Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Соломатина на сообщение "Чем отличается детский кефир от..."
|
Мега-элита
![]() |
Дочь с двух лет перешла на "взрослый" - пьет "Веселый молочник" или "Простоквашино". Главное, чтоб свежий был.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с полутора лет перешли на кисломолочку Пискаревского завода.А на Агушу тоже была сильная аллергия.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
в яслях и садиках дают каждый день ОБЫЧНЫЕ кефир и бифидок - а питание в садиках все же регламентируется СЭС. Так что думаю ничего плохого, а тем более вредного в них нет. Только за сроками нужно следить, да и покупать в проверенных местах, чтобы условия хранения были нормальными
|
![]() |
|
Элита
![]() |
чем-то отличаются... Но не в лучшую сторону, увы. С Агуши, что творога, что с йогурта натурального (без сахара и фруктов), что с кефира у нас несварение с любой дозы. Буквально с одной чайной ложки творожка. А обычную ряженку можем немножко.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Агушу дочка плюнула (кислый), даже с сахаром не пошел. Я купила бифилайф маложирный (Петмол) и ряженку (она тоже нежирная). Пьем и то и то. И так нам классно стало. Пока (ТТТ) все вроде нормально. Ребенке нравится. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой с 10 месяцев пьет взрослый кефир, даже никогда не парилась по поводу детских... А сейчас нам 1,7 так от ряженки не оттащить... в бутылочку, посластить чуточку и вперед... Я всю беременность помню пила кефир, когда Тёмыч родился, еще в РД давали бифидум бак., поэтому особых проблем с газиками, а тем более со стулом никогда не было.. Сейчас какает по 4 раза в день, но и ряженки пьет по 500-750 гр.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня тоже убивает это вылавливание детского кефира, всем спасибо за информацию, попробуем теперь взрозлую кисломолочку
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы уже пару месяцев пьм взрослый кефир и бифидок Веселыё молочник или Дортор Брандт. Никаких проблем. Чем отличается от детского не знаю, во всяком случае по составу на этикетке одно и тоже.
|
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Я вообще забила на эти условности...."
|
Элита
![]() |
Вот и мы эти же пьем, особенно ряженку деть любит. Пытаюсь сама делать кефир из грибка, сначала нормально получался, а теперь киснет все время, не пойму почему. Молоко Доярушка беру в мягкой пачке. А Тема молоко что-то сильно стало порошком оттдавать. Вот творожки даю детские-Тема и Агуша, обычный не нравится ему. Главное, чтобы продукт был свежим!
|
![]() |
ответ для Leona на сообщение "Вот и мы эти же пьем, особенно ряженку..."
|
Элита
![]() |
|