Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "А что делать, если разбилось зеркало?"
|
Ветеран
![]() |
Главное- не смотреться в осколки. Сама я не суеверна, но... Один раз, ещё в студенческой общаге, я смотрелась в большое зеркало с трещиной поперёк, как раз она пересекла мою талию. Вечером упала на доску позвоночником в районе поясницы, сильно ушиблась, болело долго. Ещё случай, упало у меня зеркальце в пластмассовой оправе, я его подняла, взглянула, а оно всё в трещинах, соответственно и лицо в трещинах увидела. Через пару дней подскользнулась с лестницы и упала лицом в батарею, губа была порвана в двух местах. Может и чушь всё это, но я лично больше в разбитые зеркала не смотрюсь
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ничего не будет. постоянно бью зеркала... даже в новогоднюю ночь умудрилась разбить в ванной зеркало. Вчера в прихожей разбила. Прям болезнь у меня какая-то зеркальная. даже внимание на это уже не обращаю. Так что примета относительно зеркала чистейшей воды предрассудки)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У сестры моего мужа на стене висело большое зеркало. Однажды днем оно без всякой видимой причины упало на пол и разбилось. Через пару месяцев от нее ушел муж. Хотя я лично думаю, что это просто совпадение.
|
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "У сестры моего мужа на стене висело..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Не верить в приметы! Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я по жизни не зеркала бью, а посуду...дома всю переколошматила в детстве (папа шутил,зачем мыть если можно выбросить
![]() ![]() ![]() Автору...меньше верьте в дурное, верьте лучше в хорошие приметы ![]() |