Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "А много ли у вас в жизни радости?"
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, острота ощущений (впрочем, и отрицательных, наверное, тоже...) притупилась. Все ровнее, спокойнее.
Ну и горизонты... не то, чтобы сузились, а лишились флера неизвестности. Есть к чему стремиться, но все очень конкретно, а конкретнее всего -- цена, которую придется заплатить. По сумме: места для спонтанной радости остается меньше. |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "да, острота ощущений (впрочем, и..."
|
Мега-элита
![]() |
Развлечения я конечно придумываю. Но как-то все равно не то. Раньше, в студенчестве, сводили тебя в ресторан, на машине домой отвезли- щастья...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну сейчас навскидку..
моя дочка моя мама моя подруга, которую я очень лю и которая ждет ребеночка моя машинка, и я получаю огромное удовольствие, когда за рулем. Даже настроение улучшается мой дом, где очень хорошо и комфортно люди, которые в реале меня окружают ну и так далее...))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я тут в субботу вечером поймала себя на ощущении простого человеческого счастья. Сидим с мужем на даче пьем чай, болтаем, краем глаза кино смотрим. Дети мирно спят наверху, нагулялись все на свежем воздухе. И так мне здорово стало. Немного порой нужно для счастья? Хотя это много, пожалуй. Не просто много. Это-главное. Дом. Дети. Радость общения с близким человеком.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
оооо, я забыла, мне нравится рулить ))))), большую радость доставляют левые повороты , спасибо Димедролу!!!!!! ( это такой инструктор по вождению)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Зимой очень солнцу радуюсь и еще снегу, когда всё кругом белое и пушистое
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я стала радоваться просто так...
Просто тут навалились проблемы со здоровьем, и я неделю мучалась, все болело, ночами не спала. Теперь все хорошо (3 раза тьфу) и это такое счастье, когда ничего не болит и все здоровы!! Вот муж вечером приедет, я соскучилась-порадуюсь. А послезавтра пойду на любимую работу-тоже радость... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Уверяю вас, что когда лишаешься привычных вещей, начинаешь им радоваться с особенной силой. Например, я сейчас живу без воды, тепла и газа, потому как строител все никак не могут коммуникации доделать. Так что представьте себе, как я радуюсь возможности вымыться и постирать. А уж мысль о надежде на комфорт дома греет невероятно.
Депрессия из-за нехватки света солнечного,ИМХО. Просто подумайте о том, что у вас есть. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мара, спасибо , вернули к реальности!
|