Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "+1, мой ребенок это священная коровка и..."
|
Совершенство
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По сабжу: у меня муж никогда не ругает ребенка просто так. Если ругает,значит за дело. И я никогда не практикую стиль,вроде "Ой, масенький, иди,пожалею, ух этот папа, но мамочка то тебя любит" ![]() |
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Конечно, в каждой избушке свои..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
завидую |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
убиться тапком
![]() папа к ребенку отношения не имеет , что вы он же только рядом полежал ![]() У нас папа непоколебимый авторитет даже если он не прав. Отец сказал , все не обсуждается. К слову сказать папа ругает сына очень редко и только за очень большую провинность. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Nikogda на сообщение "Вот она,свекровка любимая :004:"
|
Элита
![]() |
Ну и я по теме.Приехал к нам наш приходящий папа в воскресенье.(мелкого до этого 2,5 мес.не видел,хотя живет на Черной речке,а мы на Просвете).Ну вообщем гуляем.Костик с ребятками бегал,подскользнулся,упал,стукнулся головкой.Конечно расплакался.Я подбежала,утешаю,слезки вытираю.Наш папа ходит в стороне,по типу он тут не приделах.Плакал мелкий не могу сказать,что очень долго,но плакал сильно.Наш папа вообще никак не реагирует,даже к нам не подходит.Ну сынулька успокоился и побежал снова играть.Я своему БМ(почти бывшему,т.к. развод официально не оформлен) говорю,поему он молчит,хоть бы принял участие.А он говорит-типа он не сильно стукнулся и у меня свое мнение на этот счет.
Я знаю,что он противник всяких там сюси-пуси,но хоть как то отреагировать-то можно,типа покажи где стукнулся,и до свадьбы заживет.Честно говоря,я была в шоке,хотя,чего я ожидала,если мамаша его(свекровь моя бывшая),когда мы еще жили все вместе,говорила мелкому-Иди я тебя жалеть не умею,пусть тебя мама жалеет. Короче,извените за сумбур девочки,только после этого случая я убедилась в правильности своего решения,что во время мы из той семейки с сынулей ноги сделали.Папа у нас никакой,с сыном контакта нет никакого,видит его редко,бабка та,вообше внука 2,5 года не видела. Короче,надо ехать официально разводиться. |
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Ну и я по теме.Приехал к нам наш..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
и вообще- смотрите на вещи трезво - Вы же разводитесь? да -ну и будете теперь во всем видеть подтверждение того что это правильное решение .- нормальная реакция психики.. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "И какое это имеет отношение к топику?
и..."
|
Элита
![]() |
Самое прямое.На ворос топика отвечаю-да,обижаюсь.По-моему из описанного и так ясно.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |