А вы обижаетесь на мужа, когда он не справедлив к вашему ребенку? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 13:20     #1
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
+1, мой ребенок это священная коровка и ругать его могу только я ))))

А что папа к ребёнку опосредованное отношение имеет? Или у него одни обязанности есть?
Старый 26-11-2007, 13:37     #2
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Бывает ! получает за это на орехи !
Папино дело- присматривать и развлекать малыша, а воспитывать- мамина прерогатива !
Цитата:
Конечно, в каждой избушке свои погремушки, но все-таки это не очень правильный подход. Отец должен принимать такое же участие в воспитании, горестях и радостях ребенка, как и мать, а в случае,если это-мальчик,то даже большее. Имхо: папа-главный, его авторитет - необсуждаем, он несет ответственность,поэтому его нужно слушать беспрекословно, а маму..маму надо любить и беречь,потому что вы-мужчины,а мама-женщина. Ну,как то вот так стараемся сына и воспитывать.
По сабжу: у меня муж никогда не ругает ребенка просто так. Если ругает,значит за дело. И я никогда не практикую стиль,вроде "Ой, масенький, иди,пожалею, ух этот папа, но мамочка то тебя любит" Нельзя так.
Старый 26-11-2007, 20:36     #3
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Конечно, в каждой избушке свои погремушки, но все-таки это не очень правильный подход. Отец должен принимать такое же участие в воспитании, горестях и радостях ребенка, как и мать, а в случае,если это-мальчик,то даже большее. Имхо: папа-главный, его авторитет - необсуждаем, он несет ответственность,поэтому его нужно слушать беспрекословно, а маму..маму надо любить и беречь,потому что вы-мужчины,а мама-женщина. Ну,как то вот так стараемся сына и воспитывать.
По сабжу: у меня муж никогда не ругает ребенка просто так. Если ругает,значит за дело. И я никогда не практикую стиль,вроде "Ой, масенький, иди,пожалею, ух этот папа, но мамочка то тебя любит" Нельзя так.
идеально!
завидую
Старый 26-11-2007, 21:25     #4
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
убиться тапком
папа к ребенку отношения не имеет , что вы он же только рядом полежал
У нас папа непоколебимый авторитет даже если он не прав. Отец сказал , все не обсуждается.
К слову сказать папа ругает сына очень редко и только за очень большую провинность.
Старый 26-11-2007, 22:05     #5
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Цитата:
Вот она,свекровка любимая
Старый 27-11-2007, 13:34
ответ для Nikogda на сообщение "Вот она,свекровка любимая :004:"
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Ну и я по теме.Приехал к нам наш приходящий папа в воскресенье.(мелкого до этого 2,5 мес.не видел,хотя живет на Черной речке,а мы на Просвете).Ну вообщем гуляем.Костик с ребятками бегал,подскользнулся,упал,стукнулся головкой.Конечно расплакался.Я подбежала,утешаю,слезки вытираю.Наш папа ходит в стороне,по типу он тут не приделах.Плакал мелкий не могу сказать,что очень долго,но плакал сильно.Наш папа вообще никак не реагирует,даже к нам не подходит.Ну сынулька успокоился и побежал снова играть.Я своему БМ(почти бывшему,т.к. развод официально не оформлен) говорю,поему он молчит,хоть бы принял участие.А он говорит-типа он не сильно стукнулся и у меня свое мнение на этот счет.
Я знаю,что он противник всяких там сюси-пуси,но хоть как то отреагировать-то можно,типа покажи где стукнулся,и до свадьбы заживет.Честно говоря,я была в шоке,хотя,чего я ожидала,если мамаша его(свекровь моя бывшая),когда мы еще жили все вместе,говорила мелкому-Иди я тебя жалеть не умею,пусть тебя мама жалеет.
Короче,извените за сумбур девочки,только после этого случая я убедилась в правильности своего решения,что во время мы из той семейки с сынулей ноги сделали.Папа у нас никакой,с сыном контакта нет никакого,видит его редко,бабка та,вообше внука 2,5 года не видела.
Короче,надо ехать официально разводиться.
Старый 27-11-2007, 13:38     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
.
Короче,извените за сумбур девочки,только после этого случая я убедилась в правильности своего решения,что во время мы из той семейки с сынулей ноги сделали.Папа у нас никакой,с сыном контакта нет никакого,видит его редко,бабка та,вообше внука 2,5 года не видела.
Короче,надо ехать официально разводиться.
И какое это имеет отношение к топику?
и вообще- смотрите на вещи трезво - Вы же разводитесь? да -ну и будете теперь во всем видеть подтверждение того что это правильное решение .- нормальная реакция психики..
Старый 27-11-2007, 13:55     #8
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
И какое это имеет отношение к топику?
и вообще- смотрите на вещи трезво - Вы же разводитесь? да -ну и будете теперь во всем видеть подтверждение того что это правильное решение .- нормальная реакция психики..
Самое прямое.На ворос топика отвечаю-да,обижаюсь.По-моему из описанного и так ясно.
Старый 27-11-2007, 13:38
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikogda Посмотреть сообщение
Вот она,свекровка любимая
Старый 27-11-2007, 13:41
Старый Кошелек
Космонавт