверенностью сказать. ВСЕ ТАБЛИЦЫ ВРАКИ!
Старый 07-12-2007, 19:10
Настёнок
Участник

Профиль Настёнок

Настёнок отсутствует

у меня сын ,а по китайским табл. должна быть дочь. а вообще не знаю как табли. а у моей мамы семеро детей 5сыновей и 2дочи. И я была уверена что у меня родится сын,а так хотелось дочь.поэтому не верю ни в какие подсчеты и приметы.